Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,идет)) Вернее уже поправился. Теперь мамину дворняжечку выхаживаем т.к. этот шилопоп ее заразить умудрился. Но у нее в более легкой форме все как-то.Лена, как там ваше здоровье, идет на поправку?
да да да!ткани, блесточки обсуждали
икорку хомячите?А что вы тут без меня хомячите ?
На улице в эту игру уматно играть. Сам стоишь, а собака наворачивает от 1 до 6 подъезда ))))) Я так выбегивала Гела когда надо было )))))
мы вчера на улице пробовали. Правда лазер раскрутился, гад, и потом долго и нудно собирали его запчасти))На улице в эту игру уматно играть
Классненькие открыточки с Дилей. Даже не знаю какая больше нравится )))
Ниночка, я рада, что тебе понравилось !Леночка, очень-очень красиво!!! Спасибо тебе большое!!!
Классненькие открыточки с Дилей
Это мы выиграли конкурс "Аватарка января" в любимой группе вконтакте
Не смогла я вставить сюда, в общем только так получилось:
и почему я не удивленаАватаркой стала фоточка " Дилан под ёлочкой разноцветной"
какое чудо!!!!
спасибочки... а то я возилась с тегами так и не домозговала, как же его впихнуть...прости, только сейчас увидела твой вопрос
дождался?Всех с Новым Годом!
Ден ждет дедушку мороза)))
у нас тоже самое... Хочу попробовать извлечь выгоду: в этом раже научиться адекватно и быстро реагировать на команды ( у нас бывает целое дело подозвать, когда заиграется с корешем своим)слишком она в раж входит
Всех с Новым Годом!
Ден ждет дедушку мороза)))
я сама когда-то находила тему, где это описывали и так научилась.спасибочки... а то я возилась с тегами так и не домозговала, как же его впихнуть...
о, классное занятие на праздники и скучать некогдаДождался говяжью ногу сушеную) третий день грызет)))