Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ради кусочка гусика не один стишок готовы были рассказывать, сидя на тумбочке, но и сплясатьОй, мамочки, и стишки выучили
ты же ему хотела карнавальный костюм пошитьКостюм то повседневный
модеры затерли?что прорвало его у нас в веточке
в маму, которая кормит ребенка красной икрой)))Как выяснилось вчера, Диличка оказался фанатом красной икры !
Я хотела пошить новогодний костюм Славику, а не Диле, Нина отказалась, так что не было такого ))ты же ему хотела карнавальный костюм пошить
все, буду теперь ждать фото
А нам Нина, в роли Деда Мороза, подарила ошейничек на Кимочку, розовенький )))
все, буду теперь ждать фото
ну, стаффа к хорошей фотосессии тоже и купают, и стригут, и филируют, как перед ответственной выставкой.Нин, сфотаю, но для этого надо ж Кимочку приготовить, этож не стафф, что тряпочкой обтёр и как новая копейка. Нам надо выкупатся, высушится, расчесатся, укладки там, макияж ))))
агамодеры затерли?
и явсе, буду теперь ждать фото
вроде было.Я хотела пошить новогодний костюм Славику, а не Диле, Нина отказалась, так что не было такого ))
Ой, это нескончаемая, об этом можно вечно ))))блесточки обсуждали, не?
Найдена собака!
Найдена собака в праздничную ночь с 31 на 1, порода стаффорд, сучка, светло-коричневого окраса, с ошейником. Харьков. ул. Кузнецкая. Дзержинский р-н. Владельца просьба позвонить по тел. 098-93-827-35
спасибо за перепостперепост с раздела главный:
А что вы тут без меня хомячите?
![]()