Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нин, а кинь мне фотки с прогулки твоей, а то я с ФБ скачать не могу.
на Сузирьи )а где покупали?
Вот!
9mK_TnFbMeg
а не комбезах что? Я обратилда внимание на тех что в комбезы вставлены
я жду из Москвы вот такие заказанные удавкиНе, я удавку какую-нибудь оригенальную хочу.
Люда, там нужно будет глядеть на строчку и, возможно, закрепить еще швы.Хорошие ошейники, но на Хана я не рискну ))) Он для нас одноразовый )))
Така так основательно подросла, уже юная леди, знающая себе ценуТака и Майк-ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ
это ты кого запугивала?Гы )))
А если ваша подбежит ближе чем на 5 метров, то что? Встретимся на похоронах вашего любимца? Ну чисто интересно )))
Это Лиана, не Tsiry, запугивает, это было "первое и последнее запугивание" одного неадекватного форумчанина - тех, кто в лесу Алексеевском гуляет с собаками. Ему среди ночиэто ты кого запугивала?
я догадалась, что что-то было, а потом сплыло, Люда не процитировала...Это Лиана, не Tsiry, запугивает, это было "первое и последнее запугивание" одного неадекватного форумчанина - тех, кто в лесу Алексеевском гуляет с собаками
о, дайте, дайте нам свободу!
я вчера утомилась фотать их филейные части, пока они скакали по лесуи что ж ты побегать детишкам не разрешаешь? Холодно сидеть ббббррррр....
ну, тут такое дело, пусть пока думают, присматриваются к юноше.Так ждать целый год придется, невеста согласна ждать ?
в тибетах существует миниатюрная разновидность?А мы сегодня на том же месте тибетского мастифа изображали
там у тебя в теме Света Стеллу хочет утеплить, иди )Всё тырю и тырю у тебя фотки )))
кто это такой умный оказался?? Ему что, череп жмет??нас всех перестрелять грозились, а я поинтересовалась просто