Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Останнє редагування:
Ой, спасибо Вам.Чето больше ни кто из моих фоток не прислал,а грозились))).Алина,я прочел твое сообщение и написал ответ.

А унас вооот такой Праздник))))
Ух ты какой именинник! Примите и от нас поздравления!

brilliant_love
Ух Алинка! Развернула, так развернула! :)

плановых?
которые засиделись?
Да, к сожалению... Вспомни Шерку.

brilliant_love и Лиана-Liana Спасибо за советы. Прочитал статью что вы посоветовали, про выбор и цену щенка. Настроение подняло, а то я вобще поник от цены в 1000 евро))) Прочитал насчет того что я хочу от собаки, там верно сказано, что мне нужена просто собака этой породы, друга и компаньона. Мне хочеться хорошую собачку НО не для выставок, на выставки нет времени ну и желания, просто не тянет к этому.

Мне хочеться хорошую собачку НО не для выставок, на выставки нет времени ну и желания, просто не тянет к этому.
чтобы заниматься выставочной и племенной карьерой кобеля, нужно быть фанатом этого дела.

Настроение подняло, а то я вобще поник от цены в 1000 евро)))
так это суреп-мега-шоу щенок от сукер-мега- раскрученных производителей столько стоит ;)
на таких тоже есть покупатель.
или тот, кто покупает, понимая, что и для чего он покупает.
или тот, кому просто нужно самое-самое лучшее, которое можно сыскать :)

но приобретение щенка, как писали в соседней теме, это все равно ******* :)
и чтобы иметь шансы на выигрыш, нужно риски свести к минимуму.
пусть не джекпот, но и не "в убытке" остаться ;)

PS "в убытке" - это когда приложено максимум усилий и все зря, если по здоровью, по психике собака.... как бы это сказать... не годится

напроситесь к кому нибудь в гости и посмотрите на стаффа в доме,погуляйте,подержитесь за поводок,пусть ваша девушка тоже будет рядом с вами!
ну, дома нормальный стафф, облизав гостя, идет дальше спать
а вот на прогулку со стаффом я тоже советую пойти.
и там представить себя владельцем такой собаки, побегать, попрыгать, поиграть, покрутить головой на 360 градусов.
и осознать, что такие прогулки станут стилем жизни, а "собачья одежда" будет одной из основных частей гардероба :D

Останнє редагування:
чтобы заниматься выставочной и племенной карьерой кобеля, нужно быть фанатом этого дела.
Вот и я об этом, вы меня понимаете ну и какая цена будет на такого щеночка.
а вот на прогулку со стаффом я тоже советую пойти.
и там представить себя владельцем такой собаки, побегать, попрыгать, поиграть, покрутить головой на 360 градусов.
и осознать, что такие прогулки станут стилем жизни, а "собачья одежда" будет одной из основных частей гардероба
а где вы живете , просто мы соседи помоему, я на Ботан Саду живу да и на источник почти каждый день ходим гулять с девушкой.

ой, Эля, с ней все не так плохо было.
Так я не про то, что выкидывают, я про то, что можно и бесплатно найти неплохих, по приютам, засидевшихся и т.д. Вопрос только в том, что даже если взяв дешево щенка, на него всё равно придётся тратиться... и немало.

когда переростков тупо выставляю вон, это пострашнее будет
Да, жалко собак.

просто не тянет к этому.

НО не для выставок,
Уж лучше перестрахуйтесь, взяв хорошую, породную собаку ;) А вдруг?!

просто не тянет к этому.
Попробовать хоть разок думаю стоит, а вдруг понравиться :) Меня вот за уши не оттянешь :D

мой личный совет(с которым многие могут не согласится) не берите собаку с близким инбридингом! допустимый в гинетике это 4Х4! но вам могут многое втирать,не ведитесь,почитайте лучше предварительно,изучите все + и минусы близкого инбридинга!
Алина, тут ты загнула :D
допустим, инбридинг 2:3 не считается близким.

а чтобы получить разрешение на близкий инбридинг, нужно писать заявление в племенную комиссию ГУ и не факт, что его разрешат - у нас не вымирающая порода, чтобы не найти интересующие крови при более отдаленном инбридинге

но и серьезно работать на одном аутокроссе звучит наивно :)
это не разведение, а так, "дворовые вязки"

да и в дикой природе близкородственные связи процветают и животные от этого не вымерли, т.к. периодически приливается кровь и со стороны, не давая шансов вырождению видов

Попробовать хоть разок думаю стоит, а вдруг понравиться
если возьмут щенка с доками, то преграды не будет, ради интереса попробуют свои силы.
а там или втянутся, или нет :)

нужно быть фанатом этого дела.
Думаю мало быть фанатом, ещё + достаточно обеспеченным человеком)

Фордяха гостепреимный, он не уйдёт спать, будет гостей развлекать :D

а "собачья одежда" будет одной из основных частей гардероба
Это даа :D

нужно быть фанатом этого дела.
Думаю мало быть фанатом, ещё + достаточно обеспеченным человеком)

Фордяха гостепреимный, он не уйдёт спать, будет гостей развлекать :D

а "собачья одежда" будет одной из основных частей гардероба
Это даа :D

а где вы живете , просто мы соседи помоему, я на Ботан Саду живу да и на источник почти каждый день ходим гулять с девушкой.
ну так... мы на Троянде.
пусть чуток подсохнет и идем гулять в Ботсад :)

а также у нас на районе живут Алина (aka brilliant_love) с Евой и Юля (aka Юлькинс) с Дорси

а потом нужно будет ехать на Алексеевку к Люде (aka Tsiry) с Ханей, чтобы прочувствовать разницу между сссссуками и кобелями ;)

у нас на районе живут
Юля (aka Юлькинс) с Дорси
Мы с удовольствием! Приходите и погуляем:) У нас можно сейчас два в одном получить;) со мной сейчас и Лея живет, так что в два раза больше стаффов будет. Как раз и посмотрите;)

Большое спасибо всем за поздравления.Я сам очень рад за своих деток.Вот еще прислали фотки нашего дитяти из города Каховка.
Любовь на веки))))))))))

Крепкий сон-залог здоровья

Лианка,ну ты же знаешь мое отношение к инбридингу))) я не против! но разумно! царство небесное моему любимом генетику-мудрый мужчина был! многое мне поведал!!! да и написала я человеку чтобы почитал хотя бы что это такое!!!!

конечно пусть приезжает и пойдем гулять в лес в бот сад! я сегодня гуляла в лесу там так классно!!!!Жорик пришел как снеговик))) завтра тоже пойду! Нину с собой позову(рыбкой накормлю),вот жду,мечтаю- Костика в гости зазываю!обеСчал с Лакентием приехать)))))) а ты,Лианка хоть и живешь рядом ,ну хоть бы раз пришла в гости,у Евы б радости было!!! любишь рыбку?????? приходи))))
Фордяха гостепреимный, он не уйдёт спать, будет гостей развлекать
ну я не сомневалась))) скорее бы потеплело))))))))
Мы с удовольствием! Приходите и погуляем У нас можно сейчас два в одном получить со мной сейчас и Лея живет, так что в два раза больше стаффов будет. Как раз и посмотрите
ну правильно,ато вдруг человеку 2-х стафов захочется))))
Любовь на веки))))))))))
какие фотки уматные))) девуля-красотуля,мамина доча)))) ребенок и АСТ-это мечта)))))

любишь рыбку?????? приходи))))
у меня в детстве спросили, что я люблю кушать?
я ответила: таранку!
засмеялись: оно и видно, сама, как таранка :D

ты что, ходила на зимнюю рыбалку, столько рыбки припасла ;)

Любовь на веки))))))))))
вот и ответ на вопрос "как стаффы к детям?"
а вот так! :D

хотела спросить, Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4,26
кто это нашей теме понижает рейтинг??? :жах:

у меня в детстве спросили, что я люблю кушать?
я ответила: таранку!
засмеялись: оно и видно, сама, как таранка

ты что, ходила на зимнюю рыбалку, столько рыбки припасла
да это у меня папулька любитель рыбалок))) привез мне рыбы!!! а я ж не могу сама есть! мне всех надо накормить сначало а потом уже и сама что останется!!! я завтра дома! давай прям вот проснешься и ко мне! кофеёк,таранка))))

уууу, буду завтра сидеть над машинкой :(

Назад
Зверху Знизу