Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

А я подожду, когда ты разберёшься, чтоб потом консультироваться
Хе, хорошо, договорились)

Ооо, круто!

Будешь качать обрати внимание на сочетание с твоей Виндой
Ок, поняла, спасибо :)

7T1AtMqmP0Y&list=WL99E43A260C5BF0BE

Я тут немножко посидела и вот, что получилось
Какая красота получилась!!!!:любов:
Спасибо!!!!
А можно и мне скинуть на страничку?:rolleyes:

svetik-s Очень красивое видио! Позитивное, аж лета захотелось:клас:

А я подожду, когда ты разберёшься, чтоб потом консультироваться
Хе, хорошо, договорились)

Ооо, круто!

Будешь качать обрати внимание на сочетание с твоей Виндой
Ок, поняла, спасибо :)

А нам вкусненький гонорар подогнали за ролик :D:клас:

brilliant_love, :пиво::пиво::пиво:

Останнє редагування:
ух ты!!!!:yahoo:клааасс

Classik29 вы умничка!!! Я себе скачала видео.Классно!!!

Здраствуйте, как то год назад я уже писал в этой теме, что хочу преобрести себе собаку, а именно Американского стаффордширского терьера. Но взвесил все за и против я пришел к решению повременить пока не будет своего жилья и не закончу университет. В этом году конец учебе и я сьезжаю с общежития. Желание взять собаку у меня не пропало досих пор, да и девушка говорит что за, что бы завести собачку на новом месте жительства. Я не хочу принимать необдуманных решений, поэтому и пишу вам что бы вы подсказали что мне нужно сделать до ночала лета (в такое время я и хочу брать щенка) что бы мое решение было верным. От щенка я хочу что бы он был от хороших родителей с уравновешеной психико, с документами, склоняюсь к окрасу бело - черному, кобель, ну и здоровым конечно. Подскажите в какую сумму мне это выльется. Выслушаю любую критику ну и прислушаюсь к советам, так как больше мне посоветоваться нескем. Буду рад любой помощи. Большое спасибо!

Подскажите в какую сумму мне это выльется.
не меньше 400$, и то в случае, если родители не титулованы, без тестов по здоровью и психике.

и чем выше у вас будут запросы, тем выше будет цена... скажем так, до 1 тыс евро за перспективного щенка прекрасного происхождения, со всеми тестами родителей, из именитого питомника и пр.

но, учитывая то, что это серьезное приобретение не на один год, которое тоже будет требовать постоянных финансовых вливаний на содержание, воспитание, ветеринарию, выставки, то это не так уж и много.

Тотализатор(нас двое;)):)))) Лидеров четверо, 2 мальчика и 2 девочки, которые могут побороться между собой.

Кобели -
:банан2:
2)BAKARORO END ITUBORE DJACK

**** -
1)ASTI DOG HOUSE ZHI-VAN-SHI AMERLAND
:венера:
2) GINGER SPICE OF DAFT RAPTORS

не меньше 400$, и то в случае, если родители не титулованы, без тестов по здоровью и психике.
Да ну. Без титулов и тестов можно и бесплатно взять. А хороших породных (недорогих) щенков летом будет оочень много, по крайней мере в Белгороде :)

А у меня не показывает картинку ..(

А унас вооот такой Праздник))))

Здраствуйте, как то год назад я уже писал в этой теме, что хочу преобрести себе собаку, а именно Американского стаффордширского терьера. Но взвесил все за и против я пришел к решению повременить пока не будет своего жилья и не закончу университет. В этом году конец учебе и я сьезжаю с общежития. Желание взять собаку у меня не пропало досих пор, да и девушка говорит что за, что бы завести собачку на новом месте жительства. Я не хочу принимать необдуманных решений, поэтому и пишу вам что бы вы подсказали что мне нужно сделать до ночала лета (в такое время я и хочу брать щенка) что бы мое решение было верным. От щенка я хочу что бы он был от хороших родителей с уравновешеной психико, с документами, склоняюсь к окрасу бело - черному, кобель, ну и здоровым конечно. Подскажите в какую сумму мне это выльется. Выслушаю любую критику ну и прислушаюсь к советам, так как больше мне посоветоваться нескем. Буду рад любой помощи. Большое спасибо!
просматривайте темы о продаже щенков! возможно собаку прийдется от куда то привезти! местного разлива с документами да еще и здоровых вы врядли найдете! мне нравится собаки Бестияна(здесь на форуме есть хозяйка Яночка ) но у неё тигрыши))) кайфовые дети будут у Форда(но он "мандариновый") питомник "из созвездия стаф" мне по душе,я бы рассматривала их при выборе! а черно-белые есть у п-ка АСТ "Энжеда'с Прайд"! там у Оли офигенный кобель Порш,и есть дети! заводчица очень порядочная,дети здоровы и с офигенной психикой! родители чемпионы! но они из России! посмотрите на её детей! думаю со мной многие согласятся относительно этого питомника!
если видно-то это глава семейства!!у неё можно стать на резерв!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сколько стоят дети я не знаю! но при покупке щенка готовте не маленькую сумму+ кормежка (у меня стафф на корме) это 500-700грн в месяц+ занятия дрессурой с 5 мес! гдето 80-100грн в неделю!так же ежемесячная обработка от блох и клещей и глистов(100-150гр) ну и единоразовая покупка мисочек(поищите уже сейчас на форумах миски на подставке от 150б.у до 400 в магазине),мягкого места(от 250грн можно пошить),амуниция-ошейник,поводок,намордник(500грн),игрушки (смотря какие пуллер всеми любимый- 100грн(гдето на месяц) резиновые грызалки(чтоб квартиру не рушил) ,витамины еслит будете кормить натуралкой ,да и вообще не помешают (вы же здоровую собаку хотите) так же на районе должна быть вет клиника куда вы сможете обратится для того чтобы сделать вакцинацию,или в случае чего!! меня конечно можно оспорить и многое из этого вам скажут что не нужно(но это вам решать) у меня так живет стафф! можно конечно кинуть на пол тряпку,кормить борщем,и водить гулять на веревке,при этом любимой игрухой будет тапок хозяина которым его же и бдут ****...ть в качестве воспитания вместо походов на дресс площадку(((((((
а там уже решать вам!!!!!
и кстати это все можно потихоньку приобретать,искать на форумах б.у (чтоб подешевле!!!)
при выборе щенка обращайте внимание в первую очередь на состояние здоровья родителей,на наличи справки на "можжечковую атаксию",наличие прививок! у детей наличие вет паспорта с прививкой в месяц! пройдитесь по родословной родителей! мой личный совет(с которым многие могут не согласится) не берите собаку с близким инбридингом! допустимый в гинетике это 4Х4! но вам могут многое втирать,не ведитесь,почитайте лучше предварительно,изучите все + и минусы близкого инбридинга!
много полезной информации есть на Стаф Стиле(именуемый здесь СС) а так же вот тоже в помощь!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

напроситесь к кому нибудь в гости и посмотрите на стаффа в доме,погуляйте,подержитесь за поводок,пусть ваша девушка тоже будет рядом с вами! если поедите за щенком сами обязательно зайдите в дом и посмотрите на содержание собак и на то чем кормят детей!
удачи в выборе)))

Назад
Зверху Знизу