Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Девочки! Всем привет!!! Помните еще меня ?)))

Привет :пиво:!
Что за глупые вопросы :D?

Дело в том что у меня появился совсем недавно сыночек

Поздравляю со столь замечательным и долгожданным событием :клас:!

надеюсь, они успеют зарегиться на "Канис" и будут там дебютировать
И я хочу посмотреть красавчика!!

а еще они планируют стать членами "Бест дога", где уже состоит Доминик
Это хорошо,у нас очень хороший клуб)))

tanyaHA
Привет!! Поздравляю с сыночком!!!

на фб страничка хозяина
Спасибо!

Останнє редагування:
tanyaHA, поздравляю с рождением сыночка!!

А где на Алексеевке именно живет очаровастик Кардинал де Ришелье Арт оф стафф?? Ждем с ним встречи! У него уже карантин по вакцинации закончился?

Встретила на ФБ фотку очень прикольной вещицы..
601545_10201355407461066_897619560_n.jpg

Ой, а мы видели этого малыша. Возле футбольной коробки. Он такой смешной был, и в воротнике. По щенявости неуклюжий.

Симпатичная безделушка.. не отказалась бы от такой.. интересно, из какого материала.. вроде как бронзу напоминает..

Еще один ракурс встретился..
1237083_10201362846047026_1589783100_n.jpg

Останнє редагування:
Девочки! Всем привет!!! Помните еще меня ?)))
Девулички! Я к Вам за советом! Ооооочень мне надо!!!!
Дело в том что у меня появился совсем недавно сыночек ))) он совсем малюсенький еще. родился 12 сентября. Так вот, как мне с ним познакомить Дика?
Первая реакция Дика стала неприятным сюрпризом для меня стала реакция Дика на малыша (((
Сначала я давала ему понюхать вещи малыша, потом пустила в комнату где стоит коляска с ребенком (мы кроватку пока не собирали, малый в коляске спит), реакция была нормальная, понюхал и потерял интерес.
потом я держа малого на руках решила дать понюхать Дику брючину, ножка была поджата, так он так возбудился, стал мотаться по комнатам, прыгать на меня, на кровать, что запрещено ему категорически, как с ума сошел!!! Ну, я больше не показываю малого, только к коляске подпускаю, но он не понимает что там кто то есть. А вот показать малыша снова я нерешаюсь ... даже не знаю как быть теперь... наверное пока так, пусть привыкает что есть еще кто то, к запахам, к звукам. А дальше видно будет.

Хотя вопрос был задан девочкам:)мальчик тоже вставит слово:D Несколько лет назад дочка родила(естественно с малой жили первое время у нас) На тот момент у меня было две собаки.Перед тем как привезти малую я позвонил двум своим кинологам которые работали с моими собаками,они мне подсказали-таки помогло!!! Когда привезли малую я с крокодилами был на улице,малую привезли ,все,что надо сделали,уложили в кроватку(я гулял с собакамми)прошло какое то время. Потом я пришел с прогулки,понятно,что они все сразу унюхали.После стандартной помывки(после прогулки)возбуждение поугасло.Подвели их по очереди к кроватке,дали все понюхать,посмотреть.Они успокоились-кроме Ютки.Малая заплакала,так та все хотела ее облизать и прибаюкать.Потом залезла к ней под кровать и там сидела пока малая не уснула.Потом они переночевали с дочкой и малой в одной комнате.Ну вот и все собственно.Щя малая из них веревки вьет-собак жалко:D

Костя, там немного другой коленкор, собака перевозбуждается и как ее успокаивать

Поздравляю со столь замечательным и долгожданным событием !

Привет!! Поздравляю с сыночком!!!

tanyaHA, поздравляю с рождением сыночка!!
Спасибо!
Подвели их по очереди к кроватке,дали все понюхать,посмотреть.Они успокоились-кроме Ютки.
А у меня наоборот перевозбудился! Пришлось выгнать из комнаты. Сейчас в комнату пускаю, но вот показать ребенка не решаюсь. Может когда кроватку поставим будет легче, Дик его и увидит и понюхает через полозья, а то может пока малый на руках был Дик приревновал.

да нет, не в ревности дело.
ты не сходила почитать на сс?

сегодня в Кременчуге на выставке САС
BAFFO E STRISCE TIRAMISU VIKTORI FELICCE aka Дилан - отл, CV, САС
эксперт Селимович И (Хорватия)
ура, ура, поздравляю сыночка Диляшечку и Нину! :yahoo::yahoo::yahoo:

Поздравляю!:клас: Только хотела спросить есть ли "вести с полей", а тут уже всё написано.

ура, ура, поздравляю сыночка Диляшечку и Нину! :yahoo::yahoo::yahoo:[/QUOTE
Поздравляю Дилана и Нину, Вы умнички!!! Так держать!!!:клас:

ура, ура, поздравляю сыночка Диляшечку и Нину! :yahoo::yahoo::yahoo:

ой, молодцы какие!! Поздравляю!!!

Поздравляю!:клас: Только хотела спросить есть ли "вести с полей", а тут уже всё написано.

Поздравляю Дилана и Нину, Вы умнички!!! Так держать!!!:клас:

Спасибо всем за поздравления :пиво:!!!!

Вот мы уже и взрослого размочили...

В ринге.

104946169.jpg

КРЕМДОГ. При первом прочтении многие на секундочку задумывались :D

104946171.jpg

С похитительницей нашего сердца BEAUTY BORN TO BE HAPPY ART OF STAFF :любов:

104946170.jpg

Портретики.

104946172.jpg
104946173.jpg

Отдыхаем :)

104946175.jpg

104946176.jpg

Люда, твоего выпускника Ромочку поздравляю с первым выходом в ринг, высокой оценкой и первой медалькой! :yahoo:
начало положено и скоро придется шить манишку под медали... на хозяина, Ромочке в них понтоваться не с руки :D

Назад
Зверху Знизу