Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

о, забыла Анечка урок.
садись, два!
ты скопировала адрес сверху, а нужно его найти под кнопкой "поделиться" :)

От, блин))) забыла.. но ничего, повторенье - мать ученья!!

раньше у меня была одна Гота Канатикова, а теперь в доме две обезьяны Канатиковы :D

210855452.jpg

210855453.jpg

210855457.jpg

нету канатика, станут с дрынами носиться
благо этого добра вокруг полно :yahoo:

210855462.jpg

210855469.jpg

весна идет
появились проталины над ручьями

210855472.jpg

девки уже открыли сезон купаний, несмотря на то, что сегодня днем было -3 :eek:

210855479.jpg

Кнопеле не понравилась ледяная вода :D

210855475.jpg

Готе тоже :іржач:
еще и Кнопеля ругается, что мамка ее глупая повела за собою в ручей

210855481.jpg

"мамка, погоняйся, ну, погоняйся за мной!" :yahoo:

210855502.jpg

"по-го-няй-ся!!!"

210855486.jpg

эх, как весело девочкам бегать на солнышке! :)

210855489.jpg

hOpfrfsMWxg

а я все думала, в кого пошли такие противные дети, тягающие друг друга за ошейники.
а оно в мамашу, снова вспомнившую свою дурную привычку :хмммм:

Останнє редагування:
Лиана, а пацан где? Или ты его на прогулки не берешь?

Очень красноречивая *****
у обезьян других не бывает :іржач:

Главное схватила за ошейник и попёрла как борец сумо в наступление ))))
ты бы знала, сколько мне стоило усилий отучить ее тягать собак за ошейники и шлейки.
на детском выгуле особенно страдал цвегршнауцер, которого она хватала за шлею и носила в зубах :rolleyes:
только отберешь - она его снова зацапала и бегает, дразнится.
приходилось бедолагу раздевать, чтобы вместе могли играть, а не только им Готка :D

Лиана, а пацан где? Или ты его на прогулки не берешь?
завтра должны быть и Лимошкины фотки с прогулки, если погода не испортится :)
да, и послезавтра тоже планирую их пофотать вместе с Кнопой

Сейчас задумалась, у меня ни одна собака за ошейник не хватала, даже не знаю почему. Как то не было таких игр. Для моих пацанов вообще прихватывание чего-либо зубами серьёзный аргумент, не игрушечный.
Ну Кима однажды сгрызла уголочек Гелиного ошейника, который я кинула в не положеном месте, но это не то, и она была совсем маленькой, месяца 2-3.
Зато у нас вылизывания в почёте. Гел как прицепится к Хану с помывкой )) а если Хан пытается отлынивать, Гел на него лапой наступает )))) И Кимочка пацанов моет и пацаны Кимочку, ну та после помывки вся мокрая ходит, аж бантик накрохмаленый )))))

у меня ни одна собака за ошейник не хватала
висеть прищепкой - породная стаффская игра.
и когда ругают за висение на шкуре, переходят на таскание за ошейники.
отсюда и игры в перетягивание каната - тоже национальное развлечение, на котором строят дог-пуллинг и спрингпол ;)
твоя интернациональная компания, наверное, не играет в такие игры, а мои ее полюбляют больше всего: одна порода + наследственные игровые пристрастия

всем привет! девченки кто подскажет где можно приобрести ринговку-кобру?и водилку к ней!спасибо

висеть прищепкой - породная стаффская игра.
Ну не на шее же. Хан тоже любит чтото схватить и потаскать, повисеть, потягать, но это только на предметы распространяется, не на собачек и их амуницию.

таскание за ошейники

Готка только таскает, не снимает? В бот.саду гуляла боксерша Айриш, через полчаса прогулки в ее компании, приходилось обшаривать территорию в поисках успешно снятых ошейников. Иногда собаки домой и без них уходили :)
"Висеть прищепкой - породная стаффская игра" и боксерам нравится:yahoo:

именно на шее!
у Готки была подруга детства боксерша Мелиса (lava-r, ты должна ее знать, они с нашего района), особо страдавшая от этой игры, ходившая вся в царапинах :(
кувасу Зорику тоже доставалось на дрессплощадке от нас :(

кто-то скучал за Лимонтием :D

два нахаленка

210863534.jpg

собираясь на прогулку, еле натянула на башку Лимонтия удавку.
так быстро из нее вырос.
а с Кнопели ее красненькую он в игре стащил.
хорошо, цвет броский, искать пришлось не долго ;)

Готка только таскает, не снимает? В бот.саду гуляла боксерша Айриш, через полчаса прогулки в ее компании, приходилось обшаривать территорию в поисках успешно снятых ошейников. Иногда собаки домой и без них уходили
вот тебе и ответ: и на такую пакость они способны :іржач:

Кнопа и Лимонтий Канатиковы

210863519.jpg

я поняла, они у меня таланты, прирожденные аппортировщики, им нужно что-то во рту таскать: канатик, палку, пуллер, собачку за шкуру, за ошейник или шлейку :D

210863527.jpg

Кнопелье-ушанка и Лимон-губки бантиком, ушки домиком :)

210863522.jpg

Кнопка-сороконожка :eek:

210863531.jpg

перетяжки

210863536.jpg

210863528.jpg

слияние с природой :D

210863525.jpg

вот такой мальчик скромняга :)

210863538.jpg

и девочка застыла на миг ;)

210863539.jpg

и снова понеслись :іржач:

210863541.jpg

210863540.jpg

исследователи вселенной :клас:

210863542.jpg

люблю, когда мои собаки набегиваются на воле и счастливы :любов:

210863533.jpg

Ты хочешь сказать что
висеть прищепкой
породная стаффская игра
???
Людей не пугай.
Не знаю ни одного стаффа с такими игрушками.

знаешь))))) у Черьки в детстве было погоняло "Сонька золотая ручка" - снимала со всех собак ошейники))))))))

Лиана, классные фоточки с прогулки!! Летающие стафики!!

Ты хочешь сказать что

???
Людей не пугай.
с Готкой, Кнопелей и Лимоном ты вроде знакома? :rolleyes:

о, оказывается и с Черри знакома :іржач:
на сс ходишь, читаешь.
там практически о каждой собаке такое рассказывают ;)

Лиана, классные фоточки с прогулки!! Летающие стафики!!
спасибо!
солнышко сподвигло на прогулку с фотиком ;)

Чери очень много проводила времени с Ханом, никогда таких игр не было.

Рассказываю интересную историю из первых так сказать рук.
Ходим мы по утрам гулять одним и тем же маршрутом, на пути нам встречается почти каждый день дедушка спортсмен. Каждый раз как встречаемся Хан на него оборачивается и смотрит смотрит, он никогда не концентрируется на чужих людях, а тут ну каждую прогулку пялится, оборачивается и смотрит. Я как то дедушки сказала что мой Хан наеврное его с кем то путает (с кем? у нас таких знакомых нет) или может просто нравится ему дедушка, ну и тот поулыбался.
Сегодня в очередной раз встречаемся на узкой дорожке и Хан снова на него безотрывно пялится. Мы поздоровались с дедушкой поулыбались, уже разошлись, когда он меня окликнул "девушка, ваша собака на меня смотрит потомучто у меня в кармане ультрозвуковой отпугиватель собак". Я попросила показать. Показал. Я попросила направить и включить. Он включил. Вообщем Хан опять пялится на дедушку ну и так как я с ним здоровалась и разговаривала, ханя его уже рассматривает как знакомого, как друга, попытался подойти к дедушке, вилял хвостом и радовался. Направили на Гела, на того наверное метров с 2-х подействовало, подошёл понюхал. Направили на Киму, вообще ноль реакции (она наверное сама лает в ультрозвуке писклявенько, так что звук её никак не удивил или не слышит этих волн).
Вообщем ничё страшного в этом приборе нет. Собаки не боятся, а скорее наоборот интересуются если слышат.

Интересно ещё другое. Когда мы встречались с дедушкой до этого, Хан всегда был на поводке, мы всегда были на значительном растоянии от дедушки. Мои собаки не лаяли и не кидались и не бежали в его сторону. За каким рожном надо было нажимать прибор? Я не в обиде, наоборот спасибо дедушке за урок, но со стороны дедушки исполнение не понятно. Идут собаки, на поводке, далеко, чё жать то кнопочку? Чтоб внимание обратили? Так Хан у меня социально не опасен, он человеков не кушает, а другой кто его знает, может и позволит себе расслабится.

Чери очень много проводила времени с Ханом, никогда таких игр не было.
потому, что Хан на цепочке ходил, а она, понимаете ли, для зубиков не прикольная))).. А вот те, у кого нормальные ошейники, а, особенно кожаные, те терпели.....)))))))))))))))
Ну и ваще, Ханя у Черри авторитет!!

Дедулька то продвинутый оказался.. :eek: Это не такой, с бородкой?

Черри не единожды была в гостях у Хани и Цвета тоже, и были они без ошейников и никто никого за глотку не драл. И вообще мало ли у кого какие глупости щенки вытворяли, нельзя всё это породностью называть.

Не, этот дудулька без бородки.

Назад
Зверху Знизу