Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Да, прикольное детё ))
прикинь, как такого эксперту оценивать в ринге :D
бомбезный щен, с нежелательным окрасом
зло природа подшутила...

вот смотри, его однопометники с большой долей вероятности тоже несут подпал.
и оба родителя несут подпал.
если не хочешь рожать подпалых щенов, как себя обезопасить?
хз

Наши рыжики:любов:;)
93ee65fec162.jpg

Моя грузиночка доехала до места проживания, до Тбилиси ) Уже звонили отчитывались что да как. Дорогу перенесла хорошо, владельцы говорят что прям не видно что такую дорогу проделала, бегает, играет, корм есть не хочет, носки ворует ))))

Моя грузиночка доехала до места проживания, до Тбилиси ) Уже звонили отчитывались что да как. Дорогу перенесла хорошо, владельцы говорят что прям не видно что такую дорогу проделала, бегает, играет, корм есть не хочет, носки ворует ))))

Ну слава Богу :yahoo:!!!!!!!!

окрас - это косметика, не влияющая на здоровье и качество жизни собаки.
какбы не так это... не зря окрасы нежелательны...
не буду ничего конкретного говорить за стаффордов и триколорный окрас, но сцепленное наследование и летальные гены пока еще не отменены.
поищу, где-то у меня была таблица летальных и полулетальных генов, где и как они проявляются в окрасах и какие несут последствия...

А триколорчик, конечно, клевишный))

вот как здорово, закончилась одна, начинается другая жизнь )

какбы не так это... не зря окрасы нежелательны...
не буду ничего конкретного говорить за стаффордов и триколорный окрас, но сцепленное наследование и летальные гены пока еще не отменены.
поищу, где-то у меня была таблица летальных и полулетальных генов, где и как они проявляются в окрасах и какие несут последствия...

А триколорчик, конечно, клевишный))

Русская Борзая, есть масса невымирающих пород, в которых триколор - единственный разрешенный окрас ;)

таблица очень интересна, если она была составлена профессионалами, а не тем, кто придумал, что он профессионал

в нашей породе разрешен любой окрас, "сплошной или пятнистый", но ряд окрасов обозначены, как нежелательные по "политическим" мотивам - чтобы не путали с ирландскими питами (с другими не страшно) и бультерьерами тех лет :іржач:

таблица очень интересна, если она была составлена профессионалами, а не тем, кто придумал, что он профессионал

гадкая таблица куда-то делась(( насколько я помню, она была довольно простая
ген/последствия/породы, в которых встречается и при каких окрасах - ни чего особенного, обычное собрание фактов.

зато вот такую интересную нашла ссылку по склонности к заболеваниям у разных пород. общеизвестне факты, конечно, но в одном списке - удобно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(сори, что не по теме)

О! Классная таблица ) Русские Спаниели вообще ничем не болеют, их в списке даже нету )))))))))

гадкая таблица куда-то делась((
вот вредотина :(

зато вот такую интересную нашла ссылку по склонности к заболеваниям у разных пород. общеизвестне факты, конечно, но в одном списке - удобно
(сори, что не по теме)
почему, вполне по теме.

я даже раскопала, кто автор того шедевра
глянь
;)
поэтому, "в топку"

О! Классная таблица ) Русские Спаниели вообще ничем не болеют, их в списке даже нету )))))))))
гордись, что они не знают о такой породе :D

Люди, видели это?

Это не может быть кто-то из пристроенных ушастиков? Я не помню их мордочки абсолютно.
вот нашла автора этой записи

"Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее?"

Вот кто шьёт на самом деле )))

Симпатичная портняжка и шерсть прямо светиться, как серебряная! ))))

Так Вы еще и детей работать заставляете? (звоню малахову!)

Назад
Зверху Знизу