Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Аааа! Ну, и хрен с ней той выставкой ) Я уж думала не дай Божи что случилось.

Папа тоже так сказал. Его на трасе кинуло перед этим, а у него машина получше+ полноприводная.. Да и за рулем он намного больше...
Да и авария на трассе 24 февраля ему натроения не подняла.
Так что зимой теперь только на поезде:(

О! Лиана проснулась ))) А я тебе звонила )

Belochka2009 Я в позапрошлом году со своим Русским Спаниелем двадцать какогото декабря под самый новый год в Москву ездила на выставку. Так мне хотелось на родину породы, так мне хотелось в конкуренцию, ничего меня не смогло остановить )))) И машину разбили, и на таможне стояли, и печка в бусе навернулась, с собаками в обнимку сидели. Мороз был - ****, снегопад - пальцев руки не видно, трасса - стекло (потому в столб и въехали, спасибо российским гаишникам и снегоуборочной машине, которые нам помогали ночью выбратся из кювета). Но веришь, не жалею, мой пёс там СACIB и ВОВ отгрёб )))) На выставке участноков было 4000!!! (я нулями не ошиблась) Вот это была победа! ))

не ленись, давай фотки!!!

Я за неё ;):D

e285ddde9e2e.jpg

2b20a66fee6a.jpg

b4b7f76866d9.jpg

ae886b6c4c01.jpg

9174edc6fb0e.jpg

279228536b5b.jpg

6337bfc7cd8d.jpg

Останнє редагування:
классс собаки довольные)солнце светит,гулять и гулять)Алин у вас прям прогулка так прогулка,и погуляли и позанимались,молодцы)))А мы лентяи продурковали всю прогулку)))

ОЙ,Ниночка спасибо большое)))
это серия фото "прогулка АСТ"
в начале мы с Жорой пошли искать Диму с Евой(которые таскали колесико) Жора залез на гору и выглядывал)))
потом подошли и сами гулёны-спортсмены)))после тренировки Ева получила команду "гуляй" и прихватив игрушку помчалась скакать))затем мы чучуть поринговались,я как обычно показала "мастер класс" по ринговой подготовки сразу нескольких собак:-) :D:D)фото в стойке мы вам не покажем,а то начнете тут на "Евразию" нас отправлять:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

а кто не против одной фотки йорка в теме? покажу как над сыной поиздевалась))))

Останнє редагування:
Алина, думаю никто не обидится! :) показывай! ;)

Там где Евка с канатиком - такая смешная! :D

показывай, мне очень понравилось увиденное
особенно последняя фотка - Ева не ней просто красотки и ты хороша :D

А я все думаю, кто это по всему лесу кору на деревьях ободрал. Оказывается вот оно, что... ;)
9174edc6fb0e.jpg

А я все думаю, кто это по всему лесу кору на деревьях ободрал. Оказывается вот оно, что...
не-не,не....эт точно не мы) там так было((((

показывай, мне очень понравилось увиденное
ну уговорили,ладно))))
особенно последняя фотка - Ева не ней просто красотки и ты хороша
с нас Зоя всегда смеется,мы с Евой так чудно вместе смотримся))))

Лиана,Ира,для вас девочки)))
вот он-мой кумедный сын))))

как вам причесон???

как вам причесон???
признавайся, ты сама овладела уже мастерством стрижки?
причесон нормалек, а вот взгляд Жорика из-под лба :D

Та то лабры ходють-ходють, а потом кора пропадае

шутки шутками, но в лесу действительно кто-то гуляет, не жалеющий деревья :(

Алина, Жорик красотун ))) Цьом его ))))
А ты шейку тоже подбриваешь?

Мы деревья вообще не едим и в лесу далеко не гуляем, так что это тоже не мы )))
Зато если слышите "Кима, стой ****, куда попёрла" - то это мы )))))

brilliant_love и к вам в гости мы с удовольствием сходим. Мы же обещали. Только вот не знаю когда именно, на носу праздники и на работе завал. Как только будет свободный вечер или выходной я вам напишу. Еще раз спасибо.

Фотки с СС
2хСACIB 3-4.03.2012 Донецк, Украина

9dbc7fa3cdf3.jpg

c06027315dbc.jpg

60b78581096e.jpg
1a9c7c6dc9de.jpg

d1bfd2bb674b.jpg

966de7e797f2.jpg

Останнє редагування:
признавайся, ты сама овладела уже мастерством стрижки?
причесон нормалек, а вот взгляд Жорика из-под лба
мастерством то я овладела,но мне помогают! одной скажем так не удобно! стригся не в салоне! сами стригли,сами фоткали))
а взгляд у него все время такой! не любит он фоткаться(((

шутки шутками, но в лесу действительно кто-то гуляет, не жалеющий деревья
н это не мы точно.... мы гляем с игрушками) а если и точим палки то только те что же валяются))

Алина, Жорик красотун ))) Цьом его ))))
А ты шейку тоже подбриваешь?
спасибо)
да все выбрито до (междулапья:-) ))

brilliant_love и к вам в гости мы с удовольствием сходим. Мы же обещали. Только вот не знаю когда именно, на носу праздники и на работе завал. Как только будет свободный вечер или выходной я вам напишу. Еще раз спасибо.
добре,буду чекати)

Похоже, Жорик застрял в глубоком снегу и не смог дать отпор воронам, которые его нагло обклевали.
ну,они б так ровно не выклевали))))
ПС Шутю…классный причесон, и Жорик с картавинкой начал гавкать
спасибо)

не-не,не....эт точно не мы) там так было((((
Знаю, знаю. Шучу. :)
Алина если надо забирай у меня наверно и второй пуллер. У нас он все равно без дела лежит, а Еве будет в кайф.

Та то лабры ходють-ходють, а потом кора пропадает :іржач::іржач::іржач:

Так, так, так.... Стрелки значит решили перевести. :іржач:

Знаю, знаю. Шучу.
Алина если надо забирай у меня наверно и второй пуллер. У нас он все равно без дела лежит, а Еве будет в кайф.
что правда??? нам да? спасибо,Ева уже счастлива))))только мы больше по морозам гулять с ним не будем....

Назад
Зверху Знизу