Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие жирные кабачки)) Особенно второй![]()
Вторая...мышцы в движении вижу, ребра вижу, "талия" видна, а где же жиры? Может попа жирная? - так нет и там мышца накачанная видна...Особенно второй
Очень рада что вы с Лео нашли друг - друга! Думаю впереди у вас еще много интересного, в семье по другому не бывает! Особенно в такой большой и дружной!Спасибо огромное Нина, за отличную прогулку и за красавца Лео и Дилана))))! Куча положительных эмоций, и ощущения что у меня появилась еще одна большая, добрая семья)
Очень рада что вы с Лео нашли друг - друга! Думаю впереди у вас еще много интересного, в семье по другому не бывает! Особенно в такой большой и дружной!
я тоже очень рада, что владельцы идут на контакт с Ниной!Очень рада что вы с Лео нашли друг - друга! Думаю впереди у вас еще много интересного, в семье по другому не бывает! Особенно в такой большой и дружной!
И даже не испугались взрослой девицы и даже гноблению не поддались
Amstaff Major Lationamerica 2016-BOB selection
Ага, главное эксперт так терпеливо молча ждёт пока закончится купание красного коня.а у дяди в сером костюме кобелек такой балуваный
Урра!!! мы тети!!!в эту ночь наша Гота стала прабабушкой
Лимон, Дилан, Кно, Батошка стали дедушками и бабушками
Тейла, Торнада, Зета, Настя, Тигруша, Сахарок и остальные стали тетками и дядьками
родилось 9 деток от пары Евфрат Аксель Хаус Стафф и Tertsia Atas Aksel House Staff
подробностей еще не знаю, обещают рассказать и показать фотки к концу недели
Красота! Какой Рыжий мышцатый ))
в эту ночь наша Гота стала прабабушкой
Лимон, Дилан, Кно, Батошка стали дедушками и бабушками![]()