Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу - Part 2

Нина, твой ребёнок просто чудо! Золотой ребёнок!!! Отличные результат! Я его поздравляю с пусть не первыми местами (так и выставка не где попало)) но с отборными!

Спасибо дорогая)))).
Ты знаешь, я всё больше убеждаюсь, что для конкурса лучше своей собственной собаки ничего нет...
Наверное, надо о Дилане начинать думать...Тем более по новым правилам КСУ в ЮХ можно выступать с кем угодно.

А тебя лично поздравляю с 1 сентября! ))))))

:hollering::hollering::hollering:

присоединяюсь к поздравлениям!!!
душа радуется за харьковчан!

:любов::любов::любов:

Ещё прислали фоточки первого дня после цациба и монки

2ffc1d0294ff.jpg

ccc055229e3d.jpg

Останнє редагування:
Красавчик! Гордость мамкина! )))
И сидит ***** довольная, как будто понимает что он сокровище )))

хотелось бы найти владельцев АСТ, которые отдыхали в Змиеве на реке выше гор.пляжа 30 августа. на машинах с палатками

если я молчу, заглядывая в тему, это вовсе не значит, что я не гордюсь знакомством :)
просто давно уже нет сомнений, что парень звездный и что мама сумеет показать его миру во всей красе. В общем, молодцы и поздравляю с красивым началом карьеры.
:клас:

хотелось бы найти владельцев АСТ, которые отдыхали в Змиеве на реке выше гор.пляжа 30 августа. на машинах с палатками
а подробнее?
может, мы знаем, кто бы там мог быть
а, может, и нет.
тогда надо будет искать через ФБ или вконтакт

подробнее - покусана была наша собака. почему ищу через неделю? потому что не хотелось сразу ругаться. и некогда было - возили зашивать, дренажи ставить и лечились. продолжаем кстати лечить.
хотелось спросить - АСТ без поводка в зоне отдыха на пляже пусть небольшого, но города - швыряющийся на проходящих собак с хозяином, это норма? и хозяева, когда его оттащили, даже не поинтересовались, насколько сильно схватил. на нашей шерсти много - у врача только увидели весь масштаб...
собака скорее всего не змиевская. потому что местное змиевское разведение - порода с трудом читается. а единственный АСТ, которого видим, когда ходим на реку - всегда с хозяином на поводке и совершенно адекватный товарищ. т.е. проходя мимо не реагирует на других собак.

Guest1108
Не думаю, что такие хозяева тут присутствуют

Я так понимаю, под "подробнее" Лиана имела в виду подробное описание самой собаки и хозяев.
Но вообще Jannу права, на форуме такие безответственные хозяева если и появляются, то не задерживаются...

когда вылетает и вцепляется - видишь обычно только окрас и размер. муж говорит - рыжий. без белого. породу увидел, когда хозы оттянули

Guest1108
искренние вам сочувствую и разделяю ваше возмущение.
выздоравливайте!

в поисках владельцев вашего обидчика я вам не помогу, не слышала, чтобы кто-то из моих знакомых (даже "шапочных") отдыхал там.
но, может, кто-то из завсегдатаев или просто посетителей породной ветки увидит ваш рассказ и поделится своими подозрениями, чья там собака могла быть.
всяко бывает, даже учитывая огромное число стаффов, питов и прочих похожих собак, живущих в харьковской области

Лиана-Liana
спасибо. будем выздоравливать

Наткнулась на фоточку в ФБ :)

RED WINE MILBRAN'S папочка моего рыжунчика (DUETO STATUS DYNAMITE) :любов:

9dd3b0ff965b.jpg

если я молчу, заглядывая в тему, это вовсе не значит, что я не гордюсь знакомством :)
просто давно уже нет сомнений, что парень звездный и что мама сумеет показать его миру во всей красе. В общем, молодцы и поздравляю с красивым началом карьеры.
:клас:

Спасибо большое)))!!!

А у нас новая подружка появилась, правда без микроскопа её не разглядеть :D:D:D

С Ди :пиво:

e75789b3e6db.jpg

Попытка получить совместное фото не очень увенчалось успехом :іржач:, некоторые шкодные малолетки категорически сидеть отказывались))). Есть только такой кадр.... Зато новая подруга счастлива :yahoo:!!!

8343dfbefaee.jpg

Подруга отлично вписалась в вашу компашку ))) Смотрите не вдохните малышку ))

результаты сегодняшней выставки в Днепропетровске:
CACIB 12.09.15 "Slavutich" Judge Zoya Oleinikova

КОБЕЛЬ puppy TERR`AM STAFF ENDORPHINE б/п, ЛЩК
(Wise Guy Irrepressible De M'A'M х TERR' AM STAFF M-Series BMW)
**** puppy TERR`AM STAFF EVA б/п, ЛЩ
(Wise Guy Irrepressible De M'A'M х TERR' AM STAFF M-Series BMW)

КОБЕЛЬ junior KHARKOV STYLE AVALON RICHARD I JCAC
(Daintry Jun Soul of Griffindor x Real Queen Angel's Beauty)
**** junior CHIN-CHIN VIA FORTUNA JCAC, JBOB - размочила Юного Гранда :yahoo:
(Born For You Via Fortuna Long Step х Wave Of Luck Sajefest)

КОБЕЛЬ intermediate INBORN TIPIT Z HANKY CAC, CACIB, BOS
(Divinity Redbolt is Back x Pipa Tipit Z Hanky)
КОБЕЛЬ intermediate LAKI`S PRIDE FLUSH ROYAL FOR GOLDSBORO RCAC, RCACIB = САС
(Gang-Staff Wild Thing x Mariachi of Flight Staff)
КОБЕЛЬ open UNE DEZIR BEST PART OF MY SOUL CAC
(Anikord Paragon Look At Me х Bisguit XO Exellense Blu Diamond Rose)
КОБЕЛЬ champion GARMIN S ALMAZNOGOG OSTROVA CAC
(Galaxy Long Step x Vega - Alpha Lira S Almaznogo Ostrova)

**** intermedia DONSKAYA MECHTA NAOMI CAC, CACIB, BOB - размочила Интера :yahoo:
(Anikord Paragon Look At Me x Anikord Only You Viva Victoria)
**** champion TERR`AM STAFF M-SERIES BMW CAC, RCACIB
(Oscar Red Mist King of Ring's x Uma Turman FROM STAFHOUSE)
**** champion VESTA GLORIA WAY RCAC
(Hill King Of Ring's x Shanel Gloria Way)

Поздравляю всех победителей сегодняшнего дня выставки и отдельно харьковский десант!

Поздравляю победителей!
Харьков молодцы!!!!

"болеем" за них еще завтра! :пиво:

а мы дурака валяем :D
Рома принес шляпу, чтобы постирать ее аккуратно, а мы ее примеряли :)

12002071_900217226680817_8348194723032797010_n.jpg
11836739_900217230014150_3533058775090525017_n.jpg

если что, слева Лимон, а справа - Кно (а то чот из воспринимают, как одну собаку)

Лимон в шляпе - стильный представительный мужчина, а Кно - кокетка ( глазки подведены, улыбочка "Мона Лизы", девчушка- картинка)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу