Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, он как солнышко - причем и снаружи и по характеру!!!яркий мальчишка )
Спасибо, от Лейки - глаза, у всех ее взгляд и характер, от папки яркий цвет(может даже чуточку насыщеннее Норда), а так он общий получилсяНордиков и Леин детёныш ))))
Симпатичный очень, кажется на папку больше похож или мне так кажется ) (я уже и Лею забыла как выглядит)
вероятно, это подарочек и от дедушки Фордаможет даже чуточку насыщеннее Норда
Ух какой яркий))
все красоточки и дружные девочкиНа фото: Джеси (наша подруга, 2,5 года), Кира (приемная мама,15 лет), Торнадо (1 г. 1 мес.)
Хорошие уши, нормально будут смотреться. А что тебя смущает? Это там, в Белоруссии резали, я правильно поняла?как такая длина будет смотреться
у меня на ФБ под тысячу знакомых с выставочными АСТ со всей планеты.А щас модна такая длина.
я раньше выкладывала смешные (мне) длинные уши.Или не слишком давно
ну, классика для каждого своя )многие предпочитают классическую длину
не спорю )все равно красиво.
А взгляд грустный и даже слегка обиженный)Лимась продолжает прогулку на балконе )
нам с добером тоже 11 лет назад говорили "товарищи, что же делаецца, кудысь вы такие длинные уши оставили?" а потом все так стали резать. да и тогда резали, просто не все еще привыкли. а щас еще и длиннее оставляют.ну, классика для каждого своя )
вот у Готки тоже классика, по мнению того, кто такой кошмар ей сотворил![]()
А доберам же ухи не купируют коротко. у всех доберов, которых я видела уши либо висящие, либо длинные купированные.товарищи, что же делаецца, кудысь вы такие длинные уши оставили?
в россиитвоя знакомая где живет?
А доберам же ухи не купируют коротко. у всех доберов, которых я видела уши либо висящие, либо длинные купированные.
нашла ВК страничку, с которой ее продавали.в россии
питомник такой не слышала