Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу - Part 2

Ой, с прошедшим Днём Рождения ) Здоровья, успехов, собачей радости искренней )))

Спасибо тебе и всем поздравившим :)!!!!

Рыжий ага как царь ))

Царь вредности :D

Та да! Посмотришь по фотографиям так серьезный парень. Как на улице встретишь так конИк конИком. Одни игрища да поцелуи на уме.

И пуллер! Пуллер! Ещё один пуллеронаркоман растёт :іржач:!

Может это две разные собаки?

Боливар не выдержит троих :rolleyes:

У Хана сегодня на прогулке стресс случился )))))
Игрались мы с кокерушкой, хорошенькой девочкой, и в очередной раз когда её хозяин бросил палочку ей и моей Киме, девчонки добежали одновременно и заругались чья ж таки палка, подбежал Хан к бабским разборкам носом в девок тычится, глаза полоумные ))))) типа "девочки не ссорьтесь, я вас обех люблю, как же сделать чтоб вы не ругались" схватил ихнюю палочку и съел!!! прям взял схрумал и проглотил ))))))

"Нет тела - нет дела!" Ханя мудрый парень.

Готуся вытащила меня в Ботсад

11067678_850970488272158_3389344046655881340_n.jpg

после походов по болотам :D

11248147_850970521605488_4817034118885007426_n.jpg

Рома в полном восторге от общения с Торнадой, какая она у тебя ласкучая и целовательная.
рассказывал, как она уснула у тебя на ногах )
Ой, Торнадины поцелую и ласки её самое главное ******))) А залезать на руки, это по моей вине... Слишком часто зависаю за компом, поэтому ребенок увидев меня на оф. стуле сразу лезет на руки: НЕЧЕГО МАМА ПО КЛАВЕ СТУЧАТЬ, РУЧКИ У ТЕБЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ МЕНЯ ГЛАДИТЬ!!!
У нас после течки, Торнадо начала плохо реагировать на девушек (собак), кроме Киры. Сегодня нашли новую подружку которая разрешила эту проблему! Дети баловались как угорелые, только у мальчишек в компании была дилемма, они же привыкли только к Торнаде, а тут еще и новая симпатяшная боксер появилась. Прям растерялись как себя вести в обществе сразу двух барышень))) Спасибо хозяевам боксера что с пониманием отнеслись к "притиркам" подружек.

Кстати, у нас появилась проблема! У нас на кухне срочно надо перекрасить стены (планируем на конец июня), у меня аллергия на краску, да и собакам это тоже может повредить. к родителям сейчас не имею возможности отправить (новому парню моей мамы они "мешают"), а из друзей вряд ли кто согласиться приютить сразу двух стаффов. мы уезжаем из города на три дня. Подумываю об отеле для собак, но как-то страшно... Мои барышни привыкли к определенному стилю жизни и диете, и самое главное - быть постоянно вместе.Тот человек который в таких случаях всегда с ними остается (живет у нас, когда мы уезжаем), не имеет возможности забрать их к себе. да и мне стремно... Ему год назад собаку в частном дворе отравили. В общем беда! с собой забрать не можем, т.к. едем в Киев в гости к друзьям в однокомнатную квартиру.
Как выйти из такой ситуации... Уже даже думала квартиру на этот срок для них снять и оставить их вместе с нашим главным нянькой, но боюсь что вряд ли найдутся арендодатели которые на это согласятся...

Останнє редагування:
да, дилемма.
а арендодателям не обязательно знать, кто будет жить в квартире.
от многих двуногих больше проблем, чем от собак.
единственно, самим собакам там, в чужом доме, будет неуютно одним :(

да, дилемма.
а арендодателям не обязательно знать, кто будет жить в квартире.
от многих двуногих больше проблем, чем от собак.
единственно, самим собакам там, в чужом доме, будет неуютно одним :(
Мы одних их не в коем случае не оставим. Наш "нянька" их обожает! первый раз когда я его оставила (на тот момент с Кирой), после моего приезда она даже ухом не повела на мое появление... Зимой уезжали во Львов и он уже оставался и с Кирой, и с Торнадой, так наши красотки даже не заметили нашего отсутствия. В Андрее "наш нянька" мы уверенны, его семья 10 лет занималась разведением ротвейлеров. он лучший в этой части и наших собак любит как своих. НО их последнюю собаку отравили во дворе, (и о таких случаях на его улице мы наслышаны! там в трех домах хозяева потеряли своих собак(немецкая очарка, ротвейлер, сенбернар), ах да! у нас по улице + 2-летний стафф был отравлен и такса!)

а кошек я просто сосчитать не могу...

Останнє редагування:
Артемовская дочка Тейла

689a6d84901f2f7bbb8a67d497d2af65-full.jpg

4ef6c6478ee59aedac41cb03ac238139-full.jpg

надеюсь увидеть ее в это воскресенье на выставке СиК :)

Инна, в Молодежном парке (ты дорогу знаешь), в вс, с 10 часов
выставка вашего родного клуба
там планировали быть еще две ваши сестрицы, помимо Тейлы :)
приходите обязательно!
если у Лимаси порез на лапке заживет, он тоже придет поддержать своих деток и пофотаться с ними :)

о, какое выгодное предложение!
Дилан - Deal King Of Ring’s - в Киеве по дешевка вяжется :іржач:

a9d2b1b404b17dc5f934f55dca61d8d5-full.jpg

самое прикольное, что, вместе с фото украли и его размеры с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не понятно, на какого махрового **** они рассчитывают? :D

когда-то, много лет тому назад, на сс проводился конкурс на самые стаффские красивые уши

и участвовала в нем фотка этого щенка

141084632.jpg

мне тогда было так ржачно, ребенок с беличьими ушами.
и было любопытно, как эти уши будут выглядеть на взрослой собаке.
а сейчас увидела фото этой девочки уже взрослой :)

214075801.jpg

вывод: не надо пугаться, что уши на щенячьей головушке выглядят длинноватыми.

Интересно так покрашена моська ))))
Надо же как бошка то отросла )

Не Ир, кажись она их просто так заложила.

Люд, тогда сложила :))) форма от мочки и чуть выше легла "кривовато" ( та и какая разница))))

Назад
Зверху Знизу