Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу - Part 2

Немного разбавлю позитивом...
Стала замечать, что рыжий всё больше и больше привязывается к Дилану.
Сегодня. Вечер. Малой уже спит. Дилан спит с ним в комнате.
Стук в дверь. Рыжий срывается и бежит.... нет, не к двери))). Сначала в комнату за Диланом, а потом уже вдвоём к двери)))).

Ахахах ))) С братаном оно как то спокойнее ))) У нас та же история )))
Кима первая слышит "нарушителея" вякает и стоит ждёт реакции от пацанов, пацаны сорвались и она тогда бе-бе-бе-бе-бе ))))))

тоже разбавлю позитивом... потихоньку переезжаем в частный дом из квартиры. появилась крайне веселая проблема. собаки перед выходом на улицу тормозят... судя по обычному поведению... ждут лифт))))

добавлено

а теперь крайне печальный вопрос: во дворе тоже особо выгуливаться нет желания у барышень, не хотят свои дела справлять "дома". достался в наследство прекрасный вольер с песочком, но там им тоже не "то"... приходится гулять по улицам еще не знакомого ч. сектора. мало радует такая ситуация... в том районе еще не знакома ситуация с травлей собак в ч. секторе (на жуковского это крайне распространено). живем сейчас в ч. секторе между киевской и пушкинской. может есть какая-то инфа травле собак в частном секторе по этому району? кстати крайне убивает ситуация с хозяевами кобелей питов и стаффов. познакомились с одним веселым персонажем. он без поводка сразу подвел к нашей торнаде свою собаку, с криком: "именно вы мне и нужны!!! давайте повяжем наших собак!!!" такой наглости я никогда еще не видела!!!! слава богу что у нашей собаки не было течки и все нормально, культурно получилось объяснить. но такое хамство! как можно сразу, без предварительной договоренности пускать своего кобеля?!!!

Останнє редагування:
Лифт ждут прикольно )))))

А есть знакомые собаки без комплексов, которые зайдут к вам во двор пометить и ваших поучить? (ну из знакомых друзей разумеется)
Мои легко лапу задерут куда попало вне дома (отучала лавку обсыкать)))
Эх, Хана моего нет на вашего хама ))) Мой бы очень обрадовался ) Жертва пришла ))) Сама пришла )))

Достался в наследство прекрасный вольер с песочком, но там им тоже не "то"... Приходится гулять по улицам еще не знакомого ч. сектора. Мало радует такая ситуация...
Ситуация решается довольно просто - перестаньте обращать внимание на всякие "желания-ожидания" и у собак будет существенная необходимость найти "то" место у себя во дворе.Проблема решится за сутки

это хорошо, что девки ведут вас гулять, чтобы вы не одичали за забором )
мое детство прошло в ч/с и наша собака тоже не гадила во дворе, только за калиткой

а про лифт меня тоже улыбнуло )))))

Старшой :святий:

9416d510c1d4.jpg

4a43c7d07b07.jpg

Дилан такой серьёзный мужик стал )) Красавец!

Жаль владельцев, можно только посочувствовать им и сделать перепост
Из-за близости к трассе собаку могли забрать с собой в любой регион.

вся инфа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прикольно. а размеры?

Из-за близости к трассе собаку могли забрать с собой в любой регион
видела на ФБ, что потеряли его.
чем закончилось - не в курсе.
кажется, гораздо больше времени прошло уже...

опубликовали списки на воскресные выставки (регистрации в день выставки не будет)
АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР
КЛАСС БЭБИ ****
0005 ГРАНД ТАГИРА АКСЕЛЬ ХАУС СТАФФ,
р.25.05.2015,
тигрово-белый,
вл.Резин И.Р,
о.Фэрарри Вайпер Аксель Хаус Стафф, м.Симона-киара Аксель Хаус Стафф
КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ****
0006 ЧИЛИ, AKU.R.004753,
р.26.02.2014,
тигрово-белый,
вл.Гордеев А.М.,
о.Koralless S Almaznogo Ostrova, м.Хая Альфа Фаворит
КЛАСС ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОБЕЛИ
0007 РЕЙ, AKU.003600R,
р.06.09.2012,
рыжий с белым,
вл.Струтовский А.Л
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ ****
0008 ГЕРДА, ANT.AST.002731/12R,
р.20.05.2012,
рыжий с белым,
вл.Коломоец Нина Васильевна

и в доп каталог
207 АСТ, бэби-****,,
Beauty Mahoney
1.08.2015,
черный с белым
Вл: Полупан Е., г. Харьков
208 АСТ кобель, юниор,
Астон Мартин Амир Суприм Дог,
белоголубой
вл.Карманова В И

кто собирается на эту выставку?
хочу фото/видео? :)

Люблю тебя мой город Харьков,
Твои просторы площадей,
Твои деревья тихих парков
И красоту твоих аллей :любов:!​

83474010ba7b.jpg

classik29 Красавцы мужички ))))

доброго дня! подскажите советом, пожалуйста! читала стандарт породы АСТ, найденный в просторах инета, в трех источниках к серьезному недостатку относят наличие розовых участков на носу и на веках (отсутствие пигментации). правда, что это недопустимо?

речь о взрослых собаках? о них говорится в стандарте.
не допигментированный нос - повод для снижения оценки практически в любой породе.

у щенков пород с наличием белого в окрасе это нормальное явление, пигментация идет постепенно и, чем меньше непрокрашенные участки, тем выше шанс им вскорости прокраситься.
у щенков с черной маской очень рано носы пигментируются, буквально в течении первых дней, чем больше белого в окрасе, тем дольше идет пигментация

Мая Нибиру
пару лет назад на форуме была тема пигментации, созданная заводчицей бультерьеров.
в ней генетика Пасечник "на пальцах" разжевывала :D об этом процессе.
несколько раз пыталась найти ту тему, но, боюсь, она удалена автором безвозвратно (
разобравшись в процессе пигментации, в том, как он идет, от чего зависит, исчезает категоричность по этому вопросу, свойственная дилетантам.
а еще там шли речь о том, зачем тот пигмент и чего к нему - у взрослых собак - придираются на выставках

хотя, может, я недостаточно усердно искала ту тему и кому-то еще удастся ее откопать на форуме...

Назад
Зверху Знизу