Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу - Part 2

Как говорится, от выставочных - к делам насущным))))
Сегодня немного жара попустилась и мы отправились моль в лесу гонять! Причём в прямом смысле! Я не знаю, что в природе произошло, но такого количества молевых бабочек я не видела никогда :eyecrazy::eek:! Они прямо кишмя-кишили!!!!!
А ещё мы в лесу встретили некую родственницу и мою любимку :D! Мамочку Дилана :любов: с Лианой.

7e85239ef4e3.jpg

Передых :yahoo:

9106d628a121.jpg

Тётушка, ну куда же вы??? Я Вам такой прекрасный букет принёс :іржач:!!

ddef4a4141dd.jpg

Попытка улететь из кадра......

5f286d492ecd.jpg

Портретик

58b53ca1a22c.jpg

Лиана-Liana, спасибо за чудесную прогулку, за социализацию малого и за чудесные фоточки!

И за то, что Bellaciten опять в бане)))))))))))))))

Тётушка, ну куда же вы??? Я Вам такой прекрасный букет принёс !!
аааа, так и было! :іржач:

Попытка улететь из кадра......
невероятно прыгучий пацан!

спасибо за чудесную прогулку, за социализацию малого и за чудесные фоточки!
Славика, что ли? :D
Рыжий замечательно социализирован, Готочке даже не пришлось утруждаться с его воспитанием, что при общении с молодыми кобелями крайне редко случается ;)
в общем, мы тоже в полном восторге от прогулки, что я, что Готулец :yahoo:

Рыжий замечательно социализирован, Готочке даже не пришлось утруждаться с его воспитанием, что при общении с молодыми кобелями крайне редко случается ;)

Ой, да ладно))). Он вреднющий и противнющий)))))
То он по взгляду Готуленции понял, что понты не прокатят)))).

То он по взгляду Готуленции понял, что понты не прокатят))))
это как раз характеризует его ум и сообразительность и является огромным плюсом щенку.
мне интересно поглядеть, когда его понты встретятся с понтами Кнопели и чьи понты победят? :rolleyes:
правда, с твоей н.с. лучше на такое не смотреть :D

Фоточкииии )))) Супер погуляли ) Комент про тётушку ахахахаха ))))))

Вышла вечером на попис с обоими.
Идём.
Тут откуда ни возьмись, летит на нас дворня, зубами клацая....
Я в ужасе бегом соображать, то ли Дилана за себя, так как он посчитает ниже своего достоинства ответить... То ли рыжего, так как мелкий и выставки скоро....
Пока я это переваривала дворня до нас долетела........... Выпучила глаза по пять копеек.... И оббежав нас по дуге, побежала искать другую жертву. Видимо в темноте не рассмотрела, что тут дует (правда не очень то и грозный, но ей знать это не обязательно :D).

Видимо в темноте не рассмотрела, что тут дует (правда не очень то и грозный, но ей знать это не обязательно ).
та пацаны скоро оба будут испепелять взглядами всяких *********ых, придумавших их напугать ))))

Никого за себя не надо. Они стая и в поддержке друг друга до драк доходить не будет, только вида будет достаточно.
Со стаей в этом плане легче.
Если кто и придумает тявкнуть на ту же Киму, а тут остальная бригада подтягивается, всё, все вопросы отпадают. И драки нет и тысяча поклонов с заверениями в вечной дружбе ))))

А у нас счастье!!! Наши друзья хасятники наконец добились нормальной площадки для выгула!!!! А то детям вообще негде нормально по бесится. Косагоры (бывшое любимое место встречи всех собачников) сейчас облюбовали мамашки с пивом и детишками и спортсмены. Во дворе особо не погуляешь, тоже куча детей... Вот и ходим всеми гонимые... По поводу старшей никто и слова не говорит (она у нас любимица всех деток на районе). А Торнадину энергию особо выпускать негде... Лешка купил байкджоринскую шлею, но после первой поездки по нашим лесам, у ребенка оказалась аллергия на "каких-то" москитов обитающих в наших лесах.

20 июня 2015. CAC-UA «Кубок Феникса – 2015»
судья [highlight]Семененко И.Е[/highlight]. (Украина)

Кобели беби AVGUSTIN SUNNY HAUSE "STORI.STAFF" - б/п, ЛБ, BISb-3!!!

Кобели юниоров LAKI'S PRIDE FLUSH ROYAL FOR GOLDSBORO- отл, JCAC, JBOB - Новый Юный Гранд Чемпион Украины!
**** юниоров CALISTO FAMILY PRIDE - ? (на сравнение не выходила)

Кобели открытый GARMIN S ALMAZNOGO OSTROVA - н/я
Кобели открытый JERAR RUZH GARSON - ? (на сравнение не выходил)

**** интермедиа ДОНСКАЯ МЕЧТА НАОМИ- отл, САС, ЛС, ВОВ, BIG-1, BIS-2!!!

21 июня 2015.
CAC-UA «Харьковское лето-2015»

судья [highlight]Сергей Ванжа[/highlight]

Кобели беби AVGUSTIN SUNNY HAUSE "STORI.STAFF" - персп
**** беби DAVINA DE LA MAR FAVORIT DEVIL - б/п, ЛБ

Кобели юниоров LAKI'S PRIDE FLUSH ROYAL FOR GOLDSBORO - отл, JCAC, JBOB
**** юниоров CALISTO FAMILY PRIDE - н/я

Кобели открытый GARMIN S ALMAZNOGO OSTROVA - б/о
Кобели открытый JERAR RUZH GARSON - б/о

**** интермедиа ДОНСКАЯ МЕЧТА НАОМИ - отл, САС, ЛС, ВОВ

Поздравляю всех с очередными титулами!!!

скажите, у меня что-то с глазами или щенок таки напоминает мексиканскую голую?

c163ebb8469d4c96346bdf3b8f461b29-full.jpg

не первый день уже гляжу на фото в недоумении...

Предлагаем шикарных щенков амстаффа от хороших породитстых, титулованных родителей.
Щенки идеально сложены, без дефектов и недостатков, перспективны для выставок и разведения.
Хорошая генетика по здоровью и характеру, родители щенков очень уравновешенные, легкообучаемые собаки, любят детей.
Полный комплект документов, чип, прививки.
Доставка по Украине и заграницу.

:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

не выдержала, позвонила.
оба родителя импортированы из питомника Sindelar's, США
доки ККУ
все, для меня открылись новые горизонты :eek:

Мм врут??? И сам щенок и голова его выглядят несколько печально.
И только я не вижу на щенке шерсти???

щенок, если честно, похож на тайского риджбека. И головой и шерстью. На плохонького, тайского риджбека. У ксоло головы другие немного и клювы поуже.

Мамадарагая!
Щенок, как по мне - похож на нечто шарпее-голо-стафоподобное; при этом - ни фига не здоровое. Но это лично мое мнение. И они за них просят 10 тыс...

Назад
Зверху Знизу