Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Диляхин просто в курсе, что сверху клубнику надо полить сгущенкой, тогда реально вкусно.Не то что Диляхин
Нина, пацаны твои суперские, классно выглядят )))
Довольные такие клубнички с клубничками )))))
. Многодетная мамаша)))).
И такая "Оооо" и глаза закатывает )))))Фоточка умилила . Многодетная мамаша)))).
13 июня 2015 в Милане проводится WORLD DOG SHOW
АСТ традиционно лидируют по количеству заявленных участников
статистика по классам, мальчики/девочки/всего
![]()
Вот это да,блин,как же я хотела бы туда попасть,посмотреть! Вот это представьте конкуренция
Ага, и главное никаких неожиданностей ) Конкуренция только за оценку, но не за титул, там уже взносы проплачены ))Вот это конкуренция
откуда ты знаешь?там уже взносы проплачены
да, фавориты гонки известны тем, кто следит за тенденциямиглавное никаких неожиданностей
Чё не слышали? Слышали, видели, не надеются, воюют только за оценку отлично подгребающую к началу шеренги )об этом не слышали остальные 439 участника? ))))))
если ты о Доне, тоЯ не верю что из 400-500 собак несколько лет подряд выбирают одну и ту же собаку, будь он хоть золотой с алмазами.
- каждый рассуждает в меру своей информированностиосновные новости приходят в тему наА где можно следить за этим мероприятием?
Ооо,вэри дякуюосновные новости приходят в тему на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если ты о Доне, то
1) были и у него проигрыши
2) не думаю, что в этом году он рассчитывает на победу )
3) Дон топовая собака, совершенно не удивлялась, когда он выигрывал
4) в него денег вложено столько, что смешно говорить о прямом подкупе судей
5) ах да, я забыла, я тоже регулярно покупала выставки- каждый рассуждает в меру своей информированности
Оставьте хоть каплю надежды на честность шоу)))ты в них участвуешь, а я на них работаю )