Американский разведчик даёт интервью

• Автор теми Автор теми ivanov
  • Дата створення Дата створення
thunderbird2 сказав(ла):
...совсем недавно вот появилась другая статья Посилання видалено. В том же ключе, только от имени РФ.

Прочёл. Если предположить, что интервью подлинное, то что, в этом хорошего? Построят ли они цивилизацию, это бабушка надвое гадала. А вот культуру, если какая ещё, где и осталась (читай: русскую самобытность), добьют точно. Короче. Русские, ехай сюда! Будем строить славянское государство для граждан. Как раз не на словах, а на деле, поможете отстоять права русских в Украине. :пиво:

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Рубаха эта с красной вышивкой. Каждый сальный патриот должен носить её хотя бы на Святые Праздники - день рождения Бандеры, день рождения Ющенко, дни побиения евреев в Киеве, Львове, Варшаве, день избрания нового президента Польши, день рождения Буша, День Независимости США и т.п.:-)
:-) А зачем тогда ее купила Мила Йовович?!
Голливудская актриса Мила Йовович, находясь в Киеве, посетила Владимирский собор и Андреевский спуск.
Для себя и своих друзей М.Йовович приобрела немало сувениров: несколько украинских вышиванок, украшений из бисера, несколько жилеток и буденовку.

ivanov сказав(ла):
Прочёл. Если предположить, что интервью подлинное, то что, в этом хорошего? Построят ли они цивилизацию, это бабушка надвое гадала. А вот культуру, если какая ещё, где и осталась (читай: русскую самобытность), добьют точно. Короче. Русские, ехай сюда! Будем строить славянское государство для граждан. Как раз не на словах, а на деле, поможете отстоять права русских в Украине. :пиво:

У тебя с головой как дела обстоят? В Украине русская самобытность давно уже вне закона.

якут сказав(ла):
:-) А зачем тогда ее купила Мила Йовович?!
Ну надо Милу спросить! Может для ****а, кто их в Голливуде разберет!;) Может мужика своего в нее нарядит, маску Шрека наденет и будет за ней гоняться по квартире голый - типа в Ющя и Юлию играть..:-)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Ну надо Милу спросить! Может для ****а, кто их в Голливуде разберет!;) Может мужика своего в нее нарядит, маску Шрека наденет и будет за ней гоняться по квартире голый - типа в Ющя и Юлию играть..:-)
Ролевые игры...Понял! :-)

thunderbird2 сказав(ла):
У тебя с головой как дела обстоят? В Украине русская самобытность давно уже вне закона.

Надо полагать ты здесь преимущественно с китайцами общаешься.:)

якут сказав(ла):
Ролевые игры...Понял! :-)
Ага. Садомазохизм с ритуальными аборигенским аксессуарами. Сегодня в украинских вышиванках бегают, завтра в бусах с острова Пасхи, потом в масках с Андаманских островов, потом в перьях от племен с Мадагаскара или с колокольчиками из ракушек с Огненной Земли..:-)

Вкладення

• function_resize.webp
    function_resize.webp
    1.2 КБ · Перегляди: 118
Текст Дерипаски скорее всего “проверка на вшивость”. Поскольку Орлы молча склевали, то руки у него теперь развязаны…
P.S. Так шо Орлы, птицам деньги нужны? :-)

ivanov сказав(ла):
Текст Дерипаски скорее всего “проверка на вшивость”. Поскольку Орлы молча склевали, то руки у него теперь развязаны…
М-дя.. Сынок, "деньги любят тишину!"(С). И "****еть - не мешки ворочать"(С) (Соррьки за мат-с, но "из песни слова не выкинешь!")
ivanov сказав(ла):
Так шо Орлы, птицам деньги нужны? :-)
Разумеется! Нам - больше всех!:пиво:

По поводу Дерипаски. У нас тоже некоторые так гнали. Мол, все прихвачено, за все заплачено. Оказалось не совсем так...

Longer сказав(ла):
Таких, как Рес, слушать - себе вредить. Врут, и не краснеют - потому и в маске ходят.

Вы там у себя в ФСБ хоть фильтруйте, о чём народ уже знает, а о чём нет, и врите о том, чего ещё пока не знает. Ющенко НИКОГДА не был женат на дочери Вадима Гетьмана, заруби себе на любой выступающей части тела, и передай своим, пусть перепишут ту бумажку, по которой ты нам тут читаешь.

Рес, ты просто слабоумный ****. Иначе не скажешь. Первая Жена Ющенко жива и прекрасно себя чувствует.

Я бы мог тебе ответить на твой "базар" (по иному это не назовёшь). Но я человек деликатный. За оскорбление типа того что ты тут сказал - при общении с глазу на глаз ну ты понимешь....

Но своё мнение о твоей персоне я не скажу, и не потому что оно есть - просто ты пока не удостоин звания персоны о которой стоит составить какое либо мнение.

Вернёмся к делу.

Первая жена Вити:
Светлана 1955 г.р. Она была дочь двоюродной сестры и прямая крестница Вадима Гетьмана.

Гетьман был застрелен 22 апреля 1998 года в кабине лифта своего собственного дома. Как мы все уже знаем - дело быстро похерили. То что это сработанная операция - факт (слишком чистый подчерк во всём, четкая отработка и быстрое спускание "на тормозах").

Катри Клер Чумаченко работала и в Госдепартаменте США, и в Офисе общественных связей Белого Дома. (вот тут читатели пусть себе зададут вопросик чего это её понесло на "боинги" Хе-хе)

Светлана была убита в августе 2004 года. Официальная медицинская-версия - попадание двух пуль калибра 9мм в область грудной клетки (одна в сердце). ****** тоже установлено. Стреляли из пистолета SigSauer P-228, ибо ****** оставлено на месте преступления. Кстати - тоже подозрительно чистый подчерк.

Такие вот грустыне наши дела. Ужо меня извините - но возраст когда верилось в сказки прошел хрен знает когда. Я и если бы не знал этого - то всёравно бы не поверил, что простой парниршка с Высшим Образованием (таких и сейчас и тогда бродили толпы) вдруг ни с того ни с сего становится так быстро главным банкиром, а потом и президентом. Чудес не бывает. Очень прискорбно, что ради пропаганды они идут на такую ложь, какую ЧЕЛОВЕК себе бы никогда не позволил.

Останнє редагування:
Уже сижу жду и предвкушаю как забрызгает сейчас слюнка у наших великих спорщиков....

Res сказав(ла):
Вот что было у нас:
Был такой способный человечек Виктор. В какой-то момент правдами-неправдами он женился на дочери Вадима Гетьмана.
Здесь - дочь.
Res сказав(ла):
Вернёмся к делу.
Первая жена Вити:
Светлана 1955 г.р. Она была дочь двоюродной сестры и прямая крестница Вадима Гетьмана.
Здесь - уже племянница. Гетьман был женат на своей сестре и крестил (прямо) свою дочь?

Адик сказав(ла):
Здесь - дочь.

Здесь - уже племянница. Гетьман был женат на своей сестре и крестил (прямо) свою дочь?

А, да вы за слова цепляетесь. Мне не так легко выцеплять информацию, когда её так скрывают, вот и выходят ошибки. Ничего страшного, тем не менее - всю её вскрывать - никто и никогда не будет. Иначе зачем я тогда буду нужен, если все всё будут точно писать. Хе-хе.

А я думал, что вы начнете приводить примеры лажи которая недавно появилась, что типа всё в порядке. Уже приготовился с контр аргументами. Там писали такой бред, что типа всё в порядке, и она преподаёт в Киевском вузе. Ездили в этот вуз - там на нас сделали очччень круглые глаза, когда узнали, что она у них работает ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ. Причем ВАШИ пишут! Если бы первая жена Вити работала преподом где-нить в Украине - об этом бы трезвонили все СМИ ещё с начала выборов - мол вот какой у нас будет президент, у него первая жена - просто преподаватель.

Короче - кризис жанра. Давай-те я Вашим предложу услуги: буду придумывать за Вас эти "утки" - будет более правдоподобно и творчески. А зарплата - 33 удара заказчику по морде железным куялом. Глядишь и отечеству польза будет...

ЗЫ. А вы подумайте над предложением. А то я тут почитываю разную инфу. Народ волуется. Особенно по донецко-луганским местностям. Куяло уже укаждого стоит в шкафу, и далеко не все, как я понял, его собираются использовать так демократично как я.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу