Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
я вот не пойму почему и о чем мы спорим...

существуют 3 вида владельцев в данной породе (ну условно их разделим так)

1. те, кто борется за чистоту породы, против внеплановых вязок, за воспитания и социализацию + отбор по гейму (причем, насколько я поняла, это спорт по правилам)

2. те, кто борется за чистоту породы, против внеплановых вязок, а воспитания и социализацию

3. *****-хозяева-разведенцы, вяжут бульдога с носорогом, плевать им на крови, плевать на воспитания и т.д., за бои без правил, травлю на все что движется

в этой теме присутствуют 1-е и 2-е
о чем спорим? отличие только в отборе по гейму

а т.к. в каждой породе существуют и рабочие, и шоу-собаки, думаю надо всем успокоится и заниматься каждый своим делом;)

мир, дружба, жвачка

Я с бойчатниками не буду дружить ибо не приемлю бои.
у мну, если честно, двоякое мнение на этот счет:rolleyes:

я вполне приемлю и даже люблю смотреть бокс (человеков:D), когда есть четкие правила и когда это спорт

в принципе допускаю, что и у собак такое может быть, тем более у породы, которую выводили для этого.

хотя до конца не понимаю зачем это нужно в наши дни:rolleyes:
возможно стоит разработать какие то испытания на выносливость, на гейм, но без кровопролития и по этому вести отбор, но это ИМХО

возможно стоит разработать какие то испытания на выносливость, на гейм, но без кровопролития и по этому вести отбор, но это ИМХО
Лена, зачем изобретать велосипед?
Любители варварских забав везде вне закона.
Вот и пусть сидят в своем подполье и тихо радуются, что в наших странах законы только на бумаге, а не лезут со своей пропагандой на общественные форумы, цепляя нормальных людей и их собак.

Или, раз им плевать на законы, пусть берут биту и борются в реале со вторыми, третьими и даже четвертыми, которые выступают против первых, с их хобби или бизнесом

Я с бойчатниками не буду дружить ибо не приемлю бои.
Мир им и жвачка.

А я не хочу дружить с человеком который просто бронебойный(а это говорит о не умении воспринимать информацию,о твердолобии и собственно о нежелании воспринимать мнение других людей). Вы извените что я напомню,но все же,вы из своей собаки(с неизвестным происхождением) сделали типа золотую собаку,так о какой чистоте разведения мы тут говорим?

я вот не пойму почему и о чем мы спорим...

существуют 3 вида владельцев в данной породе (ну условно их разделим так)

1. те, кто борется за чистоту породы, против внеплановых вязок, за воспитания и социализацию + отбор по гейму (причем, насколько я поняла, это спорт по правилам)

2. те, кто борется за чистоту породы, против внеплановых вязок, а воспитания и социализацию

3. *****-хозяева-разведенцы, вяжут бульдога с носорогом, плевать им на крови, плевать на воспитания и т.д., за бои без правил, травлю на все что движется

в этой теме присутствуют 1-е и 2-е
о чем спорим? отличие только в отборе по гейму

а т.к. в каждой породе существуют и рабочие, и шоу-собаки, думаю надо всем успокоится и заниматься каждый своим делом;)

мир, дружба, жвачка

Вы совершенно правы,и я рада что мы свами пришли к пониманию. Я хочу добавить.я не пропагандирую бои,я не хочу навязывать свою точку зрения,я просто хотела обьяснить тут что везде есть своя сторона медали,что пит спорт имеет свои четкие правила,видет чистую селекцию по рабочим качествам собаки. Я не хочу отрицать везде есть плохие люди,но они рано или поздно выводятся на чистую воду,есть которые плохо содержат своих питомецев,но к ним у нас и отношение другое

А я не хочу дружить с человеком который просто бронебойный(а это говорит о не умении воспринимать информацию,о твердолобии и собственно о нежелании воспринимать мнение других людей). Вы извените что я напомню,но все же,вы из своей собаки(с неизвестным происхождением) сделали типа золотую собаку,так о какой чистоте разведения мы тут говорим?
Позвольте, какое отношение к разведению имеет то, что я сделала из своей собаки? :confused:
Остальную клевету отложим на потом...

Позвольте, какое отношение к разведению имеет то, что я сделала из своей собаки? :confused:
Остальную клевету отложим на потом...

Хорошо а зачем вам нужна была родословная нулевка? Если вы изначально даже не знали кто это пит или стафф? Наверно чтоб тыкать ее в глаза на форумах,это не пыль ли?

...вы из своей собаки...
А если о достижениях, то Вы из своей собаки сделали кастрата, уложили на диван и боитесь показать даже его фото, чтобы кто-то, случайно заглянув к Вам за забор, не узнал, где Вы живете

Вам до дрожи страшно, что кто-то Вас - подпольщицу - узнает по собаке.
А я этого не боюсь и мне приятно, когда меня узнают форумчане, улыбаются, а не разбегаются по сторонам, в ужасе подхватывая своих собак :D

Вы прячетесь, я никого не боюсь ни в сети, ни в реале.
Кому что нравится.

Хорошо а зачем вам нужна была родословная нулевка? Если вы изначально даже не знали кто это пит или стафф? Наверно чтоб тыкать ее в глаза на форумах,это не пыль ли?
Регистровая родословная КСУ мне нужна была для посещения выставок и спортивных мероприятий этой организации :)

Изначально не знала, потом узнала.

Регистровая родословная не так красит мою собаку, как она сама :)

PS Аргументы в споре закончились и Вы решили в этой теме сделать филиал нашей персоналки?
Пишите уже в той теме, ссыль на которую Вам подбросили Ваши новые друзья и почитатели.
А то смешно выглядит потрясание баяном в попытке переспорить оппонента.

вживую нет.
а по тв смотрю постоянно, по крайней мере бои Кличко

Так я и думала.
Поверь мне, бой по телевизору и в живую выглядит совершенно по-другому. Я была на боксе, на боях без правил официальных и на боях без правил подпольных. С тех пор ненавижу все это и смотреть не могу, даже по телевизору.

Лиана мою собаку все собачники знают в сети(я в основном сижу в контакте). Мою собаку знают все собачники с района,так что кто тут прячется я не знаю. А показывать не хочу потому что такие язвы как вы начнут искать за что прицепиться,где подковырнуть,моя собака не идеальна,а такая персона как вы не упустите шанса :) Я думаю на этом разговор с вами у меня исчерпан,с вами просто мне не интересно,я уже писала что вы просто недалекая. А зачем вам была родословная известно только вам,мне лично сразу такие личности ясны.

Знаете, Алена, мне может быть глубоко несимпатичным человек.
Но я в споре с ним я не обсераю внешность его животных или детей.
Это как в боксе, запрещенные удары ниже пояса.
А поведение и комплекцию вменяю в вину владельцу/родителю.

Так что, снова Вы промазали :)

Лиана мою собаку все собачники знают в сети(я в основном сижу в контакте). Мою собаку знают все собачники с района,так что кто тут прячется я не знаю. А показывать не хочу потому что такие язвы как вы начнут искать за что прицепиться,где подковырнуть,моя собака не идеальна,а такая персона как вы не упустите шанса вам

Тьфу!!! Трусиха какая.

А зачем вам была родословная известно только вам, мне лично сразу такие личности ясны.
:eek:
Мои слова не расходятся с делом.
Поясните, что Вам про меня, как личность, ясно, если Вы все в "молоко" попадаете и свои фантазии выдаете за мои действия :D

Тьфу!!! Трусиха какая.

Очень высокоразумное умозаключение

Знаете, Алена, мне может быть глубоко несимпатичным человек.
Но я в споре с ним я не обсераю внешность его животных или детей.
Это как в боксе, запрещенные удары ниже пояса.
А поведение и комплекцию вменяю в вину владельцу/родителю.

Так что, снова Вы промазали :)

Вы создаете впечатление именно такого человека какого я описала выше,а узнавать вас ближе мне как то не хочется

Назад
Зверху Знизу