Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский офис: спортзал

• Автор теми Автор теми olley
  • Дата створення Дата створення
Кстати, мне кажется, что на наклонную даже легче опрокидываться
Ты знаешь, я персонально тоже гантели больше люблю, но у меня сборные, соответственно там остается гриф с с гайкой, на колени не поставишь. Так бы за штангу и не брался. Тоже как-то больше они меня прут, хотя считается что гантель жать тяжелее.

Хочу рассказать о нашем спортзале, который фирма организовала прямо в офисе.

Хорошая у вас фирма! :)

Пару лет назад руководство нашей фирмы, увидив, что на перерыве мы выходим в соседние дворы играть в пинг-понг, предложило купить складной тенисный стол и поставить на "кухне"... И что же - воспротивились "старые" сотрудники, которым хотелось спокойно гонять послеобеденные чаи :рл:

Пару лет назад руководство нашей фирмы, увидив, что на перерыве мы выходим в соседние дворы играть в пинг-понг, предложило купить складной тенисный стол и поставить на "кухне"... И что же - воспротивились "старые" сотрудники, которым хотелось спокойно гонять послеобеденные чаи
*****ы, последний раз играл в детстве. Поиграл бы.

Хорошая у вас фирма! :)

Пару лет назад руководство нашей фирмы, увидив, что на перерыве мы выходим в соседние дворы играть в пинг-понг, предложило купить складной тенисный стол и поставить на "кухне"... И что же - воспротивились "старые" сотрудники, которым хотелось спокойно гонять послеобеденные чаи :рл:
У нас стол для пинг-понга стоял в игровой комнате раньше. Потом фирма переехала в новый офис и пинг-понг заменили на биллиард :D Я не знаю, чем мотивировали, но по-моему я вижу сейчас меньше людей, играющих в биллиард, чем раньше видел играющих в пинг-понг.

Но пинг-понг еще шумный (не столько стуком шарика, сколько воплями игроков), может быть поэтому его не очень любят.

у нас сейчас в офисе пинг-понг имеется, сотрудники(не все, но многие) играют с удовольствием.
а вот раньше работал в одной госструктуре, так главный сам меня вызвал: "ты же ходишь куда-то в спортзал, так чего не организовать у нас смой мини-спортзал?"
так и сделали... лично катался - подбирал железо(силовая рама на присед, скамья для жима, блины на 180кг + разборные гантели + грифы прямой и W), велотренажер женщинам, скакалки, коврики для йоги, шведская стенка, подвесная груша и прочее... Получилось вполне цивильно.. Сначала,правда много народу ходило, но лишние отсеялись через 2-3 недельки =)

Круто :клас: Когда же мы придем к такой цивилизации?!

Та задрачивают этими качалками так,что и по расписанию и без... Просто хочешь домой пойти во время,какие-то личные проблемы решить,а тут ты должен регулярно подстраиваться под их расписание качалки и прочей хрени,либо в рабочее время заниматься.А если в рабочее время,значит потом остаешься после работы что бы наверстать упущенное.И опять же таки домой приходишь поздно.А они считают если сделали спортзал,то пофик все и должны ходить,что бы типа не зря они бабло вложили.
эх барышня...не цените вы что имеете, я бы вот от такого зала не отказался :кручусь:

А на какое количество человек этот зал?
Сколько в компании работает?

У нас на работе тоже спортзал... кружок любой можно выбрать... фитнес и прочая херня... но могу сказать одно когда навьебуешься реально так за день задрочишься и голова болит еще завтрашними проблемами,то он и нафик не нужен... а кто сидит там на работе в носу ковыряется,то да понятно что такие ходят.А тут домой идешь еле гребешь от этой работы.

Бедная, 3-4 часа в неделю - так много. Как же я на нескольких успеваю?

Останнє редагування:
Та задрачивают этими качалками так,что и по расписанию и без... Просто хочешь домой пойти во время,какие-то личные проблемы решить,а тут ты должен регулярно подстраиваться под их расписание качалки и прочей хрени,либо в рабочее время заниматься.А если в рабочее время,значит потом остаешься после работы что бы наверстать упущенное.И опять же таки домой приходишь поздно.А они считают если сделали спортзал,то пофик все и должны ходить,что бы типа не зря они бабло вложили.

Тебя никто не заставляет заниматься спортом, смело иди домой и смотри телевизор, лёжа на диване, это интереснее!

Та... Чи ни чи... У нас где-то сто человек, может чуть меньше, работает и зал конечно же хуже, но но хуже не функциональностью, а тем что всё старое , поношенное, но полностью функциональное и рабочее. Но мне хватает, основное всё есть. Так что я не впечатлён. Где мы, а где Америка, не удивительно.

Да у нас и все остальное, в принципе, не хуже. Ну как, хуже тем, что старое, поношенное, поезженное. Трамваи, автобусы, такси. но полностью функциональное и рабочее. Так что мне хватает, основное все есть. Где мы, а где Америка.:клас:

Где мы, а где Америка, не удивительно.
Я даже больше скажу. И для Америки такой спорзал в офисе - отнюдь не обычное явление. Как правило, нет никаких спортзалов вообще. Хорошо, если есть душ.

Иногда, фирмы возмещают оплату абонементов в фитнесс-центры, в пределах какой-то суммы за год. Иногда совсем никак и ничего.

Назад
Зверху Знизу