Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

американские яйца - самые стальные яйца в мире

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5623
американские яйца - самые стальные яйца в мире

Отрывок из руководства для членов Корпуса Мира США, работающих в джунглях Амазонки.

1. Если на вас напала анаконда, не бегите. Она все равно двигается быстрее.
2. Лягте на спину. Плотно сожмите ноги и прижмите руки к телу.
3. Прижмите подбородок к груди.
4. Змея начнет ползать по вам.
5. Не паникуйте.
6. После того, как змея вас изучит, она начнет заглатывать ваши ноги – анаконда всегда начинает с ног. Пусть она заглотит ступни и лодыжки. Ни в коем случае не паникуйте!
7. Затем змея начнет заглатывать вас дальше. Это займет много времени, и все время вы должны будете лежать совершенно неподвижно.
8. Когда змея заглотит ваши ноги по колено, начинайте действовать – медленно, стараясь производить как можно меньше ненужных движений, вытащите нож и очень осторожно введите его сбоку в пасть змеи. Затем резким движением рваните нож вверх, рассекая ее голову.
9. Всегда носите с собой нож.
10. Нож должен быть острым.

итак, если вас заглатывает кто-нибудь с жхф по самые ноги, то....

Главное, что об она с яиц не начала заглатывать - а то нож не потребуется.

Предполагается что военный обгадится когда по колено его глотнут и змея отвалит, а если не вышло - действовать

Обожаю анаконд, сама не против чтоб меня заглотнули, не всю ж жизнь мне глотать

я стараюсь жить так чтоб у меня каждый день было 8 марта

вот тебе цветы, раз сегодня снова 8е марта :)

7f68a1ede37b.jpg

Отрывок из руководства для членов Корпуса Мира США, работающих в джунглях Амазонки.
1. Если на вас напала анаконда, не бегите. Она все равно двигается быстрее.
2. Лягте на спину. Плотно сожмите ноги и прижмите руки к телу.
3. Прижмите подбородок к груди.
4. Змея начнет ползать по вам.
5. Не паникуйте.
6. После того, как змея вас изучит, она начнет заглатывать ваши ноги – анаконда всегда начинает с ног. Пусть она заглотит ступни и лодыжки. Ни в коем случае не паникуйте!
7. Затем змея начнет заглатывать вас дальше. Это займет много времени, и все время вы должны будете лежать совершенно неподвижно.
8. Когда змея заглотит ваши ноги по колено, начинайте действовать – медленно, стараясь производить как можно меньше ненужных движений, вытащите нож и очень осторожно введите его сбоку в пасть змеи. Затем резким движением рваните нож вверх, рассекая ее голову.
9. Всегда носите с собой нож.
10. Нож должен быть острым.
итак, если вас заглатывает кто-нибудь с жхф по самые ноги, то....
Не знаю, где Вы нашли такую оригинальную методику борьбы со змеями, да ещё на русском :), но - большое Вам человеческое спасибо! Теперь я знаю, как аргументировать жене покупку очередного ножа :) Змей-то вона сколько!

Не знаю, где Вы нашли такую оригинальную методику борьбы со змеями, да ещё на русском :), но - большое Вам человеческое спасибо! Теперь я знаю, как аргументировать жене покупку очередного ножа :) Змей-то вона сколько!

Стась. а де ты ножи покупаешь? И какие?

Вопрос шкурный. По Фрейду. В личку, ежели имена-пароли-явки сдавать не хошь.

Не надо ножом!!! Пусть заглотит на половину, а потом встать и устроить бег в мешке.... Анаконда думаю будет в шоке... о чем вы сможете узнать по охуевшим глазам... *** бег в анакондах... надо олимпиаду предложить... заглот по времени и дальше преодоление дистанции...

Стась. а де ты ножи покупаешь? И какие?
Вопрос шкурный. По Фрейду. В личку, ежели имена-пароли-явки сдавать не хошь.
Ежели не пугает перспектива прикупить х.о., aukro.ua - то что надо. Здесь я рекомендую два места. В коллекционировании-военная тематика-******, и в досуге-охота.
Мне не жалко :)
От эта - моя последняя прелесть. Пришлось подрезать эту имитацию гарды - иначе по методике этот в общем-то банальный хоз-быт запросто тянул на ****** (рррррррррр). Хорошую вещь спортил. Зато теперь можно сделать ему экспертизу и носить. Ага :)

Вкладення

• DSC09609.webp
    DSC09609.webp
    145 КБ · Перегляди: 90
Назад
Зверху Знизу