Американские военные облАжались в Ираке

• Автор теми Автор теми Адыгеец
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 335
Американские военные облАжались в Ираке

Ирак и США согласовали сроки вывода войск коалиции. Об этом сообщила американский госсекретарь, неожиданно прибывшая накануне в Багдад. Кондолиза Райс уже провела переговоры с иракским руководством, а по итогам встречи состоялась пресс-конференция, передает НТВ.

Райс подчеркнула, что подготовка договора о выводе контингента еще не закончена. Однако источники в Пентагоне сообщили, что Соединенные Штаты могут уйти из Ирака уже в июле будущего года

Посилання видалено

ТС.Выбери вариант ответа:
-Это мне приснилось.
-Мне так сказал начальник.
-Мне так хочется.
-Я много не думаю при создании тем.

Ваше СМИ просто гадюшник какойто. Вас попрасту держат в неведеньи. Весь мир это уже знает и только украинцам не показывают - берегут вашу психику.

Качай видео заявления самой К. Райс.

Ваше СМИ просто гадюшник какойто. Вас попрасту держат в неведеньи. Весь мир это уже знает и только украинцам не показывают - берегут вашу психику.

Качай видео заявления самой К. Райс.

И кто это говорит??? Российский Зомби насмотревшись РТР?:іржач:

ТС.Выбери вариант ответа:
-Это мне приснилось.
-Мне так сказал начальник.
-Мне так хочется.
-Я много не думаю при создании тем.
Dr.Zlo страус и ему из песка нечего не видно.

Да уж...только понятия в это слово ,каждый из нас, вкладывает своё.

Правильно. На Украине "зомби" это демократ, желающий вступить в НАТО, боготворящий оранжевые перемены... В России же это просто обманутый человек.

Адыгеец сказав(ла):
равильно. На Украине "зомби" это демократ, желающий вступить в НАТО, боготворящий оранжевые перемены... В России же это просто обманутый человек.
а в США-ходящий труп (желательно расейскай):ги:

Назад
Зверху Знизу