Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американские эмигранты - перепись

• Автор теми Автор теми sergey_doc
  • Дата створення Дата створення
ну он в первую очередь водитель трака, а потом "грузчик"
ага. тут в локальной фейсбучной группе объявился работодатель ищущий трак драйвера и обещающий 3000 в неделю. 3000*50 = 150к в год - вроде как много.

Однако потом выяснилось, что 3000 в неделю = 800 миль в день * 5 дней.
Вот только одна фигня - 800 миль невозможно сделать за 8 часов времени, которое официально разрешено находится за рулем и скорее всего рулить прийдется часов 12.
На вопрос " какжеж так, а какжеж логбук и прочий софт следящий за исполнением трудового законодательства?" - чувак сказал что на такие вопросы он будет отвечать в личку.

А так - да, все круто. 150 тыс в год для неквалифицированного работника.... Можно и на первый взнос накопить за пару лет.

ага. тут в локальной фейсбучной группе объявился работодатель ищущий трак драйвера и обещающий 3000 в неделю. 3000*50 = 150к в год - вроде как много.

Однако потом выяснилось, что 3000 в неделю = 800 миль в день * 5 дней.
Вот только одна фигня - 800 миль невозможно сделать за 8 часов времени, которое официально разрешено находится за рулем и скорее всего рулить прийдется часов 12.
На вопрос " какжеж так, а какжеж логбук и прочий софт следящий за исполнением трудового законодательства?" - чувак сказал что на такие вопросы он будет отвечать в личку.

А так - да, все круто. 150 тыс в год для неквалифицированного работника.... Можно и на первый взнос накопить за пару лет.

Да полюбому махинации с локбуками и пр.

Ну и вообще о всяких блогерах в США. Есть такое выражение "на словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой" :D И это, кстати, по моим замечаниям и к просто живущим в америке относится

Ну и вообще о всяких блогерах в США. Есть такое выражение "на словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой"
Я исхожу из другого - у чела зарабатывающего 100+ и не вылазящего из кабины врядле будет желание заниматься ексгибиционизмом на ютубе. Как с физмческой, так и с финансовой точек зрения...

И это, кстати, по моим замечаниям и к просто живущим в америке относится
Дык, это одно из основных свойств человеческой натуры (вне зависимости от рассовой принадлежности и гражданства) :D

Я исхожу из другого - у чела зарабатывающего 100+ и не вылазящего из кабины врядле будет желание заниматься ексгибиционизмом на ютубе. Как с физмческой, так и с финансовой точек зрения...
я пару тройку его видосов смотрел. Он выпускает их раз в месяц, и один видос час и больше. Вроде даже трехчасовые есть. В перерывах между рейсами (он вроде 3 недели в рейсе, 1 дома) может и занимается этим, хз.

Дык, это одно из основных свойств человеческой натуры (вне зависимости от рассовой принадлежности и гражданства)
Мне кажется в штатах это прям очень ярко выражено. Себя очень хорошо продают и рекламируют, а на деле бывает что это просто пустышка.

Мне кажется в штатах это прям очень ярко выражено. Себя очень хорошо продают и рекламируют, а на деле бывает что это просто пустышка.
Возможно. Думаю это связано с невероятно изощренной "корпоративной этикой", когда дела заменяются ****ежом.

ЗЫ: я от этого было довольно далек у себя в универе (вокруг люди довольно адекватные), но какое-то время назад жена получила работу в бухгалтерии штата - там да, главное умение в гос. серпентарии: правильно заметать следы и не отвечать на прямо поставленные неудобные вопросы. Квалифицированных работников там - 10% от силы.

Интересно много ли народу переехало. Довольны ли вы переездом.
Ну и если есть земляки (в районе Далласа) - может как-нибудь водки-пива выпить.
Мы переехали около 6-ти лет назад. Пока вроде все отлично.
:yahoo:
Тоже переехали почти 6 лет назад. Сейчас живем в Нью-Йорке. До этого жили в Южной Каролине. Пока вроде все ок. Ностальгии нет, на Родину не тянет.

Назад
Зверху Знизу