Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американские эмигранты - перепись

• Автор теми Автор теми sergey_doc
  • Дата створення Дата створення
Я другой такой страны не знаю! .... потому что в других не бывал. :D
На дворе не 19-й век а 21-й, был в разных странах, общался и общаюсь с разными людьми.

Есть страны где таким как я жить относительно комфортнее чем в США, при условии наличия определённого капитала.

Но создать капитал честно работая такой как я может только в Америке.

Поэтому для меня это лучшая страна.

Свои комплексы на меня переносить не нужно.

PS: у нас один сотрудник работает удаленно из кабины. Не оффгрид, конечно, но ему все равно тихо завидуют. Но он моделлер, ему кроме HPC ничего не нужно....

Если б не дети, я бы тоже в глушь уехал. А так шо поделаешь, школы

Если б не дети, я бы тоже в глушь уехал. А так шо поделаешь, школы
Кто знает, может через 20 лет умение свежевать лося и чистить АК будет цениться больше чем степень экономиста из Стендфорда....

где сейчас лося у нас найти ? вот правильно приготовить соседа это да нужен талант

где сейчас лося у нас найти ? вот правильно приготовить соседа это да нужен талант
мы разве об Украине?
Украинцы пусть пока тренируются респираторы одевать.... Хотя и в Украине кабина (перечеркнуто) домик в деревне имеет много преимуществ.

Кто знает, может через 20 лет умение свежевать лося и чистить АК будет цениться больше чем степень экономиста из Стендфорда....

Освоено это уже все...
Только олень-кабан пока ну и AR15 вместо АК - местная специфика
;)

ну, в США пока чечены головы учителям не режут....;)
запомни это лицо, бездарь!! Это посмертный герой со стальными яйцами!!
Он показывал карикатуры и в том числе детям муслимов!!
Почему-то я уверен что ты зассышь повторить это даже в твоей якобы свободной от муслимов америке!! :D
А учитывая что у вас уже был терракт на марафоне и с башнями-близнятами, то лучше засунь свой язычек ****оамериканцам поглубже))

Bezymyannyj-231-600x392.webp

А учитывая что у вас уже был терракт на марафоне и с башнями-близнятами,
терракты случаются везде, а вот баб за ****** щупают на площади в новогоднюю ночь (https://en.wikipedia.org/wiki/2015–16_New_Year's_Eve_sexual_assaults_in_Germany) и головы отрезают пока только в старушке-Европе.

Вроде ж уде была тема сша vs европа, или у меня дежа вю?

терракты случаются везде, а вот баб за ****** щупают на площади в новогоднюю ночь (https://en.wikipedia.org/wiki/2015%E...lts_in_Germany) и головы отрезают пока только в старушке-Европе.
всё это последствия политики властей стран западной Европы выйти из демографического кризиса.
Путём проб и ошибок, и ценой чьих-то жизней.
Всех украинских беженцев высылали назад, а муслимов оставляли. Хотели больше детей.
Только практика сильно отличилась от теории.
Но! Радует хотябы что не превратились во вторую Японию, где 90летние старики составляют большинство населения :D

Для того, чтобы рабочему быть довольным штатами надо или женится на американке, или начинать неистово ходить в церковь, или становится притесняемым или, финально, выиграть в ДВ-лотерею. (это в порядке понижения вероятности).

безусловно! но много ли экскаваторщиков знает английский?;)

из тех с кем я работал - никто увы, технику я осваивал когда понял, что все проебано и прохуячено и второго шанса врядли будет...сам себе хорошей работой порог входа поднял до полуляма зелени, а пол ляма щас найти эт фантастика....

и потом пишу я кое как что на русском что на инглише просто общаюсь свободно и без акцента об родителя переводчики с 6 лет на англичйком свободно говорю чуть ***ть Крисом не назвали ото б я в школе охуел....

потом пишу я кое как что на русском что на инглише просто общаюсь свободно и без акцента об родителя переводчики с 6 лет на англичйком свободно говорю чуть ***ть Крисом не назвали ото б я в школе охуел....
Изумительный текст. Жаль что вы не выбрали ник *****-крисс.
Вот вам мой подарок ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, . Расставьте их если не по правилам языка, то хоть по своему усмотрению. :D

Для того, чтобы рабочему быть довольным штатами надо или женится на американке, или начинать неистово ходить в церковь, или становится притесняемым или, финально, выиграть в ДВ-лотерею. (это в порядке понижения вероятности).
Да ладно, у вас грузчики живут круче чем у нас депутаты

Назад
Зверху Знизу