Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американские бульдоги

Ура!!!! Вот и фотки рыжиков! :клас::клас::клас:
Последняя фотка просто отпад! И часто она так спит?
Уже не спит :( , ребенок подрос и скатывается со старшого. Она теперь на ногах мамы и папы устраивается :D.

Я бы откорректировала немного питание.Убрала бы гречку,куриные желудки,печеночную колбаску и кровянку.

С тем, чтобы убрать печоночную колбасу и кровянку согласна. А вот гречку, желудочки мои рыжики с удовольствием трескают.

sv777, а где Вы живете? Мы в Центре. Можно было бы встретиться малявочкам!

Уже не спит :( , ребенок подрос и скатывается со старшого. Она теперь на ногах мамы и папы устраивается :D.
Я ж поэтому и спросила:D Девчушка крупненькая,Дрейку наверное не очень удобно,когда такой слоненочек на него укладывается:rolleyes: А мама с папой всё стерпят:клас:

С тем, чтобы убрать печоночную колбасу и кровянку согласна. А вот гречку, желудочки мои рыжики с удовольствием трескают.
У малышки покраснели ушки, это может быть аллергия,а гречка и куриные желудки могут провоцировать эту аллергию.Я бы убрала всё вышеперечисленное и понаблюдала за результатом.

Я ж поэтому и спросила:D Девчушка крупненькая,Дрейку наверное не очень удобно,когда такой слоненочек на него укладывается:rolleyes: А мама с папой всё стерпят:клас:

Они у нас уже оба слоненочки. И оба на ручки хотят. Дрейк правда, теперь только голову кладет, а малая вся залазит.

У малышки покраснели ушки, это может быть аллергия,а гречка и куриные желудки могут провоцировать эту аллергию.Я бы убрала всё вышеперечисленное и понаблюдала за результатом.

Про ушки я прочитала. Просто не знала, что на гречку аллергия может быть...:(

Они у нас уже оба слоненочки. И оба на ручки хотят. Дрейк правда, теперь только голову кладет, а малая вся залазит.
Залезть на ручки-это породное:D У нас Стаут до сих пор так и норовит на ручках посидеть:rolleyes:

Про ушки я прочитала. Просто не знала, что на гречку аллергия может быть...:(
Может,может:( Я бы сейчас вообще всё убрала и на рисе с минимумом говядины подержала.Вреда не будет.Береженого Бог бережет.

У нас у Дрейка была аллергия на тополиный пух, кошмарная просто. Диазолин пили две недели. sv777, Вы подумайте, малявочку нигде не выгуливаете так, чтобы на внешние раздражители пошла аллергия?

У нас у Дрейка была аллергия на тополиный пух, кошмарная просто. Диазолин пили две недели. sv777, Вы подумайте, малявочку нигде не выгуливаете так, чтобы на внешние раздражители пошла аллергия?
В принципе,сейчас нет никакого цветения и внешние аллергены маловероятны,а на пищевую аллергию похоже.Но в любом случае я бы показала малышку вету.

Еще немного шилопопиков :)
131b9ad9b275.jpg

c6812c38a20d.jpg

f8602169b977.jpg

d5a20d8f2b38.jpg

Дрейк у нас очень терпеливый, тем более с Дорочкой :D. Он ей позволяет такое творить, что от других собак никогда бы не стерпел.

Замечательная парочка!:клас:Рыжики!!!!!:love::love::love:

Дрейк у нас очень терпеливый, тем более с Дорочкой :D. Он ей позволяет такое творить, что от других собак никогда бы не стерпел.
Это понятно,они - стая! :клас:

Прикольно. А вот сестричка Вашей малой :).
[/IMG]

Привет. Сестричка вааще нереально прикольная)))) !!!!!!!!!!!!!!!! Классная:love:. Нам говорили заводчики, что сестричка нашей малой тоже едет в Харьков, но увидеть не расчитывали)))) Супер. Только наша вся в папку пошла))) хотя вижу, что уши тоже мамины)))))))

Прошу прощения за флуд, но чтобы фотки показать мне надо еще 10 сообщений написать

Привет. Сестричка вааще нереально прикольная)))) !!!!!!!!!!!!!!!! Классная:love:. Нам говорили заводчики, что сестричка нашей малой тоже едет в Харьков, но увидеть не расчитывали)))) Супер. Только наша вся в папку пошла))) хотя вижу, что уши тоже мамины)))))))

Прошу прощения за флуд, но чтобы фотки показать мне надо еще 10 сообщений написать

Раз про амбулей - значит не флуд ;).

Кстати малую нашу зовут Беретта для друзей просто Бера))

На фотках с лучшим другом Бенджамином (мопс моей сестрички) и в лесу со спаниэлем родителей Даной:)

Раз про амбулей - значит не флуд ;).

Про амбулей - это не флуд конечно:клас:. Флудить не пришлось, получилось и так фотки загрузить.

Вкладення

• beny-web.webp
    beny-web.webp
    98.7 КБ · Перегляди: 98
  • kents.webp
    kents.webp
    136.9 КБ · Перегляди: 105
  • maloy les web.webp
    maloy les web.webp
    87.8 КБ · Перегляди: 105
  • les s danoy web.webp
    les s danoy web.webp
    79.6 КБ · Перегляди: 107
Прогулки

На счет прогулок отдельная тема. Живем близко к центру и погулять с собакой почти негде:(, или слишком людно, либо близко к дороге. Берка наша любительница погоцать, а нескем, готов уже возить куда-нибудь, если есть такие места.

На счет прогулок отдельная тема. Живем близко к центру и погулять с собакой почти негде:(, или слишком людно, либо близко к дороге. Берка наша любительница погоцать, а нескем, готов уже возить куда-нибудь, если есть такие места.
А где вы живете близко к центру? Мы в центре гуляем.

sv777, ребенок у Вас и вправду отличный!!! На Дороти нашу очень похожа. А Вашу красавицу как зовут?
Да, если действительно живете близко к центру, то, может, и правда вместе погуляем?

sv777, ребенок у Вас и вправду отличный!!! На Дороти нашу очень похожа. А Вашу красавицу как зовут?
Да, если действительно живете близко к центру, то, может, и правда вместе погуляем?

Живем за универмагом "Харьков" по Московскому проспекту ближе к горбатому мосту

Зовут бульдожку нашу Беретта

Мы на машине, мобильные всегда, говорите где и когда и мы к Вам приедем)))

А где вы живете близко к центру? Мы в центре гуляем.

А у Вас есть Дорочки и Беретты папины фотки? (точнее сказать фотки их родителей)

В принципе,сейчас нет никакого цветения и внешние аллергены маловероятны,а на пищевую аллергию похоже.Но в любом случае я бы показала малышку вету.

Я консультировался с ветом, он назначил антигистаминные препараты (мазь). скорее всего что-то "заточила" не то. У нас был свой врач, сейчас он переехал в другую страну на ПМЖ, стал еще вопрос о хорошем ветеринаре, может кто подскажит?

Назад
Зверху Знизу