Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американские бульдоги

:D:DА мы тоже улыбаемся....Мы тоже родственники таким замечательным собачечкам..

Вкладення

• DSC02081.webp
    DSC02081.webp
    478.3 КБ · Перегляди: 110
f0d910c0ba97.jpg

Евуська заботливая какая!;)Карамельке зубки чистит!:іржач::іржач::іржач: И щеточка у неё подходящая!:клас:

Посилання видаленоВсем американским бульдогам и их владельцам удачи и хорошего настроения завтра на выставке!Посилання видалено

ПАРАМОИНТ РЕВЕНДЖ ФРЕНСИС ДРЕЙК-1 место САС(эксперт Бурыкин),2 место R.САС(эксперт Радюк)

HANTER SENSUS VERIS--2 место R.CAC(эксперт Бурыкин),1 место САС(эксперт Радюк)

ГРЕД ГАРД ЕНИССЕЙ--3 место

Парамоинт Ревендж Канзас-2 R.САС(Бурыкин),1 САС(Радюк)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эко растянуло...

Парамаунтов С победами!

Да куда я денусь - тока пришлось региться по-новой = оне меня игнорируют...хнык-)

Обалдеть от этой пары можно! Я бы эти фотки подписала:" Зебушка + Анжела = ЛЮБОВЬ!!!!!!"Посилання видалено

Мы свежий номер Зообизнеса получили и в нем о ваших красавчиках читали!Посилання видалено

Мы свежий номер Зообизнеса получили и в нем о ваших красавчиках читали!Посилання видалено

И я хочу свежий номер Зообизнеса:плачу: Отказывать себе любимой нельзя!!!!!;) Сегодня найду и куплю! Вот!:yahoo:

Осень,Солнце,Дути и Бульдог........

Фото супер!) Красивый ребенок и собака, прям как с обложки журнала!)

А я купила журнал ЗОО-БИЗНЕС с замечательной статьёй об американских бульдогах, вкотором напечатаны фото красавцев бульдогов Гоши и Канзаса :love::love::love:
Алёна, ты умничка, фотки классные !!!! Статья, написанная Ольгой Лавренец - СУПЕР :клас::клас::клас:

Останнє редагування:
как у вас солнечно!!!
Можно я тихонечко посижу, собак посмотрю, пока в родных ветках ругаются?

А я купила журнал ЗОО-БИЗНЕС с замечательной статьёй Алёны Фоминой об американских бульдогах, вкотором напечатаны фото красавцев бульдогов Гоши и Канзаса :love::love::love:
Алёна, ты умничка !!!! Статья - СУПЕР :клас::клас::клас:

И я хочу такой журнал!!!!!!!!!:плачу::плачу::плачу:

А я хочу, что б такой беспредел более не повторялся-(
Целостность статьи и условия размещения - нарушены.
автор статьи "Американский бульдог. Несколько ответов на множество вопросов" - Ольга Лавренец.

А я купила журнал ЗОО-БИЗНЕС с замечательной статьёй об американских бульдогах, вкотором напечатаны фото красавцев бульдогов Гоши и Канзаса :love::love::love:
Алёна, ты умничка, фотки классные !!!! Статья, написанная Ольгой Лавренец - СУПЕР :клас::клас::клас:
У меня не было к вам претензий, что вы перепутали автора статьи. Надеюсь из-за авторства фоток вы не будете еще раз править свой пост-)

Свои претезии я изложила в своем посте. И подписалась, во избежание вопросов, какое я имею к этому отношение.

Останнє редагування:
Сам журнал нигде не попадается,но нашла вот такой анонс на сайте Зоо-бизнес!

Еще больше захотелось прочитать!

Назад
Зверху Знизу