Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американские бульдоги

Смотрю и дух захватывает, аж мурашки по коже. Какие они безупречные настоящие бульдоги.Превосходные представители своей породы:клас::клас::клас:
просто вау!!!
Добавлено через 6 минут
Дима и Света примите наши поздравления и лучшие пожелания!!!!!!!!

Отличные фоты, отличных собак!!!!!!!!

PARAMOINT REVENGE,
буквально под каждой фотографией можно писать восторенные комментарии. :клас:
особенно зацепила фотография Аманды с девочкой.

PARAMOINT REVENGE,
буквально под каждой фотографией можно писать восторенные комментарии. :клас:
особенно зацепила фотография Аманды с девочкой.
спасибо большое!мне очень приятно!;):D

Классные фотки!!!!!!!!!!! Интересно посмотреть на харьковских бульдогов!:клас: С нетерпением жду продолжения!:)

Хочется Вам сказать,что вашими песками приятно любоваться .Ладные,красивые собаки.Успехов !

Фотки с кусачками, супер!!! Фигурантам - крепкого здоровья:іржач:

подскажите где можно приобрести щенка?

У меня кабель , Американский бульдог, родословный,ишу сучку для вязки!!!

мой номер 80979928247

У меня кабель , Американский бульдог, родословный,ишу сучку для вязки!!!

мой номер 80979928247
***Oreh***!Для интересной вязки кобелю недостаточно быть просто клубным и иметь документы. Собака должна быть свободной от дисплазии (должны быть сделаны подтверждающие снимки), иметь рабочии дипломы , а так же иметь выставочную оценку эксперта - это минимум, а максимум многочисленные выставочные регалии и чемпмонские титулы.
Породистых собак навалом, а элитных племенных кобелей не более 2-3.
Самое большое на что вы можете претендовать - это внеплановая вязка, но кому это интересно, куда потом девать таких щенков?

Алёна! Сайт питомника PARAMOINT REVENGE просто супер!!! Хочу сказать спасибо создателю, всё очень красиво и большое спасибо за стих на мемориале, уж очень берёт за душу КТО ТЕРЯЛ СВОИХ ПРЕДАННЫХ ДРУЗЕЙ ТОТ МЕНЯ ПОЙМЁТ

:клас::клас:

Назад
Зверху Знизу