Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американские бульдоги

великолепно!!!!сейчас две **** (американка и йорк в одном родильном помещенииЙорк ходит к американским детям (позаглядывать!)американка подходит к йорам!!!у нас всё О.К.!!!:клас:

повезло вам!а вот у нас никак она с йорками дружить не хочет:confused:

Смотрю не на любуюсь!!!

Привет всем амбулям!!!!! Братьев и сестёр завтра 01.02.08. с ДНЁМ КОСТОЧКИ , нам 10 месяцев ,:kiss маму и папу. Хабиб.

Вкладення

• 2fe70bbabaae.webp
    2fe70bbabaae.webp
    36.8 КБ · Перегляди: 108
:love:привет Хабибка!тебя тоже с наступающим днём косточки!!!расти большым на радость ДИМЕ И СВЕТЛАНЕ!!!:клас::D

Посилання видаленоПОЗДРАВЛЯЮ ПОМЁТ "Посилання видалено" с 10 месяцами!!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И НАГЛЫМИ!!!Посилання видалено)))НАСТОЯЩИМИ БУЛЬДОГАМИ!!!Посилання видалено:Посилання видалено

Спасибо за поздравления! В свою очередь поздравляем наших братиков и сестричек!

Вкладення

• 5a79ec8bd0d2588680b43d10ef46ffc7.gif
    5a79ec8bd0d2588680b43d10ef46ffc7.gif
    20.9 КБ · Перегляди: 291
Реактивная девка!!!!:love:

БЕРИ цём цём .приезжай скорее мы скучакм по тебе .очень хочется побесится не по человечески!!!!!

ну макушки не обламывают,а вот под корень выворачивают! знаю тут одну любительницу брёвнышек.

;)
3a06e64755da.jpg

Останнє редагування:
Шо это за зверь!!!???А глазоньки-то!!!:D:D:D

Еще и в морду тряпокой въехали,изверги!У меня бы тоже такие глазища после этого были!!!:)

я бы за такое,тоже такими же глазами смотрела!!!Это ж надо,животинку и по морде тряпкой!!!Изверг!!!:D:D:D

У Сереги не спрашивала,можно,хоть чуть-чуть...за горлышко подержаться???!!!Посилання видаленоС такой прыгучестью то!!!Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу