Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

фотограф Яна Булгакова
Виды услуг:
ФОТОСЪЕМКА на природе и в интерьере для любых животных и для любых целей - как пиар-фото, фото для рекламы питомника, продажи помета, так и фотосессии хозяев со своими любимцами. Фотосъемка на природе и в интерьере для людей.Выезд в любой район как для натурной, так и для интерьерной съемки.
т.+380639439494
vash-fotograf@******
...фотограф Яна Булгакова исключительно талантлива!
В нашей темке много её замечательных работ! Да и не только в нашей!
:-[
Еще мы нашли выход из давней проблемы перевозки собак в машине, подстилки которыми закрывали задние сиденья очень быстро скамкивались сидухи и обивка дверей моментально приходили в упадок от грязных лап и шерсти, на мойке считают в две цены, еще несколько раз Бера падала между сиденьями в момент резкого торможения, короче проблема решилась- купили "автогамак" (защитный чехол для перевозки собак), мэйд ин германия)) в первый же день устроили испытания, загрузили собачек и ребенка, они там кашу-малашу устроили нереальную, реально выдержал гамачёк! чистить легко, не промокает, короче мы довольны очень остались...рекомендуем.
Классная серия!
Всем привет!
рады видеть в темке!!!sv777,ничего себе какую вы штуку классную прикупили!Где брали? Сколько стоит? Нам тоже такая нужна.
Купить можно легко))) мой номер 096-550-40-43 Сережа. звони всё расскажу![]()

Януся!Спасибо за замечательные фотографии!Ты мастер своего дела!!!![]()
12.06.10 будит проходить выставка. Всем кто хочет заказать фотосессию своих любимых красавцев и красавиц, пожалуйста сообщайте заранее, чтоб я смогла спланировать Ваше и мое время.
Спасибо. Яна 063 94 3 94 94![]()