Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американские бульдоги

" Дети и собаки! "

Неизменная и неповторимая красавица Ева!(пока без собак)НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!

ШЕДЕВР!!!!

Фотки просто супер!!!!:клас::клас::клас: Юлечка,спасибо огромное,что вывесила фотки! А Януське просто мега спасибище за шикарные фотографии!!!!

Яна!Я в шоке....ты супер!!!:love::love::love:

забыла сказать огромное спасибо!!!
Яся!ты супер!!!!:love::love::love::клас:

Супер! Красота неповторимая! Малявка "позволяет" себя тискать! Пора брать вторую собачку! Мама подумай! Ребёнок созрел! Ева само очарование! Такая спокойная и такая взрослая девочка! Заглядение!
Януся ты молодец! Так держать!

фотограф Яна Булгакова
Виды услуг:

ФОТОСЪЕМКА на природе и в интерьере для любых животных и для любых целей - как пиар-фото, фото для рекламы питомника, продажи помета, так и фотосессии хозяев со своими любимцами. Фотосъемка на природе и в интерьере для людей.Выезд в любой район как для натурной, так и для интерьерной съемки.

т.+380639439494
vash-fotograf@******

...фотограф Яна Булгакова исключительно талантлива!

фотограф Яна Булгакова
Виды услуг:

ФОТОСЪЕМКА на природе и в интерьере для любых животных и для любых целей - как пиар-фото, фото для рекламы питомника, продажи помета, так и фотосессии хозяев со своими любимцами. Фотосъемка на природе и в интерьере для людей.Выезд в любой район как для натурной, так и для интерьерной съемки.

т.+380639439494
vash-fotograf@******

...фотограф Яна Булгакова исключительно талантлива!

Яночка-талантище!:love: В нашей темке много её замечательных работ! Да и не только в нашей!
Вот утянула из дружественнной темки о сеттерах
:-[

Всем привет. Жалко, что пропустили выставку(((( хотелось со всеми пообщаться, Только вернулись из столицы. Перед отъездом столкнулись с проблемой, куда оставить любимых Берочку и Бучу, (зимой проблемы не было, оставляли у родителей), а теперь лето, все на дачах. После долгих колебаний решили оставить на передержку в вет.клинику в которой мы наблюдаем наших собачек, клиника называется "Дружочек" находится на Хол.горе. Сперва конечно переживали, но потом посмотрели условия содержания шикарные, большие вальеры в помещении, постоянно дежурит человек, гуляют 3 раза в сутки, вообщем собакам там тоже понравилось и цена тоже приятно нас удивила.

Еще мы нашли выход из давней проблемы перевозки собак в машине, подстилки которыми закрывали задние сиденья очень быстро скамкивались сидухи и обивка дверей моментально приходили в упадок от грязных лап и шерсти, на мойке считают в две цены, еще несколько раз Бера падала между сиденьями в момент резкого торможения, короче проблема решилась- купили "автогамак" (защитный чехол для перевозки собак), мэйд ин германия)) в первый же день устроили испытания, загрузили собачек и ребенка, они там кашу-малашу устроили нереальную, реально выдержал гамачёк! чистить легко, не промокает, короче мы довольны очень остались...рекомендуем.
Вот фотки:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    145.1 КБ · Перегляди: 105
  •  и беруча.webp
    и беруча.webp
    134.4 КБ · Перегляди: 106
  •  на подг2.webp
    на подг2.webp
    120.9 КБ · Перегляди: 99
  • 2.webp
    2.webp
    136.1 КБ · Перегляди: 105
  • 3.webp
    3.webp
    123.7 КБ · Перегляди: 105
  • 4.webp
    4.webp
    100.7 КБ · Перегляди: 96
  • 5.webp
    5.webp
    55.1 КБ · Перегляди: 90
  • 6.webp
    6.webp
    130 КБ · Перегляди: 95
  • 7.webp
    7.webp
    182.1 КБ · Перегляди: 101
Новое поступление фото от Яны Булгаковой....
"ПАПУЛИ И ИХ СЫНУЛИ"

Еще мы нашли выход из давней проблемы перевозки собак в машине, подстилки которыми закрывали задние сиденья очень быстро скамкивались сидухи и обивка дверей моментально приходили в упадок от грязных лап и шерсти, на мойке считают в две цены, еще несколько раз Бера падала между сиденьями в момент резкого торможения, короче проблема решилась- купили "автогамак" (защитный чехол для перевозки собак), мэйд ин германия)) в первый же день устроили испытания, загрузили собачек и ребенка, они там кашу-малашу устроили нереальную, реально выдержал гамачёк! чистить легко, не промокает, короче мы довольны очень остались...рекомендуем.

sv777,ничего себе какую вы штуку классную прикупили!:клас::клас::клас: Где брали? Сколько стоит? Нам тоже такая нужна.

Новое поступление фото от Яны Булгаковой....
"ПАПУЛИ И ИХ СЫНУЛИ"

Классная серия!:клас:Супер!

МАЛЫШИ......ПОИГРУЛЬКИ

ОТДЫХ...

ТИХИЙ ЧАС...

ДЕТИ И БУЛЬДОЖКИ....

САМАЯ КРАСИВАЯ ГРУППА ПОДДЕРЖКИ....

НАГРАДА ПОБЕДИТЕЛЯ....

Останнє редагування:

Ире и её малышу привет;) рады видеть в темке!!!

sv777,ничего себе какую вы штуку классную прикупили!:клас::клас::клас: Где брали? Сколько стоит? Нам тоже такая нужна.

Купить можно легко))) мой номер 096-550-40-43 Сережа. звони всё расскажу:)

Огромное спасибо за фотки Яночке, а так же отдельное спасибо Наташе и Саше за чудесного сыночу.

Наконец и у меня заработал инет, ура!!!:yahoo:
Спасибо ВСЕМ за такие восхитительные отзывы о моих работах!!!! Я очень рада что мое любимое дело, приносит Вам (и мне конечно)))) столько позитива!!! От этого на душе так классно!!!
Я знаю, что мы любим не то, что красиво, а КРАСИВО ТО, ЧТО МЫ ЛЮБИМ!!! А я с удовольствием снимаю ЛЮБОВЬ на камеру))))
Посмотрите, это же Ваша ЛЮБОВЬ... :love: :love: :love:

31eca25d7f1c.jpg

12.06.10 будит проходить выставка. Всем кто хочет заказать фотосессию своих любимых красавцев и красавиц, пожалуйста сообщайте заранее, чтоб я смогла спланировать Ваше и мое время.
Спасибо. Яна 063 94 3 94 94
:клас:

31eca25d7f1c.jpg

12.06.10 будит проходить выставка. Всем кто хочет заказать фотосессию своих любимых красавцев и красавиц, пожалуйста сообщайте заранее, чтоб я смогла спланировать Ваше и мое время.
Спасибо. Яна 063 94 3 94 94
:клас:
Януся!Спасибо за замечательные фотографии!Ты мастер своего дела!!!:клас:
....заказываю фотоссесию на 12.06.10.

Яночка( Gitaness), с Днем Рождения, дорогая!
Будь счастлива!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!

PARAMOINT REVENGE, Алена, спасибо Вам огромное! Очень приятно!

Назад
Зверху Знизу