Статус: Офлайн
Повідом.: 2674
Повідом.: 2674
Не тара писсс!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Да группа поддержки была большая!только фоток бульдогов нет ни в каких отчетах с выставки
![]()
Ложка дорога к обеду!!!
Все мы -живые люди
для того чтобы выложить фото ,нужно иметь свободное время чтобы их (фото) обработать,как появиться свободное время фотки будут в теме.Ложка дорога к обеду!!!
Присоединяюсь к вышеизложенному. КАК ВСЕГДА ПРЕКРАСНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, ,Атмосфера - СУПЕР!Спасибо клубу "Канис" за замечательную выставку! За тёплую атмосферу,спокойную и доброжелательную обстановку! За море положительных эмоций и впечатлений!![]()

PARAMOINT REVENGE и Kazido! Классные фотки! Красивые собаки и замечательные пупсики! Молодцы! Любуясь такими красивыми собаками, получаешь огромное удовольствие!Посилання видалено

Спасибо Алёнка!PARAMOINT REVENGE и Kazido! Классные фотки! Красивые собаки и замечательные пупсики! Молодцы! Любуясь такими красивыми собаками, получаешь огромное удовольствие!Посилання видалено

я рада что Вам понравились мои фотографии.Спасибо за фотки!!!!
У Вас получаются профессиональные фотографии!!!!
Просто супер!
да я вроде всем уделила внимание!Спасибо,что уделили столько внимания Эмме!![]()
![]()
![]()

ждём фотки!!!Супер! Малыши-карандаши само очарование! Но аппетит растёт во время еды! Ждём фоток: " Дети и собаки! " с неизменной и неповторимой красавицей Евой!