Американские бульдоги

Ох уж эта Ева! Принчипесса!:)Красанеимовирна))

Привет из Луганска

Привет всем) Долго не виделись. Теперь могу показать нашего нового питомца) Хотели второго амбуля, но получили Шарпея, тоже ничего))))))))))))))))))))))))))))))

Вкладення

• 0091.webp
    0091.webp
    60.5 КБ · Перегляди: 114
  • 0093.webp
    0093.webp
    52.1 КБ · Перегляди: 97
  • 0004.webp
    0004.webp
    64.2 КБ · Перегляди: 110
  • 0002.webp
    0002.webp
    74.6 КБ · Перегляди: 97
  • 0001.webp
    0001.webp
    70.5 КБ · Перегляди: 91
  • 0016.webp
    0016.webp
    101.9 КБ · Перегляди: 98
  • 0031.webp
    0031.webp
    202.6 КБ · Перегляди: 89
  • 0032.webp
    0032.webp
    187.6 КБ · Перегляди: 92
  • 0079.webp
    0079.webp
    127.6 КБ · Перегляди: 95
  • 0141.webp
    0141.webp
    80.2 КБ · Перегляди: 90
  • 0036.webp
    0036.webp
    170.1 КБ · Перегляди: 96
Сережа, фотки - бомба! :)

нашёл мальчика полуумирающего всего побитого, искусанного и голодного, теперь **** семьи)))

а фоток с ринга ни у кого нет?

Юля, ДРЕЙК !:love: поздравляю с САС. Молодчина! начала сама выставлять Дроню - начали собирать победы! Отличный тандем!:yahoo: Даешь Чемпиона!

Спасибо за фотки.Самое интересное,что на всех сайтах все фотки одинаковые:)

Так Алене спасибо, она выставила отчет по выставке!! По этому и фотки одинаковые. А Эммочку поздравим лично на занятиях в четверг!!! МОЛОДЧИНКИ девченки!

Супер!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм

Поздравляем любимых бульдожек с прекрастным выступлением! Молодцы!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздравляю всех с победами!!!!
3edda5211d2dd61565f86cdc0fd87e42.gif

Девченки и мальчишки))) а так же их родители)))) Всегда рада, всегда пожалуста!!!! :love::love::love:
Счастливые рожици наших любимых-это большое удовольствие. А так как для наших "бубусик" очень важно когда их мамы и папы рядом, предлогаю сделать новую фотосессссссесию типа "Я (пёса) и моя мама/мой папа" )))) А то, как то "родители" часто, не заслуженно, остаются за кадром! Вот!

Девченки и мальчишки))) а так же их родители)))) Всегда рада, всегда пожалуста!!!! :love::love::love:
Счастливые рожици наших любимых-это большое удовольствие. А так как для наших "бубусик" очень важно когда их мамы и папы рядом, предлогаю сделать новую фотосессссссесию типа "Я (пёса) и моя мама/мой папа" )))) А то, как то "родители" часто, не заслуженно, остаются за кадром! Вот!
Януся!Мы в очередь на новую фотосессию!!!!;):yahoo:

Зебушка лучше всех, люблю его))))))

Да не за что))) Вот он, мой хорошенький)))
picture.php

Назад
Зверху Знизу