Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американские бульдоги

Поздравляем!Молодцы!Отличные результаты!
Моя симпатия Paramoint Revenge Caramel-2*J.CAC,Л.Ю.,Л.С.!!Умничка!

Эпочка красавчик и большая умничка!:love:

БЕТТИ

Поздравляю с великолепным выступлением моих любимых амбульчиков!
С триумфальным дебютом Карамельку! Все награды мира будут твои! Но и они не смогут с тобой сравниться, ещё нет такой награды, которая будет тебя достойна! Карамелька- восходящая звезда!
Кетана-умничка! Брависимо! Сколько выдержки и достоинства! Одним словом чемпион! Не останавливаться! Только в перёд! Группа поддержки с вами!
И мой самый любимый Френсис Дрейк! Дронечка, я тебя обожаю! В твоей победе я не сомневалась! Ты лучший! Мы с тобой!
Девчонки и мальчишки, а также их родители поздравляю вас с победой! На достигнутом не останавливаться, только в перёд! Рыжики с вами! Всех целую, обнимаю и люблю!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

БЕТТИ ,Алёнка!Спасибо!!!!

Всем добрый вечер. Вот на днях обзовелись щенком Амбуля. Очень рад пополнению в нашем небольшом семействе.Хотелось бы поинтересоваться , кто каким кормом кормит , также как с ним обращаться в первые дни его прибывания дома , и небольшой еффективный гайд по его бытовому воспитанию хотелось бы прочитать, и на будущее не откажусь от совета с выбором дрессировщика , может кто-то на своём личном опыте подскажет номерочки.
Назвали Фаррелом уже 2.5 месяцев и наш вес уже 10 киллограм. Скоро выложу фотографии. Заранее всем спасибо.

Януся трудилась в 3-х рингах поэтому фоток будет много.

Яна-умничка!!!!! Спасибо ей огромное!Фотки супер! Она титанический труд проделала!:клас::клас::клас:

Всем добрый вечер. Вот на днях обзовелись щенком Амбуля. Очень рад пополнению в нашем небольшом семействе.Хотелось бы поинтересоваться , кто каким кормом кормит , также как с ним обращаться в первые дни его прибывания дома , и небольшой еффективный гайд по его бытовому воспитанию хотелось бы прочитать, и на будущее не откажусь от совета с выбором дрессировщика , может кто-то на своём личном опыте подскажет номерочки.
Назвали Фаррелом уже 2.5 месяцев и наш вес уже 10 киллограм. Скоро выложу фотографии. Заранее всем спасибо.

РоманАндреевич, мой тел.050-140-28-28 Наташа.Звоните в любое время ,помогу чем смогу;)

Ждем фотки Вашего малыша:)

Роман Андреевич,здравствуйте!Добро пожаловать!:пиво:
На все Ваши вопросы отвечу с удовольствием,мой телефон 050-327-15-09,Алёна.
Ну а теперь фотки с выставки;)
Стаут;)

Алёна,спасибо за фотки сынульки!:) И еще раз огромное спасибо Яне!!!!

Взгляд такой серьезный:D

Как же хорошо,что так много фоток с выставки:клас: Хоть посмотрю на всех ;) А то на выставке я никого не вижу и ничего не слышу:D

А похожи то как!!!!!:іржач::іржач::іржач:

Аленка! Ты знаешь как я рада за Карамель - так и должно было случиться!
a9b5e875b103.jpg

:D

А похожи то как!!!!!:іржач::іржач::іржач:
вот и я сходство заметила..;)

Поздравляем всех участников и победителей!!!
спасибо за поздравления!:)

Аленка! Ты знаешь как я рада за Карамель - так и должно было случиться!
a9b5e875b103.jpg
Спасибо большое Леночка!!!!:love:

Ален! Выставляй Карамель сама - действительно очень гармонично смотритесь!

И мне в клуб фотку с улыбачками подарите, пожалуйста, большую...

Всех с победами!

PARAMOINT REVENGE

Ален,Карамелька просто звЯзда!!!

Назад
Зверху Знизу