• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Американские астронавты напились :)

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
Я думал такое только в кино бывает.
Меня в свое время насмешил фильм "Армагеддон", когда им позволили накануне вечером пойти в клуб, чтоб с бодуна потом лететь.

думаю, что космонавтам простительно все это. там же сумашедшие нагрузки идут при перелетах и т.д. так что немного релакса не помешает.

я думаю что надо пойти ещё дальше - ещё немного релакса не помешает пилотам пассажирских самолётов - там тоже нагрузки неслабые, водителям автобусов, а уж какие нагрузки у строителей на небоскрёбах или у хирургов! я лично за то чтобы они все перед работой релаксировали поллитрой, это исключительным образом добавит эффективность их работы!

это да... надо было как у нас - небольшие неполадки, видео о старте показывать только в оффлайне, и только если старт успешный. вот была бы лафа - и никому не страшно.

Это уже политика, космическая гонка. А мы о том - зачем пили-то? По-моему абсолютно понятно: снять нервное напряжение и страх.
Кстатии, а что там со второй бомбой? Диверсия - проблема посерьёзнее алкогольного опьянения.

Это уже политика, космическая гонка. А мы о том - зачем пили-то? По-моему абсолютно понятно: снять нервное напряжение и страх.
Кстатии, а что там со второй бомбой? Диверсия - проблема посерьёзнее алкогольного опьянения.
Лианочка, милая, для того-то я и ответил:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1635709&postcount=22
я думаю что надо пойти ещё дальше - ещё немного релакса не помешает пилотам пассажирских самолётов - там тоже нагрузки неслабые, водителям автобусов, а уж какие нагрузки у строителей на небоскрёбах или у хирургов! я лично за то чтобы они все перед работой релаксировали поллитрой, это исключительным образом добавит эффективность их работы!

прикинь насколько стало лучше всем жить, если бы нервное напряжение снимали пилоты, водители, хирурги...

Лианочка, милая, для того-то я и ответил:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1635709&postcount=22

прикинь насколько стало лучше всем жить, если бы нервное напряжение снимали пилоты, водители, хирурги...

А их не оправдываю, просто по-человечески понять могу. И, потом, пилиты. водители, хирурги в ответе за чужую жизнь, а астронавты при взлёте больше похожи на багаж. Или нет? Я чего-то не знаю?

ничего, когда-нибудь достоянием общественности станет афера с полетом на луну, тогда общестенность порадуется-это ж миллиарды долларов на полете сэкономили. нужно НАСА продолжать использовать такой способ ведения исследовний, сумашедшая экономия выйдет.

Это какая такая афёра - типа их там не было? Уже и спорить влом, обсудили вдоль и поперёк. Ну если не хочется, что бы они там побывали, то пускай непобывали :-)

А до марса китайцы первыми не доберуться - кишка тонка свои технологии выдумывать, разве что скоммуниздить у кого-нить, как и произошло с ракетными технологиями. Китайское "чудо" блин...

А их не оправдываю, просто по-человечески понять могу. И, потом, пилиты. водители, хирурги в ответе за чужую жизнь, а астронавты при взлёте больше похожи на багаж. Или нет? Я чего-то не знаю?

космонавты поступают не профессионально. полностью согласен с Антиподом. для начала можете самостоятельно провести следующий эксперемент: выпить "для храбрости" и на цетрифугу в парке Шевченко. а потом смотрите на результат. что? у вас организм не подготовлен? дык фикус в том, что ресурс организмов космонавтов не равен восьмерке, повернутой на пи пополам. по этому шансов что с ними что-то будет не так в полете возростают. ведь одним запуском полет не заканчивается, не так ли? и отвечать им придется на орбите за жизни своих товарищей. и косвенно за жизни тех людей, которым не сможет помочь аппаратура, которую они не смогли довести до ума. так же стоит помнить что и лишних там нет - у каждого своя задача и "выход из строя" одного члена экипажа может сорвать планы на весь полет. кстати, вспомните сколько стоит вывести 1 кг "багажа" на орбиту.
пардон за некий сумбур. надеюсь, общую суть уловили.

... а уж какие нагрузки у хирургов! я лично за то чтобы они все перед работой релаксировали поллитрой, это исключительным образом добавит эффективность их работы!

Вспомнил два анекдота:

1.На операционном столе лежит больной.Входят двое врачей,точней входит один и вносит второго.Садит его на кресло и подходит к пациенту.
Пациент,учуяв перегар у врача:
- Я надеюсь, не Вы меня оперировать будете,Вы ж пьяны!!!
- Да нет,что Вы,успокойтесь,я всего лишь анестезиолог.Хирург вон, тот.

2.В операционной сестра больному:
-Вы не волнуйтесь,наш доктор,гуру хирургии,к томуже недавно был на Филлипинах и брал уроки у тамошних хиллеров.И теперь может делать операции даже без инструмента.
В это время врач достает из шкафчика пузырь со спиртом и залпом его выпивавет.
Пациент,недоуменно:
-Ну и нахрена он это сделал?
Сестра:
-Успокойтесь,сейчас ассистент сделает у Вас разрез,а доктор зубами отгрызет вашу опухоль.
- А выпил он для дезинфекции,что ли.И вообще,зачем отгрызать то???
-Выпил,чтоб расслабиться,у него после Вас еще семь операций.
-???
-...Ну а если он не закусит,то вряд ли даже две успеет сделать.

Назад
Зверху Знизу