Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американское "письмо"

• Автор теми Автор теми giselle
  • Дата створення Дата створення
Но ты не боись за американцев, они ну никак не страдают от того, что как-то по разному держат ручку.
таки да:)
солипсисты прибежали
хто-хто, извините?

:D

а от куда яркие индивидуальности беруться?

Ну, тебя вот научили ручку правильно держать в "той" руке, зато не научили грамотно выражать свои мысли. А у самой в одной строке 2 ошибки (я уже молчу о том, что предложение начало с маленькой буквы). Да и тема убого *****ская. Ты, действительно, считаешь, что если человек "неправильно" держит ручку, он не может быть отличным писателем? :D

Ну, тебя вот научили ручку правильно держать в "той" руке, зато не научили грамотно выражать свои мысли. А у самой в одной строке 2 ошибки (я уже молчу о том, что предложение начало с маленькой буквы). Да и тема убого *****ская. Ты, действительно, считаешь, что если человек "неправильно" держит ручку, он не может быть отличным писателем? :D

въедливость не самая лучшая черта. А ты добавь в свой текст еще пару матов, это утвердит твое грамотейство.

Они привыкли держать ручку как ложку. :D
Они ей еще и едят :) Как японцы палочками.

въедливость не самая лучшая черта.
Ну вы ж въелись как-то, что кто-то там, где-то за океаном ручку не так держит. Видать эта черта вам присуща.

Сейчас важнее уметь печатать 10 пальцами вслепую. Вот тут американцы далеко впереди нас.
на счет этого сильно сомневаюсь
:язик: На чей счёт? :D
А вот в том, что наши в этом деле - впереди планеты всей, не сомневаюсь. Как-то пришлось вводить бездну информации в базу данных. Из всех контор г.Харькова собрали ушлёпков-компьютерщиков, которые в меру сил своих вводили, и вводили, и вводили... А одна контора прислала девочку. Она всё вбила в пару дней. Любо-дорого было посмотреть на ейную работу. На клаву не глядела - вслепую. В этом я уверен, потому что ***** у неё нависала над клавой чуть не до монитора. :) В общем, не девочка - клад.

...Ты, действительно, считаешь, что если человек "неправильно" держит ручку, он не может быть отличным писателем? :D
Кстати, мама когда-то дрессировала моего младшего брата играть на пианино. И всё твердила (как и её учили) держать правильно пальцы. А потом мы как-то увидели, уж не упомню, какого-то штатовского офигенно популярного композитора. И он держал пальцы - ну вот совершенно неправильно. ******* такая :)
Или вот, их боксёры. Тренерский подход подразумевает развить в человеке изначальное его дарование, что создаёт стиль данного конкретного человека. Такой подход исключает массовые высокие результаты, но помогает воспитывать настоящих "звёзд".

Я всё-таки предпочитаю школу. Классическую школу с правильным положением пальцев и всего прочего. Потому что - для народа. Ну их на фиг, гениев, если они не смогут пробиться через эту систему. Я готов жертвовать гениями в пользу массовости. :)

въедливость не самая лучшая черта. А ты добавь в свой текст еще пару матов, это утвердит твое грамотейство.

Утвердит грамотейство? Откуда ты вообще выкопала слово "грамотейство"? Такого слова нет, зато есть слово "грамотность". Еще и "утвердила" его. Указом Верховной Рады, небось,а?
Строчишь постную х-ню с кучей ошибок и выдуманных слов.
Зато ручку умеешь правильно держать и душа рвется всем рассказать "как надо". :D

здесь ручки мало используют, в основном всё письмо идёт на лаптопах/нетбуках.
".....хто видкрив пляшку пива вид червону кнопку...." :D

"В Америке нет учителей в нашем, русском, понимании этого.
Там предоставляют образовательные услуги.
И КАК ты пишешь, КАКОЙ РУКОЙ, ПОНЯЛ-НЕ ПОНЯЛ - это сугубо твои проблемы! Существу, ведущему урок, это не интересно. Он оказал услугу и покинул класс."
Что имеем - не храним, потерявши - плачем.

Но даже если их не учили, неужели ТАК удобно? Ведь можно запястье вывихнуть!
вообще-то правой рукой мне писать тоже было неудобно, но ведь заставили в школе, в итоге правой рукой держу ручку как-раз как на фотографиях, а вот левой держу так как все.

Зато они держат как ИМ удобно, а как правильным считает училка.
Каждый человек индивидуален и пусть держит ручку как хочет.
Это элемент демократии и свободы.

от вашего правильно писания теперь палец кривой на руке, и еще до мозолей дело доходило.

Зато они держат как ИМ удобно, а как правильным считает училка.
Каждый человек индивидуален и пусть держит ручку как хочет.
Это элемент демократии и свободы.

херня..если б все америкосы держали по-разному,тогда да,а так они тож держат по одному типу..значитне такая уже и демократия

Существу, ведущему урок, это не интересно.
Если ты хотела оскорбить их систему образования, особенно в сравнении с украинской, то у меня для тебя печальнейшие новости :)

Конечно нашей душе милее, когда училка лупит по рукам линейкой за неправильное держание ручки. А еще, советские ученики гораздо дольше и красивее писали чернилами!

артрит пендосов волнует меня меньше всего

Назад
Зверху Знизу