Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американская классика в естественной среде обитания.

• Автор теми Автор теми Borisych
  • Дата створення Дата створення
Гм, я там только Шелби мустанг в дизайне

Мустанг - как основный линии кузова.

Equus-Bass770-2_1.jpg

vs

oK3q3cHYtMGXPynIyqaRIPLSIUCaPV8CNArCESg507MaJ2DLFA.webp

мы

Hennessey-Camaro-SS.jpg

equus-bass-770-3.jpg

vs

30979d1303595632-led-replacement-tail-lights-dsc_6118.jpg

мы

1966-gto-rear-right-side.jpg

Гм, я там только Шелби мустанг в дизайне увидел:
Ну да, стиль Мустанга доминирует. Не самое удачное решение с точки зрения маркетинга, это примерно как в Evo поставить мотор с STI - и те и другие фанаты будут в бешенстве!:)

Ну и ценник как бы уже приближается к Ламбо
Ограниченность серии как бы...
Ну да, стиль Мустанга доминирует. Не самое удачное решение с точки зрения маркетинга, это примерно как в Evo поставить мотор с STI - и те и другие фанаты будут в бешенстве!
:D

Видео красивое, щас только посмотрел!:клас:
Но что бы раскрутить такую машину как например раскрутили Элеонор, надо бы полноценный фильмец снять с Кэйджем:)
Да и тот же Элеонор рестомод копия легендарной модели и стоит 150К, а тут солянка сборная за 250, фары с Камаро, мотор с Корвета, ЛЕД инфо дисплей в салоне с GMC трака, внешность Мустанга, эмблема тоже кагбе намекает, только лошадка почему-то себе в попу смотрит. Название вобще с Хюндая...

original.jpg

Останнє редагування:
Да не, ну понятно, что сильно не пойдёт такая тачка. Просто интересно, что кто-то ещё делает такие вот полукастомы в стиле ретро.

Да не, ну понятно, что сильно не пойдёт такая тачка. Просто интересно, что кто-то ещё делает такие вот полукастомы в стиле ретро.
Делают, еще и как. Многим людям с деньгами, неравнодушным к автомобилям недостаточно просто купить раритет или суперкар. Некоторым (к счастью) хочется построить свой собственный. Даже на Драйве есть не безызвестный мерсбрабус наладивший штучное производство реплики 300SL. Создателем этого Басса тоже кстати называют какого-то европейского бизнесмена воплотившем в металле свое видение современного американского маслкара. Я думаю он прекрасно понимает что экономически проект не выгоден, но не сильно расстраивается по этому поводу - он может себе позволить такие игрушки:)

Пора открывать сезон, а то с этой политикой забываешь про машины!:)

1970 Camaro

FC66CC81-F4B7-46EC-8D61-C93ADF782D4C_zpsksmkkxmb.webp

1958 Impala

EE91AB6A-54DD-4AD1-9B3D-717EC5D9AD8D_zpshj5jopld.webp

C095AD6E-DE97-4C6A-BDB5-C0E8E7CCFE40_zpsqi2dmedk.webp

1939 Ford Roadster Street rod. Продается за $50К;)

18EDE410-C57D-4EC3-9199-CAF2166737F6_zps6vmi64cw.webp

91F1557D-8EB8-432E-B6CA-77E3D21CBDEC_zpsz1c8sa4m.webp

А это самый крутой экспонат вчерашнего шоу по моему скромному мнению - 1957 Chevrolet Bel air. Исполнение реставрации кузова и салона на 5+!:любов:

AF1AB821-9FF8-47CA-9160-AF214C557AF2_zpsjfl3wg7m.webp

4F7450B6-237C-49A3-9FC3-A528EAAA75D4_zpsy0p6d8tg.webp

E43E12A1-1315-4861-92B5-8DA14369A225_zpsdkpscjfq.webp

398C52B6-AB7C-4752-91DE-9D5912E39DFF_zpsbrlf31nn.webp

красавцы.. посмотрел и вспомнил Детройт как его описывал Кларксон в книжке "Особенности национальной езды"

Вообще круть! Особенно темно вишневый (кстати, что это за авто?) на первом видео!

З.ы. А ты с сыном все время по русски говоришь? Я думал он прошел ассимиляцию и в обществе англоязычных будет общаться на английском... Извини за оффтоп..

Вообще круть! Особенно темно вишневый (кстати, что это за авто?) на первом видео!
Mercury chop top.

З.ы. А ты с сыном все время по русски говоришь? Я думал он прошел ассимиляцию и в обществе англоязычных будет общаться на английском... Извини за оффтоп..
Ну с англоязычными (особенно с детьми) он перестраивается мгновенно. А с нами только по-русски.

Понял, спасибки!

Итак, наконец, начал разбирать фотографии из отпуска.
7 сентября с почетным харьковчанином Вашингтона посетили автошоу неподалеку от столицы загнивающей Омерики :)
Как прокомментировал мистер Борисыч, выставка была довольно крупной в региональных масштабах, но я это расслышал с трудом, т.к. был оглушен звуком 100500-литровых V-образных восьмерок и песен кантри.
Вашему взору предлагаются интересные, на мой взгляд, экземпляры, на которых хватило пленки в моём Зените :ги:
К сожалению, не записывал данные по каждому авто, так что пишу по памяти.

Chevrolet Bel Air
x8qrkz2pvcu2.jpg

Buiсk (модель не помню, не моложе тридцатых годов)
0vy1efxnm0f3.jpg

Его же двигатель
las4yqjf207s.jpg

Интерсное авто с собакой на эмблеме, модель мне неизвестна
oreqb7qxuh21.jpg

Ford T. Не ожидал, что он настолько тесный в салоне
q3dh2azgs5wu.jpg

Устройство его подвески, гениальность в простоте
mpdyojqzj0s8.jpg

Willys для наших родных дорог :D
p2sz2bxh41pu.jpg

Если мне не изменяет память, то это Понтиак. Он, кстати, уже был у Борисыча в предыдущих отчетах
2f2j0o41rbc3.jpg

Его же салон. Иксрей и представители кавказских диаспор оценят :ги:
aeoplzi2r1qj.jpg

Hot Rod мазафака
2dqv56gva86a.jpg

Ford Mustang Mach 1
ly1414v18agj.jpg

Chevrolet Chevelle
flkc14quxa13.jpg

Сумасшедший Hot Rod-Dragster
jrz5w0g8b71s.jpg

Еще один Hot Rod, качественно сделанный
0kibnge0usip.jpg

Клиренс явно не для Украины
t1vjarp9p1gd.jpg

Ford Thunderbird третьего поколения, со складной МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ крышей
4ir4e0udj3ex.jpg

Малыш MG, казавшийся радиоуправляемым рядом с американскими кораблями
0jxu260lvuvc.jpg

Салончик винтажного Бентли :рл: :ги:
ats21wv0doec.jpg

Одна из самых красивых машин в истории (на заднем плане тот самый ара-бентли)
9im1na1wxkns.jpg

Caaaaaaaaaaaaaadillac
jyd5jz8kjpb0.jpg

О май Гад, айм блайнд
bw9ebdh0lu1y.jpg

И на закуску, по нашему коллективному мнению, самая красивая и качественная машина выставки - Oldsmobile. Авто отреставрировано практически идеально. На хроме даже нет паутинок - идеальное зеркало.
z83afkqepun8.jpg

Интерьер
45ufe25qisaf.jpg

В завершение надо отметить, что никакие фотографии не передадут красоты и грации классических американских авто. Спустя два часа осмотров глаз немного замылился и привык, но ощущение монументальности и гордости американского автопрома останется надолго.

Еще раз выражаю благодарность ТСу за организацию-участие нашей мини-форумовки :сша::україна:

Останнє редагування:
aeoplzi2r1qj.jpg

Вах! Ара, какой салон!

ats21wv0doec.jpg

АААА! а мы наших корчи чморим! Вот смотришь в старенький москвич - как бентли!

Назад
Зверху Знизу