Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Америка просит Россию извиниться перед Балтией.

• Автор теми Автор теми neop
  • Дата створення Дата створення
2лонгер
Все правильно, только я не понял, при чем тут "Сокровища Валькирий" Алексеева? Это что, оттуда цитата?
2Админ
Может ввести ограничения на размер поста, а то тут скоро полный текст Библии в доказательство напечатают?

Останнє редагування:
neop сказав(ла):
2лонгер
Все правильно, только я не понял, при чем тут "Сокровища Валькирий" Алексеева? Это что, оттуда цитата?
Ну на том форуме так и было, сначала чувак процитировал отрывок, а потом статью.
neop сказав(ла):
2Админ
Может ввести ограничения на размер поста, а то тут скоро полный текст Библии в доказательство напечатают?
Они (в частности Borgir) думают, что ето хто-то буить читать... от наивные...

Longer:

А зачем тогда тему создавать и зачем что-либо обсуждать? Писать одни возмущения или согласия? "Я согласен. Или напротив - не согласен?" А аргументация? На мой взгляд необходимо аргументировать ту или иную сторону. Или я не прав?

Сорри за оффтоп.

Останнє редагування:
Capricorn сказав(ла):
а немцы с нами в каком состоянии были?

ну и причём тут они?
немцы извинялись за какие-то отдельные бомбардировки?

а кроме того, япония была агрессором по отношению к штатам, а не наоборот.

Borgir сказав(ла):
Longer:

А зачем тогда тему создавать и зачем что-либо обсуждать? Писать одни возмущения или согласия? "Я согласен. Или напротив - не согласен?" А аргументация? На мой взгляд необходимо аргументировать ту или иную сторону. Или я не прав?

Сорри за оффтоп.

Просто уж очень большой материал, его во-первых и читать не каждый станет, и вообще лучше давать ссылки.

Фух... выдюжил эту статейку.....
любопытный материальчик.... и многим спорщика и обвинителям стоит его прочитать полностью....

Longer сказав(ла):
Будущее Росии - это фашизм. Для перерождения вашего образца демократии и государства в целом имеются все предпосылки. В период Веймарской республики у нас было точно так же, как сейчас у вас: экономический и финансовый кризис, разброд в обществе, осутствие какой-либо внятной идеологии...

Бред... экономический и финансовый кризис давно миновал.. сейчас наблюдается рост во ВСЕХ отраслях...
И общей идеология уже есть - это СИЛЬНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ россия...

Longer сказав(ла):
...Теперь вы, господин Хортов, назовите хоть одну русскую фамилию из ваших новоиспеченных олигархов! Да не трубитесь вспомнить, не вспомните. Таковых просто нет.

Пожалуйста... Потанин, Брынцалов, Чубайс... это первое что пришло в голову..

Резюме - автор приведенной Лонгером статьи либо глуп, либо накачан популистскими лозунгами, которые последнее время активно распространяются в ряде стран, либо сфабриковал заказной материал, расчитанный на не очень умных представителей рода человеческого...
И често говоря я удивлен, что отрывок из этой статьи был на полном серьезе приведен на этом форуме как весомый аргумент....
Вот статья приведенная Borgir-ом - вот это уже серьезный аргумент...

Barmaley сказав(ла):
Бред... экономический и финансовый кризис давно миновал.. сейчас наблюдается рост во ВСЕХ отраслях...
И общей идеология уже есть - это СИЛЬНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ россия...
Ну а как тебе такая цитата Longer(из темы ****):
"Кстати, эту фразу придумали русские - у них обычно с семьями не складывается - муж бухает, дубасит жену, жена гуляет, жизнь ******..."
Представляешь до какой степени человек накачан русофобией?

А статейки которые он приводит? - это броская пустота без цифр и фактов, чистая истерика.
Но можешь себе представить с каким упоением Longer зачитывается фразами типа: "русский народ сломлен, обескуражен, введен в заблуждение. Его сейчас реструктурируют вместе с естественными монополиями, чтобы сожрать кусками" или что "[в России]экономический и финансовый кризис, разброд в обществе, осутствие какой-либо внятной идеологии...".

Ты думаешь он задумывается над вопросом - а соответствует-ли это вообще действительности?
Конечно нет. Ему просто приятно мечтать, что так и есть на самом деле...

Приведу для сравнения встречный вариант "Цитата з книги Алєксєєва "Скарби Валькірії" 5 книга":
"Будущее Украины - это фашизм. Для перерождения вашего образца демократии и государства в целом имеются все предпосылки. В период Веймарской республики у нас было точно так же, как сейчас у вас: экономический и финансовый кризис, разброд в обществе, осутствие какой-либо внятной идеологии...
...Фашизм, как сопротивление действительному положению дел, возникает в тот период, когда национальный капитал оказывается в чужих руках...Теперь вы, господин Хортов, назовите хоть одну украинскую фамилию из ваших новоиспеченных олигархов! Да не трубитесь вспомнить, не вспомните. Таковых просто нет. Гитлеру вручили власть, как человеку, способному изменить положение. Я уверен, если на Украине существующий олигархический капитал будет увеличиваться и с молотка пойдут оставшиеся монополии, вы от фашизма не уйдете. Дабы не потерять национальное лицо...
...Это общие пропогандистские слова! Иное дело, украинский народ сломлен, обескуражен, введен в заблуждение. Его сейчас реструктурируют вместе с естественными монополиями, чтобы сожрать кусками. Но такое состояние проходит очень быстро. Как только тело народа расчленят, у него появиться идея соединения, и каким бы словом его не назвали - это фашина."

Всего то 10 лет с небольшим.. и все... уже образована прослойка русофобов... лишний раз убеждаюсь.. как же легко управлять тольпой... какая она (толпа) внушаемая... шутки шутками.. а это ужасно серьезно..становится страшно....

Barmaley сказав(ла):
Всего то 10 лет с небольшим.. и все... уже образована прослойка русофобов... лишний раз убеждаюсь.. как же легко управлять тольпой... какая она (толпа) внушаемая... шутки шутками.. а это ужасно серьезно..становится страшно....
Да никакие не 10 лет. Эта "прослойка" существовала ещё задолго до Стёпки Бендеры, просто начиная с Майдана им выдали флаг истиных патриотов и поощряют сейчас на всех уровнях, и оффициально и не оффициально.
И сейчас, кстати, это не только в русофобии, но и в возросшем ************* проявляется.

Patrik сказав(ла):
Только вот что интересно,чем больше раздаётся"геть ***ив и москалив",тем больше евреи поддерживают памаранчей.
Это меня тоже поражает. Какой-то необъяснимый феномен...

Strom сказав(ла):
Это меня тоже поражает. Какой-то необъяснимый феномен...

ну так еврей-антисемит это распространённое явление...

кроме того, не надо преувеличвать сплочённость евреев, особенно когда их много в одном месте %)
тем более щас все поделились на конкурирующие полит.-фин.группировочки

Просить можно что угодно, другое дело, могут ли тебе это дать.
(и вообще просят, а не требуют - это уже легче)

Barmaley сказав(ла):
Русофоб - это человек которму своя страна нравиться гораздо больше чем россия? ;)

Останнє редагування:
Barmaley сказав(ла):
Всего то 19 лет с небольшим после чернобыля.. и все... уже образована прослойка радиофобов... лишний раз убеждаюсь.. как же легко управлять тольпой... какая она (толпа) внушаемая... шутки шутками.. а это ужасно серьезно..становится страшно....

стилистика спизженна из антитеррорист. передач орт и прочих рт..

neds сказав(ла):
Русофоб - это человек которму своя страна нравиться гораздо больше чем россия? ;)
:клас:

как вообще может нравиться страна? это как? что именно? берёзки? сало? поднятие флага по утрам?
что такое "мне нравится эта (та) страна"?

Ну признайте а ?

путин. Да. Оккупация была.
В а й р а. Фу-ух. Ну, слава тебе, Господи.
К и р ш т е й н с. Просто от сердца отлегло!
К а л в и т и с. Я уж боялся * показалось. Не спал, мучился. Оказывается, правда была.
К и р ш т е й н с. Я тоже сомневался. Хорошо, что путин развеял наши сомнения.
В а й р а. Вы должны признать факт оккупации.
П у т и н. Я уже признал.
В а й р а. Скажите это ещё раз, Владимир!
П у т и н. Оккупация была.
В а й р а. О-о-о! У-у-у! Так бы слушала и слушала*
П у т и н. Мы хотим извиниться за последствия оккупации, и в качестве компенсации выплатить сумму 24 млрд. латов. Компенсация будет переведена на ваши
счета в швейцарском банке в ближайшее время.
К а л в и т и с. Ес-с!
К и р ш т е й н с. Желательно в долларах.
П у т и н. Завтра мы вывезем всех русских в Россию, украинцев * на Украину, поляков * в Польшу, латышей * в Латвию.
К а л в и т и с. О латышах не беспокойтесь. Им и в Ирландии с Ираком неплохо.
К и р ш т е й н с. Как насчёт Абренской волости?
П у т и н. Забирайте безвозмездно.
К а л в и т и с. Как безвозмездно?
П у т и н. Ладно, забирайте Возмездно тоже.
П у т и н. Мы планируем проведение праздничных *Дней оккупации* в Латвии, бюджетное финансирование Музея оккупации и непрестанное пополнение его экспозиции. Граждане России в знак скорби будут одеваться только в черное. И рыдать.
В а й р а. Я тоже сейчас заплачу.
П у т и н. Это слёзы радости во славу торжества исторической справедливости?

В а й р а. Ах, нет! Вопреки ожиданиям, радости в этот исторический момент я не испытываю. Напротив, чувствую себя опустошённой: не осталось целей, ради которых стоило бы жить. Словно стоишь на вершине горы, обдуваемая ветрами свободы, и знаешь, что предстоит теперь тяжёлый путь вниз, а глаза по привычке ещё долго будут поглядывать наверх, в результате споткнёшься, полетишь и разобьешься к ядрёной фене.
П у т и н. Мы придаём чрезвычайное значение вашей рефлексии, обусловленной когнитивной ригидностью.
В а й р а. Скажите это ещё раз, Владимир!
П у т и н. Рефлексии, обусловленной когнитивной ригидностью.
В а й р а. Нет, не это. Скажите, что не признаёте факт оккупации, что злые русские останутся в Латвии. Понимаете, наличие общепризнанного врага (коим в данном случае является раскрученный образ русского оккупанта) сплачивает нацию, заставляя мириться с экономическими трудностями и соглашаться на ограничение политических свобод. Связав в сознании обывателя левые партии с образом врага латышского народа, мы смогли добиться безальтернативной победы правых на выборах. Теперь принимаем законы, выгодные экономической элите страны. Растут цены, инфляция, падает рождаемость. Пенсионеры умирают, не могут купить себе лекарство, молодёжь уезжает из страны. А недовольные даже пикнуть боятся * вдруг сочтут нелояльным? Так что оставьте нам русских * для пугала. Без них наша система развалится как карточный домик.
К и р ш т е й н с. Но денежки всё-таки переведите.
П у т и н. Хм* Ладно, чёрт с вами! Не было * так не было. Всё?
В а й р а. Нет, не всё. Вы должны признать факт оккупации

Спёрто тут Посилання видалено

Alert сказав(ла):
Просить можно что угодно, другое дело, могут ли тебе это дать.
(и вообще просят, а не требуют - это уже легче)
А требовать они не имеют никакого права ...

Останнє редагування:
neds сказав(ла):

Ты пошутил - я посмеялся :клас: ... :-)

А если серьезно...под термином "русофобия" - я понимаю нелюбовь ко всему русскому, радость от каких либо неурядиц в России, нежелание непредвзято смотреть на все события происходящие в России... и т.д. и т.п.

Arty сказав(ла):
как вообще может нравиться страна? это как? что именно? берёзки? сало? поднятие флага по утрам?
что такое "мне нравится эта (та) страна"?
Для каждого свое, каждому по своему.

Назад
Зверху Знизу