Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Америка может обезоружить любую страну, кроме россии»

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
2 lisitsa
-дедовщиной даже в училищах?
Типа у нас ее в армиях нет, но дедовщина, тогда п(р)оявляется когда солдаты служат по призыву, я что-то не слышал о дедовщине у контрактников
-Чечней?
что то о ней вообще не слышно, там еще какие то выборы проходят и судя по тем же новостям мирные и цивилизованные
-Судами о воровстве в армии?
покажи мне брата-славянина, который за всю свою сознательную жизнь не умыкнул бы чего-нить, не у ближнего своего,так у государства, это раз
во вторых, маленькая зарплата и побуждает военнослужащих к воровству,
а в третьих ....она держится на людях, которые служат отечеству, родине, а не ее правителям
Ты о таком понятии как Долг, слышала? поэтому в россии армия и боеспособная, а не так как у нас, пограничник трансформируется в колхозника, большую часть времени досмотривая за пропитанием, а не тренируясь и обучаясь воинскому делу

Venture.Солнце,почитай мой предыдущий пост. да и посты Якута. речь идет не о недостатках в армиях бывш.СССР, а о "победоносной и непобедимой" российской армии. Какая тас боеспособная. да они зимой рапорты каждый день командованию подают со списками обмороженных в Заб.ВО.,в Ур.Во..с %кой продовольствия...У них старослужащие, вдумайтесь, старослужащие бегут. Они сами готовы продать все, что угодно, просить не надо, Эдику респект

По Тебе, так жизни нет, все ..писец, можно ползти на кладбище...

Ventrue сказав(ла):
По Тебе, так жизни нет, все ..писец, можно ползти на кладбище...

Кому? россия (страна-террорист)нам? Нет, просто надо поменьше выделываться и корчить из себя Илью Муромца. Они в своих угрозах больше похожи на Иванушку-дурачка. Грозные, что ж в свое время Югославию сдали? А теперь кулаками машут.. Вон Эдик с Якутом на других темах-" Крым отберем, Восточную Украину отберем, Польша- помои, все- отстойники..." Кем, призывниками- дистрофиками?

Якут, видимо,шарит по российским новостям, ищет провокационные статейки. Ответить по сути нечего.

Ну.. справедливости ради надо отметить, что Украинские призывники тоже.. не Гераклы.. :(

Эт точно. :-) Так мы и не кричим, что мы самые крутые и нам на всех нас..ть и имли мы всех в виду

Да что тут разговаривать на следующих выборах в россии по нашему сценарию там власть захватят американцы и все какая нафик армия и ракеты, xуйлу до лукашенко очень далеко.

ЯКУТ сказав(ла):
Минимальная зарплата у ученых сейчас 800-1000$...
Ну так в чем тогда дело соберите последние ресурсы и кинте тогда на генную инженерию (тут уже такие мысли были), у вас же есть в Пущино несколько пацанов помоему.
Зачем там многие фигней страдают ради ученой степени и той крутой зарплаты? когда пацаны зарабатывают 200уе с технологией кодирования формообразования клеток в башке.

Detonator, я конечно извиняюсь за свою полную невежественность, но как генная инженерия может спасти Россию от неминуемого парабощения американцами? :confused: Как я понял с твоих слов, захват россии американцами- это вопрос уже решенный. Хочется знать, смогут ли Пущинские пацаны спасти Россию.

lisitsa сказав(ла):
Кому? россия (страна-террорист)нам? Нет, просто надо поменьше выделываться и корчить из себя Илью Муромца. Они в своих угрозах больше похожи на Иванушку-дурачка. Грозные, что ж в свое время Югославию сдали? А теперь кулаками машут.. Вон Эдик с Якутом на других темах-" Крым отберем, Восточную Украину отберем, Польша- помои, все- отстойники..." Кем, призывниками- дистрофиками?

Надо разграничевать шо было в россии до 2000 года и после. До 2000 года у нас правили такие же оранжы как и у вас, я вижу их сходство и именно по этому ненавижу ващих оранжей.

balik сказав(ла):
Detonator, я конечно извиняюсь за свою полную невежественность, но как генная инженерия может спасти Россию от неминуемого парабощения американцами? :confused: Как я понял с твоих слов, захват россии американцами- это вопрос уже решенный. Хочется знать, смогут ли Пущинские пацаны спасти Россию.
Им главное продержатся нужно на время развития разработки. Генная инженерия (я по ней к стати нашел этот класный форум) может офигенно усилить экономику страны, для начала это будет получение многих супер качественных лекарств, потом волокон всяких типа паутины и по круче, топливо, газ, разных материалов, кожи можно будет сделать хоть завались, ну а дальше когда допрут как можно многоклеточным организмам форму придовать нужную и ткани в любом месте делать нужные (дифференсация) типа костяного скелета тогда уже как один говорил дома выращивать, ну это круто конечно но покрайней мере растения вырабатывающие электрический ток можно. Короче экономика тогда расцветет и запахнет.
Ну это звучит как фантастика, но зная что у росии есть или даже разрабатываются такие технологии Америка даже рыпнутся и не подумает, потому что побочными ветками могут стать .... тут я писать не буду а то еще приедут ко мне в гости, короче не рыпнется и все.

Detonator сказав(ла):
Им главное продержатся нужно на время развития разработки. Генная инженерия (я по ней к стати нашел этот класный форум) может офигенно усилить экономику страны, для начала это будет получение многих супер качественных лекарств, потом волокон всяких типа паутины и по круче, топливо, газ, разных материалов, кожи можно будет сделать хоть завались, ну а дальше когда допрут как можно многоклеточным организмам форму придовать нужную и ткани в любом месте делать нужные (дифференсация) типа костяного скелета тогда уже как один говорил дома выращивать, ну это круто конечно но покрайней мере растения вырабатывающие электрический ток можно. Короче экономика тогда расцветет и запахнет.
Ну это звучит как фантастика, но зная что у росии есть или даже разрабатываются такие технологии Америка даже рыпнутся и не подумает, потому что побочными ветками могут стать .... тут я писать не буду а то еще приедут ко мне в гости, короче не рыпнется и все.
Detonator,ты всех уже за@бал своей генной инженерией!:диявол: россии эта шняга не нужна...

Ты знаешь.. я конечно мог бы ещё немного поиздеваться.. В принципе в моём посте кроме сарказма не было ничего. Но я просто не хочу.
Скажу одно. Не верь ты этим Мичуриным.. просто не верь и всё. Ничего особенного они не выведут, а если и выведут, то не скоро..
Америка ни на кого не нападет, россия (страна-террорист) выживет, в Украине всё нормализуется. Не заморачивайся с этим.. не надо.. Ты вроде нормальный пацан.. мне бы не хотелось, чтобы тебя тут застебали.
Я обещаю, что сам в этом участие принимать не буду.

якут сказав(ла):
SRAK,как живется в пиндосии?!:-)
Ты что-то сказал импер? Так я х%й положил на тебя и на то что ты сказал. :-)

balik,это ты с кем тележишь?!

Назад
Зверху Знизу