Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
страховка 3-х лиц (как ОСАГО у автомобилистов).
т.е. если твоя собака когось цапнет, то финансово будешь "отвечать" не ты, а страховая
так а как эта страховка может повлиять на "путевость" хозяевов! если хозяин путевый,он не позволит чтоб его собака кого то покусала, и ему выплачивать страховку не прийдется!
а не путевому и собак продавать не надо!!!!!
я б поняла,ели бы после проверок,всяких там анализов и бла,бла,бла,на мою собаку повесили значок-что она адекватная,и проклинать меня и её обходя стороной не надо! привязывать на кучу поводков и одевать на прогулку намордник!!!
а все остальное это бред!!!! ладно еще собаку которая гуляет на улице,может потеряться-надо зарегать! а кошку которая улицы в кое веков не видила-зачем регать то?????? шоб було????

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Алина, такое впечатление, что кто-то из ярых ненавистников КП тебе сделал промывку мозгов :іржач:

Очень похоже :)

Мне никто не промывал, но я согласна, фигня это всё страховки\жетоны.

Да все фигня :)

и ваще......
))))

Посмотрите как ребёнок с собакой работает, похлеще вашего паркура будет )

Ой, чёт не видно
Вот так может

Останнє редагування:
ну фигня или нет каждый решает сам для себя, знаю случаи когда вроде и собачка выставочная и нормативы по окд и собаке в городе сданы на отлично, а соба может без команды проявиться агрессию к человеку просто потому что ей что то показалось захотелось или непонятно что... вы уверены в своей собаке на 100%? я вот например нет на 99 да, но 1% всегда оставляю на форс мажор, все таки это собака у нее свои инстикты и свое поведение даже не смотря на то что собаку могли этому и неучить....

по поводу видео, к чему сравнение с паркуром? это тоже самое что сравнивать танцы с борьбой 2 абсолютно разные дисциплины вернее паркур вольная программа а на видео заученное поведение и команды, на видео собака работает хорошо, но это отнюдь не заслуга девочки, видел это видео и раньше, где то в инете лежало видео с интервью с настоящим хозяином, который сначала дрессировал собаку и потом обучал ребенка работать с собакой, вот только это все показуха не факт что собака на будет отрабатывать в реальных ситуациях:)

все фигня.
на форуме постоянный плач, что собаки теряются, а у кого из ваших висит адрессовка на шее?
ах, да, то их теряются, а у нас - никогда :D

все фигня.
на форуме постоянный плач, что собаки теряются, а у кого из ваших висит адрессовка на шее?
ах, да, то их теряются, а у нас - никогда :D

Лиана, а вы действительно верите в то, что если чья-то зарегестр-я собака потеряется, то ее сразу найдут? Или хотя бы будут искать?

Я считаю правильным и необходимым регистрацию собак.
Как один из пунктов в наведении порядка.

Я знаю, что жетон поможет скорее вернуться собаке домой.
Сама гонялась за собакой и железкой на ошейнике :D
А веру я оставляю церкви

Если бы у них действительно была цель навести порядок... А то некоторые пункты правил регистрации заставляют очень сомневаться в этом...

Ты им в головы залезла, цели и устремления знаешь?
А я Юлю не первый год знаю и знаю, чем она дышит.
Так что, давай не судить по себе, тем более тех, кого не знаешь

Нет, в головы не лезла, просто читала условия регистрации :)

Я думаю со мной многие согласятся, что есть там странные условия...

Такие ужасные?

Я вот волнуюсь, чтобы не забыть свою застраховать на следующий год :)
А еще волнуюсь, чтобы обследовать собаку, тесты по здоровью посдавать, на дрессировку ходить...

Такие ужасные?

Я вот волнуюсь, чтобы не забыть свою застраховать на следующий год :)
А еще волнуюсь, чтобы обследовать собаку, тесты по здоровью посдавать, на дрессировку ходить...

Почему ужасные? Нет. Странные - да :)
А вообще я не переживаю совершенно по этому поводу. Просто было интересно, я и спросила. А сравнивать такие вещи как регистрация и здоровье собаки, или дрессировка даже в голову не приходит...

На одном форуме нашла
недавно услышала о некой "кубинской" линии питяриков, поиск на этом сайте результатов не дал (может это вопрос уже и обсуждался )...
поиск в инете тоже особе не помог, сведения лишь те, что это собаки более крупные под 40 кг, что их кормили собачатиной и то не каждый день, поэтому они более ....ммм...злые...
Это в инете такое пишут? :D
Хочу ссылку на эти перлы!

Почему ужасные? Нет. Странные - да :)
А вообще я не переживаю совершенно по этому поводу. Просто было интересно, я и спросила. А сравнивать такие вещи как регистрация и здоровье собаки, или дрессировка даже в голову не приходит...
А должно бы.
Это все ответственность владельца, а не только держать собаку в выставочной кондиции и усё :)

То есть если я волнуюсь за свою собаку, за ее здоровье, воспитание, но не зарегистрировала, то я безответственный владелец? :)

То есть если я волнуюсь за свою собаку, за ее здоровье, воспитание, но не зарегистрировала, то я безответственный владелец? :)
Недостаточно ответственный :)
Потому что ответственность рассматривается в комплексе и волнения - это не из этой оперы
Яра
Привет!
Видела на СС щеночка АСТ окраса мерль? ;)

Лиана-Liana
Привет!
Видела,чуть глаза не по вылазили!!!:)

Назад
Зверху Знизу