Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хотя бы щековина,в сыром виде)
щековина это что то свинное? разве можно давать свинину собакам?

посмотрел видео с итальянской выставки, теперь я спокоен, не такие мы и худые, а мышцу подкачаем за лето

спасибо

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Щековина это мясо со щеки, а уж со щеки кого ))) В данном случае имеется ввиду я думаю говяжья, ещё можно назвать головизна, обрезь головы.

А я тут принесла замечательное видео с Итальянской выставки ADBA
Хочется верить что когда-нибудь и у нас начнут понимать истинного АПБТ
Ты смотри сколько в Италии рабочих питов то, надо же.

посмотрел видео с итальянской выставки, теперь я спокоен, не такие мы и худые
там взрослые сухие собаки, а у вас щен, щен таким как собаки на итальянской выставке быть не должен.

Щековина это мясо со щеки, а уж со щеки кого ))) В данном случае имеется ввиду я думаю говяжья, ещё можно назвать головизна, обрезь головы.
понял, остаемся на говяжьей голове
щен таким как собаки на итальянской выставке быть не должен.
а каким должен быть?

А я тут принесла замечательное видео с Итальянской выставки ADBA
Хочется верить что когда-нибудь и у нас начнут понимать истинного АПБТ

Ужасное видео собак-швыряк....
Представила вот таких парочку истинных понимателей у себя на районе... бррр.... аж в дрожь бросило.... нафиг-нафиг!!!!

Ты смотри сколько в Италии рабочих питов то, надо же.
Я не думаю что это рабочие собаки которые именно дерутся,у них в приоритете сейчас вейтпуллинг,джампинг различный,перетяжки.
Да и собаки не выглядят порванными.

Ужасное видео собак-швыряк....
Ну питбуль есть питбуль,зооагрессия для них нормальное явление. Так шо звыняйте.

а каким должен быть?
Он формируется сейчас,растет. Он должен быть "нормальным" не худым и не перекормленным. Просто кормите его правильно,давайте ему все необходимое.
В вашем возрасте нужно больше внимание уделять формированию правильного поведения и психики. Занимайтесь дрессировкой,социализацией щенка,а там уже будет видно

посмотрел видео с итальянской выставки, теперь я спокоен, не такие мы и худые, а мышцу подкачаем за лето
Я не просто так показала вам это видео,на видео показан питбуль таким каковым у нас его почти перестали воспрринимать. Это именно тот "терьерный тип" о котором я вам писала.

я не сильна в рабочих кондициях пита, но как по мне - это левретки какие-то.... Худющие, орущие....
согласна, что не дай бог такое счастье по соседству...

я не сильна в рабочих кондициях пита, но как по мне - это левретки какие-то.... Худющие, орущие....
согласна, что не дай бог такое счастье по соседству...

Не, кондиция тут суперская! Экстерьер не всё, далеко не всё мне понравилось. Ну орущее, не стоящее, куда то попрыгащее, ну модель у них такая показа )))) Соседа такого тоже не хочу, но нам боятся нечего, таких собак не содержат в квартирах и не часто водят на поводках в таком виде как вы привыкле видеть на выгуле, короче на выгул они точно не ходят )))

Выглядит так, как будто вольерных собачек не кормят, не выпускают, ни чем не занимаются, не дают глистогонки, зато бьют по хребтине (горбатые через одного, со слабыми спинами и минимумом мускулатуры, всего пара собак с нормальной мускулатурой). И на видео они не зооагрессию демонстрируют, а именно бестолковую брехучесть в воздух. фи, короче.
тьху-тьфу харьков от таких "ценителей" брехливых левреток.

Выглядит так, как будто вольерных собачек не кормят, не выпускают, ни чем не занимаются, не дают глистогонки, зато бьют по хребтине (горбатые через одного, со слабыми спинами и минимумом мускулатуры, всего пара собак с нормальной мускулатурой). И на видео они не зооагрессию демонстрируют, а именно бестолковую брехучесть в воздух. фи, короче.
тьху-тьфу харьков от таких "ценителей" брехливых левреток.

Тьху-тьху от породы людей которые ничерта в ней не смыслят.
ADBA старейшая и многоуважаемая породниками по всему миру организация.Их стандарты считаются самыми правильными и первичными.

А человек, который "смыслит" в породе, считает подзаборную брехливость - старейшей, правильной и первичной породной чертой?
И вы же отличаете проявление свойственной породе зооагрессии от пустробрёхства, а горбатую спинку от нормальной, правда?
Вы-то ведь "смыслите".
Ладно вам, ну ведь правда - на видео шваркающиеся шавки... Это видно любому, кто "смыслит" и кто "не смыслит".
Точно так же, как и горбатость у части собак с видео (есть и нормальные там, не горбатенькие, но я вижу и горбатеньких). Для того, чтобы это видеть, не обязательно "смыслить в породе".

И потом, ну да, они там выставляются...
Но на чм фци тоже можно привести какую-нить "НО народного разведения", сняв ее с цепи в частнике... и наснимать ее в ринге. Это ж не говорит о ее породности, правда?

Останнє редагування:
Их стандарты считаются самыми правильными и первичными.
с этим никто не спорит.
но
1) стандарты надо понимать
2) есть такие понятия, как кондиция. эти собаки в рабочей кондиции, а на выставке должны быть в выставочной кондиции
3) если выставочными правилами ADBA прописано такое поведение в ринге и существует запрет на социализацию и ринговую подготовку, то да, замечательная выставка. если там такого нет, то... брехливые, душащиеся на поводках собаки, которых не считают нужным чему-то обучать.
если это не матчевые питы, то вообще странно, собак вообще ничему не учат, живут, как бурьян - с цепи сняли и потащили на выставку.
реально, мне гораздо понятнее уверенная в себе и своих силах собака, готовая включиться, когда это уместно, чем эти истеричные швыряки-невменяки.
и если кто-то пытается выдать неврастению за темперамент и геймность, то мне очень жаль (

подзаборную брехливость
С чего вы взяли что это именно "брехливость"? :) Это вы так решили?
Так я вам тогда даже больлше скажу,многие питы,когда видят другую собаку не то что даже лают,они начинают ныть,скулить,а возможно даже пищать)
И да,это нормальное явление в породе.
Мне лично тоже больше по душе молчиливость,но тем не менее.

шваркающиеся шавки.
Это даже не хочется комментировать,я просто улыбнусь)

Это видно любому, кто "смыслит" и кто "не смыслит".
Ага) Конечно)
Тут спорить не буду,но опять таки,на личном опыте знаю,часто при напряжении такое бывает,мне кажется это связанно с тем что у этих собак чаще более рабочая задняя часть,и напрягаясь выходит такой эффект.
Но на чм фци тоже можно привести какую-нить "НО народного разведения", сняв ее с цепи
Окей,если вам объяснить на овчарках допустим...
Как вы считаете какое поведение будет у рабочей овчарки если в ринг(шоу ринг) внезапно выйдет человек в дресс костюме? Будет тоже самое,швырканье и лай. Потому что это "нормальная реакция". Точно так же и питы,только для них вид другой собаки это тот же фигурант

Тьху-тьху от породы людей которые ничерта в ней не смыслят.
ADBA старейшая и многоуважаемая породниками по всему миру организация.Их стандарты считаются самыми правильными и первичными.

Странно все очен. У вас есть собака -Майкл, который не похож ну вообще ничем, кроме наверное окраса на собачках на видео.
Так что же все таки порода? То, что на видео- или ваша собака?

С чего вы взяли что это именно "брехливость"? Это вы так решили?

Она взяла это с того, что много лет провела на площадке и опыта общения с собаками у нее ого-го.Если вы не видите что это "брехливость" то это заставляет задуматься о вашей компетенции

Это даже не хочется комментировать,я просто улыбнусь)

На видео- так и есть...

1) стандарты надо понимать
Конечно,на ХФ их естественно лучше понимают чем на шоу в Италии)
Господи 100 раз зарекалась тут не спорить о питах,тут же все эксперты породники,и пофиг овчарки у них,болонки еще кто-то,о питах любят поговорить тут как-то особенно яро.

Тут спорить не буду,но опять таки,на личном опыте знаю,часто при напряжении такое бывает,мне кажется это связанно с тем что у этих собак чаще более рабочая задняя часть,и напрягаясь выходит такой эффект.

А на деле, такое часто бывает у зморышей у которых желудок болит или у собак с проблемным строением спины и поясницы

Как вы считаете какое поведение будет у рабочей овчарки если в ринг(шоу ринг) внезапно выйдет человек в дресс костюме? Будет тоже самое,швырканье и лай.

Да??? круто. Как мне нравятся люди, которые никогда ничего не видели, зато знают ого-го.
Представляете себе, а мои Выступающие собаки будет просто отслеживать глазами фигуранта.

Потому что это "нормальная реакция".

Это не нормальная реакция.. Это пипец

Точно так же и питы,только для них вид другой собаки это тот же фигурант

капец.. даже бойцовские питы, которые реальные бойцы и уверенные в себе- не орут как идиоты. Они все делают молча.. (не считая того, когда их специально подзадоривают).

Господи 100 раз зарекалась тут не спорить о питах,тут же все эксперты породники,и пофиг овчарки у них,болонки еще кто-то,о питах любят поговорить тут как-то особенно яро.

Ну так смотрю вы породником овчарок заделались, точнее экспертом по рабочим качествам?

У вас есть собака -Майкл, который не похож ну вообще ничем, кроме наверное окраса на собачках на видео.
Я Майкла не сушила,это выставочная собака которую на наших выставках чаще всего рассматривают по стандартам UKC. Но тем не менее вот отец Майкла в сушке
df2fc668ef2c.jpg

Вот Майкл подсушенный
f25d7ec4b2da.jpg

Вот еще один кобель из нашего разведения
121e55509676.jpg

.Если вы не видите что это "брехливость" то это заставляет задуматься о вашей компетенции
Катя,приходите я вам продемонстрирую последствия такой питячей "брехливости" в наморднике естественно )

Как мне нравятся люди, которые никогда ничего не видели, зато знают ого-го.
Представляете себе, а мои Выступающие собаки будет просто отслеживать глазами фигуранта.
Ну конечно))) Видели,а главное слышим. На каждой выставке полянку овчарок мимо которых пройти невозможно,уши закладывает
капец.. даже бойцовские питы, которые реальные бойцы и уверенные в себе- не орут как идиоты. Они все делают молча.. (не считая того, когда их специально подзадоривают).
Да что вы говорте)))) Катя,вы вообще много питов видели,именно питов а не питостаффов?
Ну так смотрю вы породником овчарок заделались, точнее экспертом по рабочим качествам?
Да я как вы))

ладно, с выставкой вроде разобрались, купил сегодня говяжью щеку, взял пока 3 кг, сколько в сутки малому давать? 0.5 или кг? напомню малому полгода, сегодня снова взвесились, куда то пропал килограмм, было 14.2 сегодня 13.1, ну не могло за пару дней пропасть почти кило

Я Майкла не сушила,это выставочная собака которую на наших выставках чаще всего рассматривают по стандартам UKC. Но тем не менее вот отец Майкла в сушке
df2fc668ef2c.jpg

Вот Майкл подсушенный
f25d7ec4b2da.jpg

Вот еще один кобель из нашего разведения
121e55509676.jpg

Катя,приходите я вам продемонстрирую последствия такой питячей "брехливости" в наморднике естественно )

Ну конечно))) Видели,а главное слышим. На каждой выставке полянку овчарок мимо которых пройти невозможно,уши закладывает

Да что вы говорте)))) Катя,вы вообще много питов видели,именно питов а не питостаффов?

Да я как вы))

о, первое фото это нормально? у нас примерно такое же телосложение, но пока без мышцы конечно

А на деле, такое часто бывает у зморышей у которых желудок болит или у собак с проблемным строением спины и поясницы
именно так. и могу еще добавить, что плюс ко всему этому, несформированная мускулатура спины.
потому что даже при больном желудке, но при развитой мускулатуре спины, не получится таких горбиков.
то есть, это либо заморыш с больным желудком, либо заморыш с проблемами позвоночника. Ни чего хорошего, в общем.
там даже по некоторым взрослым собакам видно, что они именно вольерные - то есть, ограничены в движениях, и не получают или недополучают нагрузок на полноценном выгуле на поводке или без.
Я же не веду речи о высушенности. Я понимаю, что породная кондиция, принятая для выставок в данной системе. (мне не слишком нравится, но вопрос же не о том, нравится оно мне или нет, мои вкусовые предпочтения тут ни при чем). Я веду речь всего лишь о физическом здоровье части собак с видео.

А насчет того, что вот это гавкание в воздух - типичная манера проявления зооагресии или волнения от "предвкушения цели". Ну не так это. То, что мы видим на видео - это совершенно типичная для абсолютно всех пород собак (и питы - не исключение) проявление нервозности и неспособность к концентрации.
Это просто самая обычная нервозность, на которую наложилась дурная привычка, вырабатываемая у любой собаки с подвижной НС в результате дифицита внимания, воспитания и полезной активности.

Одним словом, что физическое, что психическое состояние части представителей породы с видео оставляет желать лучшего.

Назад
Зверху Знизу