Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский офис: спортзал

• Автор теми Автор теми olley
  • Дата створення Дата створення
Насколько я наслышан, то вроде у нас в некоторых IT конторах тоже есть спортзалы.
Я когда в Донецке работал, то в нашей фирме собирались сделать качалку. Чтобы всё по уму, с блек-джеком и ****ами с душем и всё такое. Еще в начале 2000х это было. Вроде бы даже сделали, но я тогда ушел и силовую раму со штангой на 150кг пробивать уже было некому :)

Доколе они там будут жировать в омериках ваших?

но могу сказать одно когда навьебуешься реально так за день задрочишься и голова болит еще завтрашними проблемами,то он и нафик не нужен
Это не оправдание! Работа работой, а качалочка по расписанию. :увага:

Хочу рассказать о нашем спортзале, который фирма организовала прямо в офисе. Видео не столько про спорт, сколько про организацию быта на американской фирме. Конечно, такие спортзалы устраивают не в каждой конторе. На некоторых работах фирма может оплачивать своим работникам стоимость абонемента в любой специализированный спортзал или фитнес-центр по выбору работника. А в некоторых местах дадут кукиш с маком и еще заставят работать по потогонной системе волчьего капитализма. Тут все зависит от конкретной конторы.

В нашей фирме сначала было правило - возмещать работникам стоимость абонементов в фитнес-центрах, если в филиале нет своего спортзала. Поэтому, чтобы не тратиться на возмещение абонементов, филиал старались устраивать спорт-комнаты прямо в офисах. Спорт-комнаты делались не просто для галочки, а серьезно старались удовлетворить запросы работников. В нашем спортзале регулярно добавляли оборудование по "по просьбам трудящихся". Народ преимущественно заказывал всякие мячи, беговые дорожки да скакалки с ковриками для йоги (два раза в неделю на обеденном перерыве у нас приходит инструктор и проводит занятия йогой для всех желающих).

Мне йога и скакалки не интересны, поэтому я все ходил и бухтел, что не хватает "нормального железа". На это мне отвечали: "Не хватает, так пойди и закажи". Я чего-то мялся-не решался, а потом таки пошел в отдел кадров и попросил:
- Дайте ЖЕЛЕЗО для ХАРД-КОРНОЙ качалки!
На что мне ответили:
- Мы в хард-корной качалке ничего не понимаем. Поэтому возьми каталог, мистер olley и покажи нам пальцем, чего тебе надо.

Ну, я и пустился во все тяжкие. Заказал силовую раму для приседа и жима. Штангу с олимпийским грифом и блинами на 150кг. Массивную скамью для жима от груди, чтобы не была хлипкой, а была рассчитана на жимы по 150+ килограммов. Просил разборные гантели до 50 килограммов, но разборные здесь не популярны, поэтому просто расширили наш гантельный ряд цельными гантелями от 1.5кг и до 45кг. В принципе, это обошлось раза в четыре дороже, чем просто набор блинов для разборных гантелей, но таковы правила.

В вышеприведенном видео я показываю все, что есть в нашем спортзале, а так же захожу в душевую комнату и раздевалку ("ню" и "клубничка" отсутствует )

Да, в видео как-то обошел вниманием боксерскую грушу-столб (не знаю, как она называется). Она мелькает в одном из кадров. Тоже кто-то лично заказал, вижу, что двое мужиков и одна женщина время от времени молотят её.
Отлично! :клас:
Как ты один делаешь жим гантелей без помощника? От 45 кг уже становится неудобно очень их поднимать, особенно на наклонной скамье. 50 кг когда начал делать, потом надоело, бросил нафиг, перешел на штангу.

Что,тебе технику подачи условий рассказать? Устраиваешься на работу и не выебываешься до тех пор пока на тебя не завяжут важные узлы.А потом требуешь все что тебе надо и сверху в 2 раза больше как штраф за экономию на тебе.И требуешь одновременно показывая заявление на увольнение.
якщо брати до уваги що більшість айті-директорів в харкові один з одним знайомі (в середніх конторах), а у великих конторах кладуть великий волохатий *** на примхи джунів - то така тактика не спрацьовує

Как ты один делаешь жим гантелей без помощника? От 45 кг уже становится неудобно очень их поднимать, особенно на наклонной скамье.
Где-то так:

Самя сложная часть - поднять и поставить на колени. А там уже не сложно. Кстати, мне кажется, что на наклонную даже легче опрокидываться, чем на горизонатльную. И бросать с наклонки легче. Возможно, что это индивидуально.

50 кг когда начал делать, потом надоело, бросил нафиг, перешел на штангу.
А я чота не любитель жать штангу. Плечи от нее побаливают, да и вообще, что называется, "не прёт".

ну тебе же твой хозяин тебя раба,тебе спортзал не построил же

:рл: а о чем я здесь писала??Это тебе не построил... у нас абсолютно всех заставляют ходить в спортзал,кружки спортивные на любой вкус,своя тренировочная база,нанимаются тренера.Свои соревнования и т.д... помешаны на спорте и бабло идет на это всё с наших зарплат,лучше бы доплачивали эти деньги.Так что давай не рассказывай мне что там у меня,лучше расскажи что там у тебя это будет более интересно.

Правильно:клас:
И вообще доллар ,ничем не обеспечен и вы знаете какой госдолг у Америки?

Не знаю... та и осбо не интересно,но то что мы рабы их это факт и работаем за гривну... и то что нам платят они же мизер,своим гражданям они столько не платят.

Понаделали спортзалов,а доллар ничем не обеспечен.

та нафик тот спортзал когда обуться даже не во что:)

Круто конечно.
Здесь новый ноутбук второй месяц не допросишься, а тут такое :D

А тут всё что хочешь дают для удобства работы,но лишь бы ты вкалывал и не ныл и жил на работе и всем ******ь есть у тебя семья или нет,ждет ли тебя кто дома или нет.

Не знаю... та и осбо не интересно,но то что мы рабы их это факт и работаем за гривну... и то что нам платят они же мизер,своим гражданям они столько не платят.

Обратитесь во Всемирную лигу ****уальных реформ
(с)

Это не оправдание! Работа работой, а качалочка по расписанию. :увага:

Та задрачивают этими качалками так,что и по расписанию и без... Просто хочешь домой пойти во время,какие-то личные проблемы решить,а тут ты должен регулярно подстраиваться под их расписание качалки и прочей хрени,либо в рабочее время заниматься.А если в рабочее время,значит потом остаешься после работы что бы наверстать упущенное.И опять же таки домой приходишь поздно.А они считают если сделали спортзал,то пофик все и должны ходить,что бы типа не зря они бабло вложили.

Обратитесь во Всемирную лигу ****уальных реформ
(с)

не нуждаюсь... а чем вам эти все реформы не ****уальные?Помоему разьеб...ли народ по полной как хотели...

Та задрачивают этими качалками так,что и по расписанию и без... Просто хочешь домой пойти во время,какие-то личные проблемы решить,а тут ты должен регулярно подстраиваться под их расписание качалки и прочей хрени,либо в рабочее время заниматься.А если в рабочее время,значит потом остаешься после работы что бы наверстать упущенное.И опять же таки домой приходишь поздно.А они считают если сделали спортзал,то пофик все и должны ходить,что бы типа не зря они бабло вложили.

Есть такие понятия: КЗоТ, Трудовой договор, Правила внутреннего трудового распорядка, Коллективный договор, Профсоюз, график работы, график отпуска... И много еще чего интересного.

Если вы с этим не знакомы - то это ваша вина, что вас ****.

Есть такие понятия: КЗоТ, Трудовой договор, Правила внутреннего трудового распорядка, Коллективный договор, Профсоюз, график работы, график отпуска... И много еще чего интересного.

Если вы с этим не знакомы - то это ваша вина, что вас ****.

:браво::іржач: с острил,ой как с острил.... :рл:
Представляешь я работаю с этими понятиями,но как лицо которое должно защищать работников и отстаивать что бы это всё выполнялось согласно КЗоту,трудового договора,должностных инструкций и т.д.,я нагибаю линию ту которую диктует мне директор.И только в дни проверок вот это всё мистическое чудо явление действует:іржач: Ты больше не пиши таких глупостей,всё это только на бумаге,всё это в папочках сложенно,а по факту всё иначе и таких как ты умных и не так запихала за пояс лично я и директор,кому не нравилось вон двери))Но по факту,так на 80% предприятих если не больше и мы вынужденны работать на американских условиях с нашим менталитетом.Так что не рассакзывай мне только за КЗот и охрану труда:іржач:

Мне кажется нужно звать путина.не?Только он поможет.В России вон,все какие богатые.

Нам уже никто не поможет.Мне кажется хватит вообще кого-либо звать,пора самим работать,а не звать то америку то путина,попрошайки а не народ.Работать не хотят,только и ждут халявной помощи,та в иллюзиях живут.С такими ресурсами так продаться... И вообще какая разница кому продаваться путину или обамки,один хрен **** что так что так...

:браво::іржач: с острил,ой как с острил.... :рл:
Представляешь я работаю с этими понятиями,но как лицо которое должно защищать работников и отстаивать что бы это всё выполнялось согласно КЗоту,трудового договора,должностных инструкций и т.д.,я нагибаю линию ту которую диктует мне директор.И только в дни проверок вот это всё мистическое чудо явление действует:іржач: Ты больше не пиши таких глупостей,всё это только на бумаге,всё это в папочках сложенно,а по факту всё иначе и таких как ты умных и не так запихала за пояс лично я и директор,кому не нравилось вон двери))Но по факту,так на 80% предприятих если не больше и мы вынужденны работать на американских условиях с нашим менталитетом.Так что не рассакзывай мне только за КЗот и охрану труда:іржач:

Да мне все равно, кто там у вас кого **** и в каких позах, и что куда сует.

Хотят сотрудники вместе с тобой держать хозяйский *** в **** - да ради бога. Сколиоза не будет.
Только ныть тогда не надо - гадыпоработилинас.

Да мне все равно, кто там у вас кого **** и в каких позах, и что куда сует.

Хотят сотрудники вместе с тобой держать хозяйский *** в **** - да ради бога. Сколиоза не будет.
Только ныть тогда не надо - гадыпоработилинас.

Языком трандеть мешки не ворочать... Ото все твои домысли и мысли такая же лажа как и обещание наших правителей,на словах ого-го ,а в реальности совершенно обратное.Хватит строить иллюзий когда пол страны так работает и догадайся кто в этом виноват,сама же власть которая пытается чето рассказать за кзоты,трудовые договора и т.д... это всё только на бумаге и так везде.Соблюдение этого всего осталось толь в гос.конторах,которых осталось не так много...
Это не сотрудники хотят держать х...й,это страна и правительство так поставило что людям кроме как держать хозяйский х...й больше ничего не остается делать.
Обамкин же держите и ничё,и типа все счастливы:іржач:иллюзионисты хреновы

Языком трандеть мешки не ворочать... Ото все твои домысли и мысли такая же лажа как и обещание наших правителей,на словах ого-го ,а в реальности совершенно обратное.Хватит строить иллюзий когда пол страны так работает и догадайся кто в этом виноват,сама же власть которая пытается чето рассказать за кзоты,трудовые договора и т.д... это всё только на бумаге и так везде.Соблюдение этого всего осталось толь в гос.конторах,которых осталось не так много...
Это не сотрудники хотят держать х...й,это страна и правительство так поставило что людям кроме как держать хозяйский х...й больше ничего не остается делать.
Обамкин же держите и ничё,и типа все счастливы:іржач:иллюзионисты хреновы

Ага-ага. У тебя почему-то все вокруг виноваты, но только не ты.

И находись далее в иллюзиях, что у всех вокруг, как у тебя - так тебе легче жить.

И работодатель ставит работников раком, а не государство. У нас КЗоТ отличный для работника.

Ага-ага. У тебя почему-то все вокруг виноваты, но только не ты.

И находись далее в иллюзиях, что у всех вокруг, как у тебя - так тебе легче жить.

И работодатель ставит работников раком, а не государство. У нас КЗоТ отличный для работника.

:рл: короче я тебе чёрное,а ты мне белое.... продолжайте держать обамский писюн....
Ага виноваты те кто стрибав на майдане и те кто орал во всё горла путина звал,вот две стороны виноватых... А в иллюзиях я не нахожусь,это такие как ты вместе с тв вешают лапшу что в стране всё гуд... Только уже не катит,людей вообще за ***** держите.А свой кзот оставь себе на полочку... Не соблюдают нигде в частных конторах твой кзот,скажу тебе как представитель профессии которая руководствуется кзотом и не только,всё это лишь на бумаге....
А я тебе о чем что работадатель ставит работников раком,а государство ничего не может и не хочет сделать для прижучивания работадателя,ибо законы у нас такие недоработанные....

Назад
Зверху Знизу