Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу - Part 2

"к сожалению, наоборот, очень часто эта порода притягивает придурков с комлексом неполноценности, которые за счёт этих сильных и умных собак пытаются решить свою несостоятельность"

Прямо в точку!!!
А потом из-за отсутствия ума не могут дать им толк... И тягают потом всю оставшуюся жизнь их или на строгачах, или в цепурах до полного искоренения собственного цвета шерсти :ридаю::ридаю::ридаю:... А то и того хуже - привязывают в лесах, выбрасывают на трассах или просто завозят, обрекая на муки животное......

можно ссылочку на Закон Евросоюза с таким запретом?

сам закон в рунете не нашел, завтра сфотографирую страницу на шведском.

"В Европе и Америке, применение строгого ошейника считается жестоким обращением с животным. Лишь в нескольких странах они еще не запрещены при профессиональной подготовке рабочих и спортивных собак. В большинстве стран, на спортивных соревнованиях с собаками, если организаторы узнают, что собаки обучались с применением строгого ошейника, участника или всю команду могут снять с соревнований. Нужно знать, что профессиональные кинологи используют строгие ошейники для небольшой коррекции, максимум несколько коротких рывков. Профессиональные кинологи и уважаемые дрессировщики, никогда не используют строгий ошейник для обучения хождения собаки на поводке".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Электрошоковый ошейник блокирует умственные способности собаки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тебя и не пытаюсь жизни учить. Просто уж очень ты в последнее время агрессивна стала.

Ну с учётом того, что мы с тобой практически не общались последнее время и сюда я редко захожу, твои претензии очень убедительно звучат...

Дай ссылку, где он написал ТАКОЕ, за что можно так некрасиво чморить человека?
Я ничего такого не нашла

Ты меня жизни решила поучить :D:D:D
Повесь фото Лиры и сразу мнение поменяется)))!

Ну с учётом того, что мы с тобой практически не общались последнее время и сюда я редко захожу, твои претензии очень убедительно звучат...

Да не нашла я чего ты так на него взъелась. Попросила ссылку и всего-то
Но ты так и не ответила.

Ты меня жизни решила поучить

Я? А зачем?
Просто не все считают так как ты, это я в плане политики, и то что ты так некрасиво ответила человеку по этому поводу- могло задеть не только его? не так ли?*

Повесь фото Лиры и сразу мнение поменяется)))!

А при чем здесь вообще Лира?
Да Нина, говорили мне что ты сильно изменилась.. не верила.
Теперь вижу.
Вопрос снят

сам закон в рунете не нашел, завтра сфотографирую страницу на шведском.
я не думаю, что Закон всего Евросоюза находится только на шведском.
я ведь не спорю, что в Законах конкретных стран, входящих в Евросоюз, есть такие пункты, с запретом.
я полагаю, что Хартию вы не называете Законом?
там вроде было о методах дрессировки, помимо запретов на купировку с поощрением поголовной кастрации.

но вы ушли от ответа по 2 фото, на которых вы явно нарушаете запреты, существующие в стране вашего проживания.
поэтому, не стоит упрекать других.
ок? :)

я не думаю, что Закон всего Евросоюза находится только на шведском.
я ведь не спорю, что в Законах конкретных стран, входящих в Евросоюз, есть такие пункты, с запретом.
я полагаю, что Хартию вы не называете Законом?
там вроде было о методах дрессировки, помимо запретов на купировку с поощрением поголовной кастрации.

но вы ушли от ответа по 2 фото, на которых вы явно нарушаете запреты, существующие в стране вашего проживания.
поэтому, не стоит упрекать других.
ок? :)

хорошо понимая, почему здесь скопились особи с амстаффами, единственным стилем общения которых является "ути-пуси", дальнейшее общение с людьми из народа считаю бессмысленным.

далее, никаких упрёков в адрес конкретных юзьверей от меня не было, поскольку мне это не интересно и не входило в мои планы, и причины агрессии которых мне также предельно понятны.

наконец, от ответов на вопросы я не уходил, мне совершенно очевидны мотивы твоего ничем неуёмного желания выдать широкий декоративный ошейник за строгий, кидать предъявы к формату снимков с "местными" амстафами и прочее пустословие.

меня радует, что вам всем посчастливилось, наконец, посмотреть на элитных европейских амстафов.

Ох, мама дорогая, сколько пафоса ))))
Катя, Лиана, Нина, Аня и остальные "люди из народа" - увидали элиту европейскую? Стремитесь вам ещё далеко )))))

но ему очень хочется, чтобы его заметили
Мы вас заметили ))) Фееричное представление ))))

Катя, Лиана, Нина, Аня и остальные "люди из народа" - увидали элиту европейскую? Стремитесь вам ещё далеко )))))

выучи значение слова "пафос". кста, твоя экспрессия говорит о частичном понимании обстановки в топике и поэтому поводу можно только веселиться.

Мы вас заметили ))) Фееричное представление ))))

внимание от от особи не умеющей думать, но желающей иметь своё мнение, для меня ничтожно мало, куда более продуктивно получить оценку как мне самому, так и мои собакам от заслуживающих доверия экспертов.

надеюсь, на этот раз я не употребил непонятных для тебя слов?

Oнопрiй
ваш выпад в мой адрес улыбнул.
спасибо, что показываете в теме и своих собачек.
только не надо нас убеждать, что и вы, с вашими знаниями, и ваши собачки являетесь эталонными.
простите, но у большинства здесь другие... кх...кумиры

прежде, чем открывать кому-то Европу и надувать щеки, узнай о человеке хоть малость.
на тот-же ФБ сходи, погляди интересы да круг общения.
тогда и поймешь, почему твоим слова вызывают снисходительную улыбку... может быть поймешь :)

хочу предупредить: еще одна попытка с твоей стороны наехать на кого-то в этой теме будет последней.
похвастался песиками - умничка.
а вот других участников не стоит задевать

Ну похвастай, кто у тебя собачки, титулы какие носят?

я не ставлю перед собой таких задач, не смотря на то, что мои собаки оценены высоко и существует очередь на вязку с кобелём, а покупка щенков планируется за год. дело совсем не в этом: я лишь показал, что надувать зобик и чистить пёрышки здесь гнездящейся публике очень преждевременно, могу проиллюстрировать своё мнение хотя бы тем, что я закинул сюда массу интересных вопросов, которые могли б стать батхером на несколько лет, например, почему совковое племенное собаководство мягко говоря в анусе, а питомник Красная Звезда, по сути, рассадник политизированных "селекционеров", но вы в-с-е хором промолчали.

какое это имеет отношение к амстаффам? имеет, только тутошней публике ближе и дороже сюсюканье и прогон понтов.

ваш выпад в мой адрес улыбнул.

твои выпады в мой адрес, рассмешили тоже.

прежде, чем открывать кому-то Европу

я, действительно, поторопился и это единственная моя ошибка.

Понятно ) По факту титулов нет )

Ну а с дрессировками сданными как дела обстоят?

Незеаю по теме или нет, но проблема в ушах, Уши не купированы и в одном ухе появилось покраснение, другое без изменения розовое. Хотелось бы узнать надо ли чем то обработать ухо.

Понятно ) По факту титулов нет )

Ну а с дрессировками сданными как дела обстоят?

дрессировка - это учебный процесс, который нельзя сдать, как анализ мочи. ушы рюсский йазик.

песики на видео выглядят весьма нервозно и истерично.

интересно, это норма для них в подобно рода играх?

Я тебя и не пытаюсь жизни учить. Просто уж очень ты в последнее время агрессивна стала.

Пытаешься! Да ещё и с надменностью великого гуру.

Я могло задеть не только его? не так ли?*

А ты, когда поддерживала рейдерскую группу против Каниса, ты не считала, что это могло кого либо задеть? Нет, не считала! Тебе было, как соловью! Так почему другим не может быть так же?

А при чем здесь вообще Лира?

А при том, Катя.
Выложи её фотку. Пусть евро...кий гость её обосрёт (хотя обсирать единственную заступницу и поклонницу уже теперь не будет, это и ежу понятно), а ты это сглотни и скажи, что ничего такого ты не видишь.

Да Нина, говорили мне что ты сильно изменилась.. не верила.
Теперь вижу.
Вопрос снят

Как здорово!!!!

Что то у меня такое чувство, что "совковое племенное собаководство" когда то дало автору хорошего пинка под зад..........)))))))) Вот теперь такие и обиды бурлят....

дрессировка - это учебный процесс, который нельзя сдать, как анализ мочи. ушы рюсский йазик.

Ебать ту Люсю.....
Заранее прошу прощение у читателей за мой французский)))))))))
После такого разговаривать о чём либо говорить смысла вообще не вижу......

))
"русский" - это не только деловой и литературный. Это, в первую очередь, разговорный.
А в разговорном русском употребляется сокращение "сдать экзамен по математике" = "сдать математику", "получить зачетный балл за тест на аттестацию чего-либо" = "сдать аттестацию чего-либо" или "получить проходной балл на аттестации какого-либо дрессировочного норматива" = "сдать дрессировку". (чтобы вам было понятно, слово "аттестация" - может означать как процесс, так и результат этого процесса, а то вдруг снова не в курсе)

внимание от от особи не умеющей думать, но желающей иметь своё мнение, для меня ничтожно мало, куда более продуктивно получить оценку как мне самому, так и мои собакам от заслуживающих доверия экспертов.

А, значит на WORLD DOG SHOW встречаемся)))?
Или мышка спрячется в норке))))?

Пытаешься! Да ещё и с надменностью великого гуру.

Чего-чего? Это у тебя видимо комплекс. Может кто-то и пытается, а мне абсолюдно все равно. Я просто попросила тебя быть по вежливей вот и все. И не уподобляться базарным бабам..

я не ставлю перед собой таких задач, не смотря на то, что мои собаки оценены высоко и существует очередь на вязку с кобелём, а покупка щенков планируется за год.
наверное, кто-то вам поверит.
и даже я, осознавая, что в Швеции поголовье АСТ не на высоте, если брать европейское сообщество.
но даже с украинским поголовьем им сложно конкурировать (это к вашим закидонам о совке)
не касательно ваших собак, а только говоря о шведском поголовье.
возможно, шведские собаки (не ваши, о ваших нет смысла говорить) как-то могли бы конкурировать на выставках, куда не пустят купированных собак.
на полноценные или не едут, осознавая бесперспективность попытки, или болтаются среди статистов.
если я не права, назовите кличку выдающейся собаки из Швеции и ее результаты.

а вот из стран постсоветского пространства собаки могут достойно себя показать.
Беларусь, россия (страна-террорист) не боятся показывать своих собак и побеждать с ними.
в Украине со стаффами обстоит грустнее, но не Швеции упрекать нас.
и не Красная Звезда тому виной и не ее заслуга в этом.

а улыбаюсь тому, что сомневаюсь в ваших больших кинологических заслугах, дающих право о чем-то рассуждать и кого-то осуждать.
иначе в тему бы зашли, представившись и представив своих собак, а не просто набросав картинок.
у меня по соседству живет масса паСанов со стаффами, несущих всякую пургу.
правда, в реале проще отделаться от глупых распальцовок )

Назад
Зверху Знизу