Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
после нашей серии фото
![]()
нас никто в этой любви не превзойдет![]()
РАШЕЛЬ ПЕЙДЖ ЭЛЛИОТ
ДВИЖЕНИЕ СОБАК
Иллюстрированное пособие для оценки экстерьера с первого взгляда
(Пособие для заводчиков, экспертов и любителей собак)
Иллюстрации Евы Эндрейд и автора
Санкт-Петербург 1994
Ссылку не поставила, боюсь, по новым правилам могут забанитьВсе предстает перед взором читателя. Все собачьи аллюры - шаг, рысь, галоп, разновидности иноходи и кентер - наглядно проиллюстрированы на рисунках и схемах
ну, рада, что в полку стаффосвинтусов прибыло,мы просто еще не нашли такую "купель" замечательную, думаю поселился в ней бы жаль фото не передает всей красоты, оказывается черная собака может быть еще черней))))
а сколько моментов не запечатлено, когда к моему глубочайшему шоку я узнала что собаки любят вываляться в г*вняшках и тухлятине)))))
я сама ее не поставила по причине нововведенийЛиана-Liana, может пропустишь ссылочку ?
я сама ее не поставила по причине нововведений
НО ?никогда не догадаетесь, о какой породе статья
та да, по фото найти можно
ну, рада, что в полку стаффосвинтусов прибыло,
(это не оскорбление, я буду бороться за титул главного стаффосвинтуса для своих собак)))
а то мы были в ветке белыми воронам![]()
им мыться лень после
в другой интересной статье увидела такой рисунок
![]()
никогда не догадаетесь, о какой породе статья
я думала, что это мускулистый стаффик, хвостик только меня немного смутил
нет. этоэто, видно, все из той же книги
10. Тигровый окрас
Не могу не упомянуть тигровый окрас, который являлся одних из окрасов основателей породы, но который считался вымершим. Ген тигрового окраса затрагивает подпал собаки, таким образом, чепрачные и черно-подпалые собаки показывают черные полосы и метки (такой же эффект, как у тигровых боксеров) по всей зоне подпала. Такой окрас весьма привлекательный. Я бы не рисковала предположить, на что будет похож тигровый зонарный окрас. Хотелось бы надеяться, если бы образец все таки появился, то от него не отказались бы как от нетипичного.
простого обывателя знание этой команды приводит в невероятный восторг, а апофеоз восторга - команда "Дай другую".... не понимаю, почему так, но статистика, блинпристыдили, что говорю, собака со сданной дрессировкой, а лапу не дает
О! У меня самые умные! Все так делают )"Дай другую"....