Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу - Part 2

Хорошо. Спишем твою бестактность на весенний авитаминоз, а "мерзкую походку Лимона" на луну не в той фазе )

после нашей серии фото

211172495.jpg

нас никто в этой любви не превзойдет :D

мы просто еще не нашли такую "купель" замечательную, думаю поселился в ней бы:D жаль фото не передает всей красоты, оказывается черная собака может быть еще черней))))

а сколько моментов не запечатлено, когда к моему глубочайшему шоку я узнала что собаки любят вываляться в г*вняшках и тухлятине)))))

Вкладення

• 5ZsAViTEdIo.webp
    5ZsAViTEdIo.webp
    200.8 КБ · Перегляди: 168
Много буковок но интересная книженция, с картинками :) дает ответ "куда летит грязь из под копыт"
РАШЕЛЬ ПЕЙДЖ ЭЛЛИОТ

ДВИЖЕНИЕ СОБАК

Иллюстрированное пособие для оценки экстерьера с первого взгляда

(Пособие для заводчиков, экспертов и любителей собак)

Иллюстрации Евы Эндрейд и автора

Санкт-Петербург 1994
Все предстает перед взором читателя. Все собачьи аллюры - шаг, рысь, галоп, разновидности иноходи и кентер - наглядно проиллюстрированы на рисунках и схемах
Ссылку не поставила, боюсь, по новым правилам могут забанить :(

Лиана-Liana, может пропустишь ссылочку ?

Останнє редагування:
мы просто еще не нашли такую "купель" замечательную, думаю поселился в ней бы жаль фото не передает всей красоты, оказывается черная собака может быть еще черней))))

а сколько моментов не запечатлено, когда к моему глубочайшему шоку я узнала что собаки любят вываляться в г*вняшках и тухлятине)))))
ну, рада, что в полку стаффосвинтусов прибыло,
(это не оскорбление, я буду бороться за титул главного стаффосвинтуса для своих собак)))
а то мы были в ветке белыми воронам :D

Ну тогда инет нам в помощь - искать по названию и автору :)

в другой интересной статье увидела такой рисунок
pic86.webp

никогда не догадаетесь, о какой породе статья :D
я думала, что это мускулистый стаффик, хвостик только меня немного смутил

Pechka, все будет хорошо ;)

ну, рада, что в полку стаффосвинтусов прибыло,
(это не оскорбление, я буду бороться за титул главного стаффосвинтуса для своих собак)))
а то мы были в ветке белыми воронам :D

ну думаю мы будем главными конкурентами на этот титул:D:yahoo:
мы это дело оч любим и уважаем, и других собак любим в грязи выкатывать, нас все голдены и лабры в плохую погоду стороной обходят, им мыться лень после:D

им мыться лень после
:D
вчера вечером гуляли девки в выгульной клетке.
подошел к нам владелец с годовалой ротвейлершей.
стоим, общаемся и подходит к нам юная питоска с хозяйкой.
питоска белая с пятнами.
как же ее сначала ротвейлерша, а потом мои в клетке по земле извазюкали :eek::eek::eek:
оно понятно, что любая собака после такого будет грязной, но на белом это особенно наглядно :rolleyes:

в другой интересной статье увидела такой рисунок
pic86.webp

никогда не догадаетесь, о какой породе статья :D
я думала, что это мускулистый стаффик, хвостик только меня немного смутил

это, видно, все из той же книги под редакцией некоего Лукьяненко, где нарисованная собачка скачет на манер кенгуру на переломанных лапках с неведомыми науке дополнительными суставами, а 2/3 роста добермана составляет его шея, а кавказская овчарка с первого взгляда кажется детской лошадкой-качалкой.

Останнє редагування:
я там вот какую экзотику увидела (справа)
pic60.webp

10. Тигровый окрас
Не могу не упомянуть тигровый окрас, который являлся одних из окрасов основателей породы, но который считался вымершим. Ген тигрового окраса затрагивает подпал собаки, таким образом, чепрачные и черно-подпалые собаки показывают черные полосы и метки (такой же эффект, как у тигровых боксеров) по всей зоне подпала. Такой окрас весьма привлекательный. Я бы не рисковала предположить, на что будет похож тигровый зонарный окрас. Хотелось бы надеяться, если бы образец все таки появился, то от него не отказались бы как от нетипичного.

пристыдили, что говорю, собака со сданной дрессировкой, а лапу не дает
простого обывателя знание этой команды приводит в невероятный восторг, а апофеоз восторга - команда "Дай другую".... не понимаю, почему так, но статистика, блин:D

дык, лапу дает - умная собака, не дает - дурная :D
в общем, у меня на данный момент две умные и одна дурная ;)

О! У меня самые умные! Все так делают )
А ещё "голос" и показываешь один палец, собака лает один раз, показываешь два пальца, два раза. Вообщем у меня профессура собралась ))

ну, это...

в связи с революцией в нашем разделе :) поясняю, что на форуме о политике спорят в разделе политика.
а поздравлять с Днюшками отправляют в раздел https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=49
а то мы тут одичали, сидя безвылазно в своем разделе.
вот так вот.

и это сообщение тоже будет удалено :)

Назад
Зверху Знизу