Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
Аааа... не досидели)
Ну, вашего Касла с успешным приездом а вас с долгожданной встречей))

Спасибо всем :)
Уши, кстати, решено было оставить. Изначально хотела купировать в Америке сразу, но из-за проблем с авиаперелетами по штатам питов решено было купировать у нас уже (и это к счастью, ибо наши песо-родственникам ушки отчекрыжили некрасиво). И тут вижу я это чудо в почти 3 мес весом в 4 кг- дите-дитем, мелочь пузатая. И закрадываются у меня сомнения, а так ли хочется мне его под наркоз из-за своей прихоти класть. Стала искать фото купированных-а меня как отняло-любая форма уже не нравится. Вот не мое и все. Да еще и Каслу ушки идут, фото что я выложила недельной давности и еще пару дней назад были сняты. Сейчас оба ушка укладываю в розочку, хрящики разминаю, поддаются легко-красота. Скоро клеить буду, чтоб наверняка легли)) Купировать хотела, так как собаки RDC бошкастые, купировка бы пошла (это я так тогда думала). А сейчас считаю что уши даже в плюс к замечательной крупной головушке будут))

Останнє редагування:
славный шоколадка!
поздравляю с приездом дитятки! )

Скоро клеить буду, чтоб наверняка легли))
обязательно надо следить за ушками, если решили оставить красоту.
может, и не придется клеить, но смотреть за этим обязательно

Лиана, спасибо))
Сегодняшние фотографии с прогулки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пришли домой нагулявшиеся, уставшие, покушали и дались подклеить ушищи))

Правильно что уши оставляете, полотно тонкое, грубыми не будут, хорошо смотреться будет во взрослом возрасте. Красавуль )

Спасибо всем))
Да, все-таки ушки щенка очень отличаются от ушей подросшей собаки. Айзюшу я взяла в год и уши были практически стоячие, сделала с ними максимум из того, что смогла. А с ушами Касла возиться-одно удовольствие-хрящи мягонькие, он явно балдеет когда разминаю, даже пластырь не отдирает, видимо, комфортно для него подклеила. Зато отдирает все остальное в квартире)) Жалею что не начала клеить даже чутку раньше, тогда бы на вчерашних фото левое ушко было чуток приличнее, а не такое вот разбойничье

Чуть-чуть не так подклеила как хотела, но на след подклейку подкорректирую. А так уже сняли пластырь, пофотографирую сегодня да покажу что вышло
На фото 3 мес 12 дней

Tsiry Спасибо :) Вот тогда сняла пластырь-идеальные были ушки. Сейчас все на чемоданах сидела 2 недели и не хотела подклеивать-как там он без меня будет с замотанными ходить. Теперь все устаканилось и могу снова заняться подклейкой. До этого только хрящики разминала ежедневно
Касл сегодня, 3 мес и 3 недели

Спасибо)))
Зайчишке скоро 4 мес

Мальчишка-зайчика отпраздновал свое 4х-месячье 24 числа))
В начале июля у нас соревнования по пуллеру и фрисби-семинар в Одессе. А на конец августа записались на 2 дня семинара Алексу Вяткину :) Тоже в Одессе.

ого... уже соревноваться собираетесь? или просто на соревнования потусить?

В категорию "щенки" пойдет. Там дог-пуллер, не вейтпуллинг. А то я написала "по пуллеру", это можно и как вейт и как дог-пуллер воспринять)) Он с таким энтузиазмом бегает за пуллерами, что грех не скататься да принять участие)) И ему в радость и нам
На семинаре по фрисби обход поучим (хотя и дома можно,до...), да роллы покидаю. Туда иду скорее я, чтоб что-то новое от Валентины узнать. Касл-то ясное дело еще мелочь дабы броски ловить. Хотела таксу взять, она бы оценила. Но с двумя ехать мне одной неудобно

Назад
Зверху Знизу