Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
прекрасно, у нас так не получаеЦЦо:(
Просто Саша вовремя появилась в жизни Кирюшки и сумела ему донести правила общежития в городе :пиво:

Но ты ведь тоже смогла многого добиться с Джафом :клас:

liolia
Респект за любовь и рассказ о Тайсоне :)

Лен, так ты ж уже взрослых питов получила, с уже устоявшимися характерами и взглядами на мир:) Это дохлый номер, переучивать устоявшиеся личности. Кир все-таки молодой еще. У нас тоже очень ограниченное общение с кобелями. Почти не получается общаться с домашними, очень уж они вредничают:( Только на площадке с молодыми кобелями в одной кучке может тусоваться, но под постоянным контролем. А так мы уже больше года долбимся над неагрессивностью к другим собакам, добилась только игнора со стороны Кира. Играет он с опекунскими собаками, двориками (мы на двориках учились общаться с кобелями. ни одного правда за все время не тронули).
Как по мне, совсем нет необходимости общаться кобелям между собой. Мы вообще начали нюхаться/знакомиться с другим кобелями, чтоб снять немотивированную агрессию. У меня Кира в полтора года переклинило и он начал швыряться на других собак:(. Неприятно оттаскивать свое задыхающееся от рыка, невоспринимающее ни одной команды «чудо» от другой собаки:(. Пришлось над ним жестоко издеваться:), водить к кобелям и запрещать их жрать:іржач:.

Сообщение от Lenka-S
прекрасно, у нас так не получаеЦЦо

Просто Саша вовремя появилась в жизни Кирюшки и сумела ему донести правила общежития в городе

Вот-вот и я о том же.

Но ты ведь тоже смогла многого добиться с Джафом
Лена ты молодец, далеко не каждый сможет и главное захочет заняться воспитанием взрослого устоявшегося кобеля:клас: И не рубить топором направо и налево, а искать компромисы:клас:

Это дохлый номер, переучивать устоявшиеся личности.
ну не совсем дохлый:)))
на людей, слава богу, отучила.....но все-равно обхожу 10-й дорогой.
девок себеподобных любит:)
лающих собак игнорирует через раз, под настроение:)))

а если без хозяина и поводка (к сожалению были инциденты :() - то вообще само совершенство, игнор всего окружающего мира, окромя цветочков:))))

далеко не каждый сможет и главное захочет заняться воспитанием взрослого устоявшегося кобеля
ну у меня не было просто другого выбора:D
меня, можно сказать, поставили перед фактом:іржач:

Останнє редагування:
Imeninnica, да, что-то от шоколадки в нем есть ;-) и небольшой галстучек еще беленький имеется
A__dMgit4r.jpg

Лиана-Liana, вашу темку я вообще полюбляю, читаю всегда. Токо вот стеснялась написать, вы там все там такие профессионалы :клас:

а если без хозяина и поводка

Почти не получается общаться с домашними, очень уж они вредничают

Видите закономерность? ;)
Собаки, независимо от породы, деловые, пока хозяин рядом.
А посмотришь на потеряек, и не жрут никого, не перед кем выпендриваться особо.
Ну да, защищаться будут и агрессору накостыляют, но сами не нарываются :D

Психология, однако и подчеркнутая связь с владельцем ;)

Lenka-S, нашему пацану тоже трудно уживаться с мужским полом.
Наша вина, мы его немного недоучили.
Тайсон живет в доме, вернее в хозяйской постеле больше :-), а во дворе у нас обитает Дружок. Вот только его из парней Тайсон рядом терпит.
Девчонок полюбляет всех!! Любых пород.
И людей любит. Заваливат на пол и улизывает до полусмерти.

Видите закономерность?
видим;)
хитрюги они:)

деловая колбаса, пока знает, что на другом конце поводка сумасшедшая хозяйка:)))
если не он накостыляет, тогда она точно:)) хорошо получается руками/ногами махать и камушки разбрасывать:)))

О сумасшедшей хозяйке тут прикол недавно был.
Или прокол...

У нас в доме есть маленький магазинчик зоотоваров, который делит помещение с сэкондом.
Моя Готка любит совершать в нем шопинг ;)
Так мы часто туда заходим, что полностью расслабились и не ждем подвоха - продавцы обоих отделах ее любят, балуют

Недавно, гуляя возле дома, решили заглянуть в магазин.
Готка, вся в предощущении, летит впереди и... видит возле витрины лежащую дворняжечку, ожидающую хозяйку, обследующую сэконд-хенд.

Дворняжка сжалась, Готка на цыпочках идет знакомиться.
Что мне делать?
Говорю: Гота, веди себя прилично!, и иду тоже в отдел сэконда, оттуда наблюдаю.
Никакой поддержки нет, каждая поступит, как им велит логика и опыт.

Готка понюхала и прибежала ко мне.
Только тогда я выдохнула и пристегнула ее на поводок :)
Но теперь буду знать, что кроме нас в магазинчике шопингуют и другие собаки :D

Почитаешь ваши истории и даже завидуешь (по доброму):eek:, когда же наша будет нормально бегать без поводка и вести себя прилично?:confused: Выходим на улицу, а она как дикарка, то скулит, то подвывает, то ноет как псих!!!:D:D:D

Зависть - деструктивное чувство ;)
Трудитесь и все будет ок :)

$oLn$e, а чего она ведет себя так?
Питам вообще-то не свойственна боязнь. На прогулках наоборот, любят порезвится, побегать, познакомиться с кем-то. Порода очень любознательная от природы, им всегда нужно быть в курсе событий.

$oLn$e, а сколько вашей?:) Вы с ней чем-то занимаетесь? На площадку ходите?;)

ну у меня не было просто другого выбора
меня, можно сказать, поставили перед фактом
:D:іржач:

Говорю: Гота, веди себя прилично!
О, а у нас "Кир, аккуратно" это уже такая бытовая команда:), как раз для общения с другими собаками.

$oLn$e, а чего она ведет себя так?
Питам вообще-то не свойственна боязнь. На прогулках наоборот, любят порезвится, побегать, познакомиться с кем-то. Порода очень любознательная от природы, им всегда нужно быть в курсе событий.

Она не боится, просто когда видит собак начинает выть, можно сказать даже кричать и жутко орать! А когда начинаешь ее одергивать за поводок, то получается ужасный скулеж:(. Окружающие думают, что я живодер!!!:eek::eek::eek:

Нам будет 7 месяцев. Да, занимаемся, ходим на дрессировку к Свете (на медкомплекс). Каждая дрессировка, это ужасный ор. Все шутя ее называют "истеричка":D:D:D

$oLn$e, как зовут вашу принцессу?
Так может это она просится погулять с другими собачками? Без поводка пробовали выгуливать? Как при этом ведет себя? Обычно девочки спокойно реагируют

$oLn$e, как зовут вашу принцессу?
Так может это она просится погулять с другими собачками? Без поводка пробовали выгуливать? Как при этом ведет себя? Обычно девочки спокойно реагируют

Моя принцесса - это моя дочечка!:) А собака - Джесси, без поводка она просто убегает в непонятном направлении. Я лично не рискую ее отпускать, т.к. гуляю всегда и с ней и с ребенком. А муж с ней гуляет вечером и если она без поводка, то она либо реагирует на игру с палкой, либо вообще не реагурует!!!:(

$oLn$e , так для 7 месяцев такое поведение более-менее нормальное:)
Попробуйте Джесси отвлекать, когда она начинает истерить. Игрушками, выполнением командам за вкусняшку и т.д. Обращайте ее внимание на себя, заинтересуйте, чтоб ей интереснее с вами было, а не с другими собаками;) . Она у вас пищевик?
для меня как раз самая интересная работа с собакой, когда есть какой-то мощный отвлекающий фактор:), например другие собаки, троллейбусы (у Кира манечка, он обожает трамваи и троллейбусы:D). Такой кайф, когда соба сосредоточена только на хозяине, а там хоть камни с неба(ну мы к этому сремимся:))

Отвлекающие маневры помогают не всегда, зато после дрессировки, как шолковая, лишний раз на собаку не глянет, а особенно после сегоднешней. А вот с трамваями у нас тоже проблема, как увидит - сразу крики!!!:eek:

Не, у нас к трамваям и троллейбусам любовь:) Стоит и завороженно наблюдает:)

Питбули рабочих кровей.

Назад
Зверху Знизу