Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американские эмигранты - перепись

🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
любой у кого есть рабочая профессия будет доволен штатами
Для того, чтобы рабочему быть довольным штатами надо или женится на американке, или начинать неистово ходить в церковь, или становится притесняемым или, финально, выиграть в ДВ-лотерею. (это в порядке понижения вероятности).

атегории при наличи опыта и знании английского сделать не есть проблема
безусловно! но много ли экскаваторщиков знает английский?;)

Естественно, не всем дается привилегия целовать сапоги тем, чья жизнь имеет значение
я уж не знаю что лучше - когда целуют сапог полицейским или когда полицейские целуют сапог.

Скорее всего - лучше кабина оффгрид. :)

я уж не знаю что лучше - когда целуют сапог полицейским или когда полицейские целуют сапог.

Скорее всего - лучше кабина оффгрид. :)

Поцелуй ног полицейского вполне заканчивается судом и 100500 денег.
А вот поцелуй ног тех, чья жизни имеет значение, закончится анархией.

Скорее всего - лучше кабина оффгрид.

Каьина оффгрид конечно лучше всего. Скоро масковский старлинк на полную заработает и такие кабины будут нарасхват. Надо брать сейчас пока есть.

Поцелуй ног полицейского вполне заканчивается судом и 100500 денег.
Это зависит от типа диктатуры. Некоторые царьки это прямо поощрают.

А вот поцелуй ног тех, чья жизни имеет значение, закончится анархией.
Тот кто это делал на камеру - дебил, который надеялся этим получить повышение по службе. Надеюсь ему это аукнется.
К сожалению, с развитием социальных наук, выборы будут все больше полигоном новых технологий по манипулированию сознанием и все меньше соревнованием кандидатов и мы все быстрее будем приближатся к какой-нибудь мрачной утопии.

Это зависит от типа диктатуры. Некоторые царьки это прямо поощрают.

Мы же про США говорим.
Как по мне 100500 денег по суду лучше, чем нарк-зэк, похороненный в золотом гробу.
Люди даже не понимают, насколько они себя этим дискредитируют.

Интересно много ли народу переехало. Довольны ли вы переездом.
Ну и если есть земляки (в районе Далласа) - может как-нибудь водки-пива выпить.
Мы переехали около 6-ти лет назад. Пока вроде все отлично.
:yahoo:
В Марте будет 29 лет.

Я далеко от Далласа, North Shore suburbs of Chicago.

Лучшая страна для меня, несмотря на недостатки.

но все пруться именно туда, т.к. насмотрелись американских фильмов! :D
Пруться не из за фильмов. Американские фильмы как раз не показывают страну молока и мёда.

Народ который приехал не разочаровывается и поэтому едут и едут.

Как по мне 100500 денег по суду лучше, чем нарк-зэк, похороненный в золотом гробу. Люди даже не понимают, насколько они себя этим дискредитируют.

Я и говорю про полит.технологии. Хоронили в золотом гробу те, для кого это был хороший информационный повод (тут могли и перегнуть, количество заработанных голосов может быть скомпенсированно количеством утраченных).

А целуют - третьи, которые делают это на всякий случай - чтобы их в чем то не обвинили. И не беспокойтесь, дискредитация это или подвиг - решат не мы, а СМИ.
Вон, помнится, кто-то на библии рассказывал про пятна и их отсутствие. На библии! В США! И ничего, никакой дискредитации никто не помнит... даже лекции читать приглашают (наверное про то, как правильно застирывать пятна).

Или земля закончится!
Земля круглая, когда закончится по первому разу - начнут покупать по второму (или отжимать :)

PS: у нас один сотрудник работает удаленно из кабины. Не оффгрид, конечно, но ему все равно тихо завидуют. Но он моделлер, ему кроме HPC ничего не нужно....

Назад
Зверху Знизу