- 🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Естественно, не всем дается привилегия целовать сапоги тем, чья жизнь имеет значениеодна из самых сложных стран в мире

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Естественно, не всем дается привилегия целовать сапоги тем, чья жизнь имеет значениеодна из самых сложных стран в мире
Для того, чтобы рабочему быть довольным штатами надо или женится на американке, или начинать неистово ходить в церковь, или становится притесняемым или, финально, выиграть в ДВ-лотерею. (это в порядке понижения вероятности).любой у кого есть рабочая профессия будет доволен штатами
безусловно! но много ли экскаваторщиков знает английский?атегории при наличи опыта и знании английского сделать не есть проблема
я уж не знаю что лучше - когда целуют сапог полицейским или когда полицейские целуют сапог.Естественно, не всем дается привилегия целовать сапоги тем, чья жизнь имеет значение
я уж не знаю что лучше - когда целуют сапог полицейским или когда полицейские целуют сапог.
Скорее всего - лучше кабина оффгрид.![]()
но все пруться именно туда, т.к. насмотрелись американских фильмов!а вот найти возможность легализации это жопа сша в этом плане одна из самых сложных стран в мире
но все пруться именно туда, т.к. насмотрелись американских фильмов!![]()
Скорее всего - лучше кабина оффгрид.
Это зависит от типа диктатуры. Некоторые царьки это прямо поощрают.Поцелуй ног полицейского вполне заканчивается судом и 100500 денег.
Тот кто это делал на камеру - дебил, который надеялся этим получить повышение по службе. Надеюсь ему это аукнется.А вот поцелуй ног тех, чья жизни имеет значение, закончится анархией.
ну, в США пока чечены головы учителям не режут....но все пруться именно туда, т.к. насмотрелись американских фильмов!
Трамп это прекращает потихоньку. Есть мнение что на втором сроке будет не потихоньку...
Так че, зареферишь?![]()
Это зависит от типа диктатуры. Некоторые царьки это прямо поощрают.
Нет конечно
В Марте будет 29 лет.Интересно много ли народу переехало. Довольны ли вы переездом.
Ну и если есть земляки (в районе Далласа) - может как-нибудь водки-пива выпить.
Мы переехали около 6-ти лет назад. Пока вроде все отлично.
![]()
Пруться не из за фильмов. Американские фильмы как раз не показывают страну молока и мёда.но все пруться именно туда, т.к. насмотрелись американских фильмов!![]()
Как по мне 100500 денег по суду лучше, чем нарк-зэк, похороненный в золотом гробу. Люди даже не понимают, насколько они себя этим дискредитируют.
Я другой такой страны не знаю! .... потому что в других не бывал.Лучшая страна для меня, несмотря на недостатки.
ДА. А то потом сгорит!Надо брать сейчас пока есть.
ДА. А то потом сгорит!
Земля круглая, когда закончится по первому разу - начнут покупать по второму (или отжиматьИли земля закончится!