Ушляндия, далёкая, волшебная страна,
Ушляндия, тут девушки красивы, как луна.
Ушляндия, как я хочу носить их на руках..
А они, сучки, тут на шею залазят.
находчивый хфорумчанин "пишет из далекой Африки"скучающий пенсионер разводящий украинок .
гггг, американки не дают, да?!)))))))))
бля...Ты их видел? Страшные шокапец
бля...
проще с мексики или латинск. америки привезти..
Это надуманный стереотип. Поедь , поживи и развей его. Наши бабы это говно. Низчайшей пробы.
А вы, простите, где изволили быть? Ну чтоб я «чушь не молол», а вы в моих глаза стали признанным экспертом по части женского населения североамериканского континента.Ну так не мелите чушь.
Я бы вам посоветовал, так как сам в вашем возрасте, последний раз женился (надеюсь, что реально последний), на девушке намного, намного, младше себя. И пока она мне заглядывала в рот и подстраивалась под мои привычки, а ее отлифовал, как алмаз, под себя.
Я сам знакомился огромное количество раз, видел очень много, как люди знакомятся и что с этого получается, и моя, субъективная оценка, что самые благополучные браки получались, когда знакомили немного искусственно, но зато надежно, ребят из семей примерно одинакового социального и ментального происхождения. Я бы вам посоветовал, так как сам в вашем возрасте, последний раз женился (надеюсь, что реально последний), на девушке намного, намного, младше себя. И пока она мне заглядывала в рот и подстраивалась под мои привычки, а ее отлифовал, как алмаз, под себя. Очень, очень доволен, а схватил бы что постарше и поматерей, повторились бы мои предыдущие истории растований и разводов. Но я так понимаю, в США не принята разница между мужчиной и девушкой 15 - 20 лет? Хотя о чем я, а как же Трамп, он воплощает правильность мужского выбора женщины
Там не был. В Венгрии , Польше , Австрии , Португалии и Китае был.
кассир в Маке?
А мы говорим конкретно про «там»
80% коренных американок реально страшные. Как только к ним примешивается чужая кровь, то это в корне меняет дело, и получается очень даже ничего.
Польшу проезжал, Венгрию тоже. Соглашусь. Немки мне не нравятся, хотя сам этнический немец.
Португалия и Китай - не был, не знаю
гыыыыя так понимаю, в США не принята разница между мужчиной и девушкой 15 - 20 лет?
а как ты тогда собрался привезти девушку в америку??Я пока жену не ищу
Теория хорошо, но практика показывает следующее. Когда я учился в Колорадо, то страдал. Мне было тогда 18 и очень сложно было найти симпатичных.Из пары прослушанных TED talks про красоту, я так понял что мы находим красивыми тех, кто
- похож на людей из нашего детства (отсюда я полагаю и история про комплексы Эдипа и Электры)
- симметричен и с чистой кожей (признак здоровья)
- усреднен в чертах лица (типа достаточно разных генов перемешалось чтобы уменьшить вероятность наследственных болезней)
Так что лучше всего искать в Америке (наверное самый широкий европеоидный генофонд) из иммигрантов 2го поколения (еще похожи на людей из детства, но уже достаточно примешано)
О какую теорию сварганил за 5 минут. Буду ездить рассказывать с умным видом.
Теория хорошо, но практика показывает следующее. Когда я учился в Колорадо, то страдал. Мне было тогда 18 и очень сложно было найти симпатичных.
...нет там симпатичных вообще,харьковчанки-самые классные
Я б так критично не рассуждал. Попадаются. Но все полукровки. Либо латинос, либо славянки. Мулатки и метиски тоже, но на любителя
...может,но я специально смотрел и никого не увидел