сисьги в студию!
может не только он прибежит...
вот это интересно. вы актриса?и умение сосать во имя искусства
Здравствуйте, дорогие женщины!
Прошу совета у экспертов. Обычно такие советы дают друг другу мужчины, что не имеет ни капли здравого смысла. Поэтому спрашиваю в женском форуме.
Я разведен, без детей, 37 лет, обеспечен, спортивен, давно живу в Америке. Бываю периодически в(на?) Украине, в частности в Харькове. Хочу посвятить некоторое время поиску девушки в этом году. План в том, чтобы встретить и поговорить с максимальным количеством свободных девушек - я довольно уверен, что если я выйду на ланч с 20-30 разных девушек, хотя бы с одной из них у нас будет достаточно взаимной симпатии, чтобы затраты времени того стоили.
Вопрос в том, как найти 20-30 разных свободных и интересных девушек. Самое простое - обратиться в брачное агенство. Я никогда этого не делал, но предполагаю, что девушки, которые к ним обращаются, могут представлять, так сказать, не очень диверсифицированный сегмент населения. К тому же меня привлекают активные особы, занятые работой и учебой, таким никогда не понадобится обращаться в какое-то агенство.
За идеи буду благодарен. Если кто хочет пообщаться по видеочату, дайте знать когда удобно - я всегда рад познакомиться с новыми людьми - legolas.artem (at) gmail (dot) com
вот это интересно. вы актриса?
Просто славянки внешне мне больше нравятся.
"кривые ноги лучше обхватывают шею" (с) народная мудростьа вдруг она кривоногая?но опять же а вдруг характер хороший?
а кто говорил про "замуж" ?а шотакое
я замуж хочу - может он сам ко мне бежит
а кто говорил про "замуж" ?
Ты замужем не была?
Не ходи, ты там никого не знаешь
как найти 20-30 разных свободных и интересных девушек
Ты замужем не была?
Не ходи, ты там никого не знаешь
я думаю 95% близко к истине. Мало кто выдерживает.Развод и девичья фамилия ждет 95%.
какая ахуенная реклама борделя
если они заняты учёбой и работой, то им не до тебя точно.
беженки из районов АТО
ты очень правильно делаешь, что ищешь на форуме
она же алигарха ищет)))
Американки бизнессучки и деловые,они таких на хуй шлют,а такие как автор,как правило , тут из себя корчат бизнесменов и т.п А в реале живут в съемной комнатушке и работает -уровень мойщик стекол и.т.п
а шо, таки первый реальный алигарх на ХФ?И откуда вы столько всего знаете про форумчанина с десятком постов про 8е марта и дождь?? Телепатия?
Я действительно хочу знать - я не в теме и ребусы разгадывать не люблю, так что признаю незнание сразу и спрашиваю прямо. Для экономии времени.