Gost
G
- 🔴 04:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Наверное буду дальше холостым, женщины это очень хлопотное дело.
Жениться вообще последнее дело, институт брака давно себя изжил.
А мне вот интересно: ТС действительно хочет найти "ту самую", "единственную" устраивая кастинг? Поймать искру" по списку"? Это в америках все такие .....е, с ног на голову все перекручивают? 20-30 девушек.."обнюхать" так сказать....? нет слов....... Тоесть 29 девушек должны будут потратить на тебя такого классного время, а может и все тридцать или сколько их будет, в надежде на то что именно она окажется самой непритязательной в требованиях и самой доступной..... типа это любовь.... Охренеть простота какая.
И что тут такого ? Все женщины доступны, различие лишь в цене. Вы в магазин приходите и не сразу же покупаете первую вещь. Нужно примерить все поначалу.
Времени я потрачу столько же, сколько и они - это справедливо;
Но вот это мировоззрение, что все именно ищут жену... оно мне просто непонятно.
уже не высосет, ему повезло, он теперь сядетпосмотрите на этих ебнутых мужиков, изза бабыубил другого
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5038583
изза бабы!
она высосет из него все жизненые соки, а он из за неё на убийство пошел
а тем более, если встретятся два дурака и будут друг другом командоватьЯ сейчас увидел пару твоих постов и могу сказать, что лет 10 оно тебе ещё и нафиг не нужно. Путешествуешь, развлекаешься, баб можешь менять, хоть каждый день. Зачем привязывать себя к какой-то одной дуре, которой мужик нужен, чтобы им командовать, а самой при этом играть в свои игры.
Шикардос... 37 лет - ищу девушку, с женой развелся, а то не разрешала девушку искать.
- зачем ты женился?
- ну я не знал что с жизнью своей делать а тут появилась она и предложила строить семью....ну я и согласился, наврено ж лучше семью строить чем бухать?
Я думаю, что в идеальных отношениях кто-то один должен быть красивый, а другой командовать.а тем более, если встретятся два дурака и будут друг другом командовать
Не знаю, будет ли правильно в этой теме пофилософствовать, но я иногда раздумываю над вопросом: почему некоторым фартит встретить супердевушку и прожить с ней счастливые годы (человеческая жизнь то очень короткая), а другим нет. И хоть я по честному агностик, но все таки допускаю наличие действия какой то кармы, ну а как еще можно понять, что один вроде и нормально сейчас живет, и сам по себе парень неплохой, но его постоянно догоняет синдром встречать и хомутаться конченными тварями. А другой ублюдок по жизни, с мерзким, ужасным характером, а в него влюбляются прекрасные девушки. Карма, брат, карма, расплата за какие то прошлые деяния или грешки
Ты стремился стать лучше, а они ни к чему не стремились, просто потребляли и деградировали. Вчера опять влюбился наверно в девушку лёгкого поведения. Она красивая шла красивой походкой, когда увидела меня, споткнулась и чуть не упала со своих каблуков. Подошла так грациозно, и с таким интересом заглянула под капот моей машины, как будто её интересует всё, что интересно мужчинам. А мы с товарищем стояли и обсуждали проблему с гидрокомпенсаторами, и капот поэтому был открыт. В общем, я не знаю, как можно в такую не влюбиться с первого взгляда? Хотя вроде бы и понимаю, что она актриса и специально так себя вела, чтобы понравиться. Но, блин, ничего не могу поделать, тянет меня именно к таким интересным.По молодости я то же шалав подбирал. Причем так интересно: я то вырос в рабочем районе и по сути есть сявкой по воспитанию, но меня тянуло к барышням-конфеткам. Так вот я брал от них лучшее и постепенно ментально из дерьма сявкачей юности выбирался, а они наоборот, от меня брали самое дегеративное и проявляли потом это по жизни. А может это и не парадокс, а кто к чему стремился.
Я думаю, что в идеальных отношениях кто-то один должен быть красивый, а другой командовать.
пусть командует сколько влезет, если он обеспечивает красивой комфорт):
Я думаю, раз она с ним, значит он её чем-то обеспечивает. Иначе бы небыло никаких отношений у них. А вообще, я немного не об этом.
Обычно в отношениях женщина красивая, а мужчина умный. И поэтому кому командовать, если не тому, кто умнее.
Это уж совсем идеально. Для мужчины встретить красивую и умную женщину, это как выиграть миллион в лотерею. И это верно для мужчины в любом возрасте, потому что такая женщина делает из самца мужчину, то есть очень положительно на него влияет.умная женщина может быть и красивой, и тогда и командовать не придется) она и сама все будет улавливать и чувствовать настроение)
Это уж совсем идеально. Для мужчины встретить красивую и умную женщину, это как выиграть миллион в лотерею. И это верно для мужчины в любом возрасте, потому что такая женщина делает из самца мужчину, то есть очень положительно на него влияет.
Не нужно об этом говорить. Он должен это чувствовать. В женщине должна оставаться загадка, как будто она даже не знает, как она хороша. Тогда мужчина будет ей об этом говорить, думая, что она об этом не знает.я своему так и говорю, я у тебя джек пот