Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американец ищет девушку

🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Наверное буду дальше холостым, женщины это очень хлопотное дело.

Могу посоветовать не торопиться оформлять отношения официально. По своему опыту, конечно. Буквально пол года назад чуть не вляпался, всё дело шло к свадьбе, и почти год мы с ней прожили, и любил я её сильно.
И даже глаза закрывал на то, как она вела себя в тех ситуациях, когда должна была быть на моей стороне. Так вот я не торопился, и сейчас очень рад, что не вляпался. Оказалось, что брак ей нужен всего лишь для получения гражданства, а я всего лишь для секса. А я, дурак, уши развесил и планов настроил на любовь, семью. Бабы нам лапшу на уши вешают про любовь, а мы ведёмся, потому что хотим этого и готовы поверить несмотря на очевидные нестыковки в их поведении и отношении к нам.

• 🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Жениться вообще последнее дело, институт брака давно себя изжил.

Я сейчас увидел пару твоих постов и могу сказать, что лет 10 оно тебе ещё и нафиг не нужно. Путешествуешь, развлекаешься, баб можешь менять, хоть каждый день. Зачем привязывать себя к какой-то одной дуре, которой мужик нужен, чтобы им командовать, а самой при этом играть в свои игры.

А мне вот интересно: ТС действительно хочет найти "ту самую", "единственную" устраивая кастинг? Поймать искру" по списку"? Это в америках все такие .....е, с ног на голову все перекручивают? 20-30 девушек.."обнюхать" так сказать....? нет слов....... Тоесть 29 девушек должны будут потратить на тебя такого классного время, а может и все тридцать или сколько их будет, в надежде на то что именно она окажется самой непритязательной в требованиях и самой доступной..... типа это любовь.... Охренеть простота какая.

А мне вот интересно: ТС действительно хочет найти "ту самую", "единственную" устраивая кастинг? Поймать искру" по списку"? Это в америках все такие .....е, с ног на голову все перекручивают? 20-30 девушек.."обнюхать" так сказать....? нет слов....... Тоесть 29 девушек должны будут потратить на тебя такого классного время, а может и все тридцать или сколько их будет, в надежде на то что именно она окажется самой непритязательной в требованиях и самой доступной..... типа это любовь.... Охренеть простота какая.

Про единственную я вроде бы ничего не писал; про жену вроде тоже, я ищу девушку. Времени я потрачу столько же, сколько и они - это справедливо; они тоже все кастят (или могут кастить, никто не запрещает) по 30 мужиков, ситуация настолько симметричная, насколько возможно. Про непритязательность и доступность я совсем не понял - это могут быть как привлекательные, так и отталкивающие качества в зависимости от контекста. И я про них тоже вроде не писал.

у меня больше денег и вежливости, чем у большинства харьковских мужиков. Competitive advantage. И мне сперма на мозги не давит, так что если не найду - огорчаться не буду. Мне интересен сам поиск, а не конечная цель. Journey, not the destination.

Но вот это мировоззрение, что все именно ищут жену... оно мне просто непонятно.

И что тут такого ? Все женщины доступны, различие лишь в цене. Вы в магазин приходите и не сразу же покупаете первую вещь. Нужно примерить все поначалу.

Но и заходить в бутик туфель- на поглазеть, в то время когда собрался покупать пляжные тапочки, не вариант.

Я сейчас увидел пару твоих постов и могу сказать, что лет 10 оно тебе ещё и нафиг не нужно. Путешествуешь, развлекаешься, баб можешь менять, хоть каждый день. Зачем привязывать себя к какой-то одной дуре, которой мужик нужен, чтобы им командовать, а самой при этом играть в свои игры.
а тем более, если встретятся два дурака и будут друг другом командовать:D

Шикардос... 37 лет - ищу девушку, с женой развелся, а то не разрешала девушку искать.

Довольно аккуратный анализ предыдущих постов :D

Или так: 37 лет - делал ошибки - жизнь ударила по голове - буду делать другие ошибки - но надену каску (поясню: это я только надеюсь, что я надел каску; возможно, я надел чепец и следующий удар будет последним).

Потом - в ящик. Возможно даже без музыки, рыдающих вдов и детей. Такой вот у меня потенциальный сценарий. Депрессивность сценария ограничена только настроением аналитика.

- зачем ты женился?
- ну я не знал что с жизнью своей делать а тут появилась она и предложила строить семью....ну я и согласился, наврено ж лучше семью строить чем бухать?
:рл:идиот, лучше бы бухал

Не знаю, будет ли правильно в этой теме пофилософствовать, но я иногда раздумываю над вопросом: почему некоторым фартит встретить супердевушку и прожить с ней счастливые годы (человеческая жизнь то очень короткая), а другим нет. И хоть я по честному агностик, но все таки допускаю наличие действия какой то кармы, ну а как еще можно понять, что один вроде и нормально сейчас живет, и сам по себе парень неплохой, но его постоянно догоняет синдром встречать и хомутаться конченными тварями. А другой ублюдок по жизни, с мерзким, ужасным характером, а в него влюбляются прекрасные девушки. Карма, брат, карма, расплата за какие то прошлые деяния или грешки

Я тебе могу сказать, что никакого фарта в этом нет. Всё зависит от воспитания мужчины. Мужчина, который спокойно и уверенно идёт к своей цели, берёт себе тех девушек, которые ему нравятся. А такой момент конечно есть, и у меня тоже присутствует, что нравятся красивые девушки лёгкого поведения, которые для семьи не годятся. Поэтому и обламываешься постоянно, что они то невоспитанными оказываются, то ветреными, то глупыми и считающими, что стоят дороже, чем себя продают. :)

По молодости я то же шалав подбирал. Причем так интересно: я то вырос в рабочем районе и по сути есть сявкой по воспитанию, но меня тянуло к барышням-конфеткам. Так вот я брал от них лучшее и постепенно ментально из дерьма сявкачей юности выбирался, а они наоборот, от меня брали самое дегеративное и проявляли потом это по жизни. А может это и не парадокс, а кто к чему стремился.
Ты стремился стать лучше, а они ни к чему не стремились, просто потребляли и деградировали. Вчера опять влюбился наверно в девушку лёгкого поведения. Она красивая шла красивой походкой, когда увидела меня, споткнулась и чуть не упала со своих каблуков. Подошла так грациозно, и с таким интересом заглянула под капот моей машины, как будто её интересует всё, что интересно мужчинам. А мы с товарищем стояли и обсуждали проблему с гидрокомпенсаторами, и капот поэтому был открыт. В общем, я не знаю, как можно в такую не влюбиться с первого взгляда? Хотя вроде бы и понимаю, что она актриса и специально так себя вела, чтобы понравиться. Но, блин, ничего не могу поделать, тянет меня именно к таким интересным.

Я думаю, что в идеальных отношениях кто-то один должен быть красивый, а другой командовать. :D

пусть командует сколько влезет, если он обеспечивает красивой комфорт):

пусть командует сколько влезет, если он обеспечивает красивой комфорт):

Я думаю, раз она с ним, значит он её чем-то обеспечивает. Иначе бы небыло никаких отношений у них. А вообще, я немного не об этом.
Обычно в отношениях женщина красивая, а мужчина умный. И поэтому кому командовать, если не тому, кто умнее.

Я думаю, раз она с ним, значит он её чем-то обеспечивает. Иначе бы небыло никаких отношений у них. А вообще, я немного не об этом.
Обычно в отношениях женщина красивая, а мужчина умный. И поэтому кому командовать, если не тому, кто умнее.

умная женщина может быть и красивой, и тогда и командовать не придется) она и сама все будет улавливать и чувствовать настроение)

умная женщина может быть и красивой, и тогда и командовать не придется) она и сама все будет улавливать и чувствовать настроение)
Это уж совсем идеально. Для мужчины встретить красивую и умную женщину, это как выиграть миллион в лотерею. И это верно для мужчины в любом возрасте, потому что такая женщина делает из самца мужчину, то есть очень положительно на него влияет.

Это уж совсем идеально. Для мужчины встретить красивую и умную женщину, это как выиграть миллион в лотерею. И это верно для мужчины в любом возрасте, потому что такая женщина делает из самца мужчину, то есть очень положительно на него влияет.

я своему так и говорю, я у тебя джек пот:збентежений::D

я своему так и говорю, я у тебя джек пот:збентежений::D
Не нужно об этом говорить. Он должен это чувствовать. В женщине должна оставаться загадка, как будто она даже не знает, как она хороша. Тогда мужчина будет ей об этом говорить, думая, что она об этом не знает.

Назад
Зверху Знизу