Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американец ищет девушку

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
сами пардоньте))
вы нам сообщайте, движуха в виде очереди уже наметилась, а то мы зря что ли вас читаем и пишем вам письма до восстребования:D

Хорошо, пардоню, только в ребусах не силен, так что сообщить мне, пожалуй, нечего. Ну, разве что да - весело тут у вас. Вот.

:D
я по природе не сильно люблю путешетвовать...
потому что любое путешествие предполагает траты

... даже если есть еженедельные попойки и тусня (а я не люблю ни того, ни другого)...
потому как это дорого, а я "иногда бываю щедрым", т.е. примерно раз в год...

are they hot or semi-hot? asked the man from Kyiv(it is the capital of Ukraine):D

IMHO hotness определяется не только внешностью, но эти трое (особенно двое слева) - вполне симпатичные девочки. IMHO.

но какое это имеет отношение к теме... а особенно бит про то, Киев все еще столица... в общем я сегодня особенно остро осознал, что с ребусами у меня беда.

не мужчина, а сплошная загадка))
окольцован или так, порхаем шмелем с нежного бутона едва раскрывшегося на рассвете цветка японской сакуры на цветок желтого нежного одинокого одуванчика?:збентежений::D
Даже не знаю, что ответить. Женщинам вся эта романтика до лампочки, на мой взгляд. Хорошо, если она может подобрать помаду под цвет сумочки.
А насчёт выбора мужчины, так у меня создаётся впечатление, что они в своём выборе исходят лишь из своих примитивных потребностей и просто используют нас для секса и немного для развлечения, если мы сами это им предоставляем. :)

Хорошо, если она может подобрать помаду под цвет сумочки.

Під таку особливо :клас:

gagj2j.jpg

Даже не знаю, что ответить. Женщинам вся эта романтика до лампочки, на мой взгляд. Хорошо, если она может подобрать помаду под цвет сумочки.
А насчёт выбора мужчины, так у меня создаётся впечатление, что они в своём выборе исходят лишь из своих примитивных потребностей и просто используют нас для секса и немного для развлечения, если мы сами это им предоставляем. :)
вы прям о женщинах, как об обезьянах))
и где вы таких находите только?:незнаю:

Я ж говорил , что наши бабы сразу падают на пластик. Свой надо иметь! И лазить самой на попойки и если не совпал график то и в туры.
не переживайте, на вашу пенсию никто не упадет:D

вы прям о женщинах, как об обезьянах))
и где вы таких находите только?:незнаю:

Так я выбирать не умею. Я на них вообще обращаю внимание только по походке. Если хорошо идёт, то её за 300 метров видно. А в итоге всегда получается, что для длительных, либо серьёзных отношений она не подходит. :)

Так я выбирать не умею. Я на них вообще обращаю внимание только по походке. Если хорошо идёт, то её за 300 метров видно. А в итоге всегда получается, что для длительных, либо серьёзных отношений она не подходит. :)
прямо как Юрий Антонов)) да еще и май на улице, в тему))
а что, на работе нет достойных коллег? ну чтобы сначала присмотреться, а потом уже понять походка у нее или голова?)

Назад
Зверху Знизу