Zvuryatko
UA
- 🔴 17:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Так давайте колитесь, что вы в этом находите. Не зря же я написал, что нифига в этом не понимаю.
Я понимаю, что в Колорадо наверно ничуть не хуже прокатиться вечером на машине для души.
Эмоции, драйв, новые знакомства.
Для меня путевка или экскурсия лучше любого другого подарка.
Такс. Вроде бы уловил мысль. То есть, нравится состояние невесомости, отстранённости от самого себя, и начинаешь воспринимать мир иначе.
Типа мир, в котором ты всего лишь веточка, плывущая по реке, и удивляющаяся, что ты случайно подплываешь к разным берегам, о которых и не подозревала. И от этого удивление сменяется восторгом и вместе с чувством необыкновенной лёгкости это даёт ощущение того, что ты настоящая и мир вокруг тебя тоже настоящий и непознаваемый. Как-то так?
Я слегка устала и не могу собрать мысли в кучу, но, похоже, ты очень близко подобрался.
Мне еще сложнее анализировать такие фантазии. Я же мужчина.
А, совсем забыл. Синяя машина. Цвет- голубой перламутр.тут надо сразу писать:какая машина, модель, год выпуска...тогда мы хоть как-то сможем оценить вашу любовь к родине и помочь вам ее любить еще больше
красиваяА, совсем забыл. Синяя машина. Цвет- голубой перламутр.
Под цвет часов выбирал.
Пиздец!вы все там тупые?реально вы там от гмо тупеете,что бы понять надо встречатся,а не набрать 20 и бля пообщаться и решить какая моя!пиздец
херасе, как романтично ты умеешьТакс. Вроде бы уловил мысль. То есть, нравится состояние невесомости, отстранённости от самого себя, и начинаешь воспринимать мир иначе.
Типа мир, в котором ты всего лишь веточка, плывущая по реке, и удивляющаяся, что ты случайно подплываешь к разным берегам, о которых и не подозревала. И от этого удивление сменяется восторгом и вместе с чувством необыкновенной лёгкости это даёт ощущение того, что ты настоящая и мир вокруг тебя тоже настоящий и непознаваемый. Как-то так?
если бы я искал жену, я бы ее искал здесь
Стресс от переезда разрушает человека, который не приложил сам неимоверных усилий, чтобы сюда переехать.
Бампер тоже вроде ничего. Опять же синий перламутр сверху и снизу и серебристо синий торец бампера. Мне нравится и так.красиваянужно добавить чего-нибудь желтенького, тогда будет очень и очень патриотично) может, бампер в желтый и в поля?
honda accord?Бампер тоже вроде ничего. Опять же синий перламутр сверху и снизу и серебристо синий торец бампера. Мне нравится и так.
Цвет похож, но более нежный, более голубой, и чуть больше перламутра.honda accord?
такая?
Цвет похож, но более нежный, более голубой, и чуть больше перламутра.
И не такое гавно ширпотребованное, естественно.
где я писала зазорно?вы читаете как попало или понимаете по-своему. речь шла о вежливости от профдеформации...
сами пардоньте))Тогда пардоньте.
Ну ХЗ. Честно не понимаю этого. Полетать на всех самолётах.. ладно. Попрыгать со всех парашютов.. ладно. Но посмотреть во все окна, это как-то, даже не знаю, как сказать.